alexa-tracking

Case Andromax V Murah Meriah, kualitas bersaing

Main Content

profile picture
Loading...
kakanasuka
Loading...
misi gan ane numpang coret2 yakk,,
sorry ni gan br sempet ngasih testi,,
ane kyg kemarin bli case one pieces sm branded,,
barangnya mantep bgt plus murah lg,,
yg jual jg responnya cepet,,
pokoknya jgn ragu lg deh klo mw trx sm agan yg satu ini
pokonya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
skali lg thx gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


thank's testinya senang bisa melayani
profile picture
Loading...
Raphz
Loading...
gan ninggalin jejak dulu ya emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang masih mau COD, masih bisa loh, ayo buruan, MOS Series masih ada
profile picture
Loading...
ndutcenez
Loading...
emoticon-Matabelo
bs request gambar gak om?doraemon gitu?
profile picture
Loading...
swj
Loading...
bookmark yak
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


bisa aja sist, tapi minimal pemesan 20 piece untuk stu design-nya, kumpulin aja 20 orang harga di discount deh, kalo ambil segitu banyak, PM nomornya atau contact saya langsung

profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


silajhkan di boomark masbro,,

profile picture
Loading...
Gan, flip cover yg 70rb masih ada stocknya gak??
Warna hitam ato coklat ada gak?
profile picture
Loading...
Toemphal
Loading...
OM pesenan wa dah dikirimkan?
Wa yg pesen via sms (0881.....027)
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


udah om, resinya blum di kasih yah, hehe maaf lupa, nanti saya kirimin via waemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Toemphal
Loading...
Quote:


Sep dah kl gitu, berarti tinggal nunggu JNE aja.

Ngak sabar mo liat yg batik, btw kasih harga grosir donk om, buat dijual lg, lumayan buat nambah2 uang jajan

profile picture
Loading...
karware
Loading...
Gan ini saya yg kemarin cod di sevel. So far cukup puas dgn flip cover utk andro v. Layanan pra dan purna jual agan ini jg first class deh emoticon-Wink Recommended seller
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


thanks testi manisnya maaf masih abu-abu, hehe ayo model MOS kerennya
profile picture
Loading...
Binyo23
Loading...

pudini case

Gan mau nanya, itu klo yg pudini tempat lubang untuk ngecas dmana ? Sama lubang volumenya ? Apa mesti dicoppt dulu dari case nya. Nuhun gan
profile picture
Loading...
Ga dijawab gan
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


yang saya pesen ini slotnya ada semua ada, jadi gak perlu ribet buka pasang pas charger masbro, mulai dari volume, charger semuanya ada emoticon-Ngakak

Quote:


apanya yang gak di jawab masbro,, emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Quote:


Yg ini
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


tunggu aja mungkin hari selasa atau rabu yang file case 70rb bakal ada lagi tapi cuma 10 piece

profile picture
Loading...
Quote:


Ane bisa booking gak gan,caranya gimana