alexa-tracking

AKSESORIS Soft hard leather case gel silicon HTC One X/S/V Sony Xperia S LT26i Huawei

Main Content

profile picture
Loading...
njum99
Loading...
Gan nanya donk...
1. PACSAFE Metrosafe 50 - Digi Pouch, itu materialnya Waterproof ga..?
2. Untuk Xperia SP, covernya ada model lagi g gan..?
profile picture
Loading...
frontdoor_104
Loading...

recommended seller gan!

AKSESORIS Soft hard leather case gel silicon HTC One X/S/V Sony Xperia S LT26i HuaweiSelamat siang gan, ane mau ngabari kalo barang pesenan (Casing lg 2, screenguard) Udah nyampe dengan selamat.
Barangnya persis seperti pesenan ane, packing rapih, dan yg paling penting ga makan waktu lama, barang sampe di tangan. Pokoknya gak mengecewakan. demikian laporan ane sampaikan, ane ucapkan terimakasih banyak, senang berbisnis dgn anda.
profile picture
Loading...
arizadh
Loading...
Gan premium leather case sony xperia plya nya masih ada?minat bgt ne..
PM ya gan kalo masih ada..
profile picture
Loading...
Blackhats
Loading...
Gan,pesenan ane Nillkin Clear Screen Guard ama Softcase XSP nya udah sampe dengan selamat di Surabaya,ternyata softcasenya lebih keren dari yang ane bayangin,hahaha
bener2 emoticon-Recommended Seller deh Agan ini emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
caur19
Loading...
gilaa gan,... barang sudah sampai sesuai yg diharapkan. ane yg pesen nilkin galnex gan.

btw ane salutt,... barang inquirynya udah lama,.. stok kosong, pas ready masih dikabarin sadisss, padahal kapan tau masih inget aja dan harganya jg gak seberapa.

dengan ini ane nobatkan sebagai salah satu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller di kaskus yg pernah ane temui.

sampai ketemu di lagi gan.
profile picture
Loading...
Redrefill
Loading...
numpang testi..
ane yg pesen softgel XSP clear a/n Hendra Maulana.
pesenan ane sudah sampai gan jumat kmrn...

agan satu ini baik bgt, mau ngabarin klo barang restock...
orgnya juga friendly lah, gak kyk pedagang lain....
mantep... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
casiomax
Loading...
emoticon-Recommended Seller2:

Pelayanan dan pengiriman cepat, pokoke sangat direkomendasikan.

Bro, Sis, cek SMS ya, ane pesen hardcase lagi. thx.
profile picture
Loading...
DDReVo
Loading...
msh nunggu balasan SMS utk info armband Xperia Ray emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jee32
Loading...
gan tadi sekitar jam 8 ane sms ke no agan, belum masuk yah gan??
ane mau tanya gan apakah barang ini tersedia
- micro sim cutter
- OTG tablet samsung
- Nilkin X Stylus
Mohon diconfirm gan
profile picture
Loading...
kamubaubanget
Loading...
ninggalin jejak gan ..
profile picture
Loading...
wtfgadget
Loading...
Quote:

profile picture
Loading...
wtfgadget
Loading...
Buat para customer,
sehubungan dengan libur menjelang Idul Fitri, berikut hal-hal yang perlu diperhatikan:

- Pengiriman terakhir WTFgadget adalah sampai dengan tanggal 6 Agustus Jam 12 Siang. Jadi bagi agan-agan yang ingin dikirim hari itu, diharapkan kerjasamanya untuk transfer dan konfirmasi pembayaran sebelum jam 12 siang.
- Untuk pengiriman menjelang libur ini, kami menyarankan agar menggunakan JNE YES untuk mencegah keterlambatan barang sampai di tempat anda. Berdasarkan info dan fakta di lapangan, bahwa menjelang libur Lebaran, JNE akan memprioritaskan paket JNE YES, sementara JNE REG akan mengalami keterlambatan sekitar 1-2 hari dibanding pengiriman di hari-hari biasa.
- WTFgadget mengambil libur yang sama dengan JNE yaitu tanggal 7-14 Agustus 2013.
- SMS dan whatsapp yang masuk selama masa liburan akan tetap diproses hanya saja SLOW RESPONSE. Harap maklum bila lama dibalasnya, karena ane juga manusia biasa yang libur setaon sekali emoticon-I Love Indonesia (S)
- Semua pesanan yang deal selama libur, akan DIKIRIM kembali tanggal 15 Agustus 2013

Terakhir, Selamat liburan, Selamat Idul Fitri bagi semua yang merayakan. Mohon maaf lahir dan batin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
DDReVo
Loading...
Malam gan, maap ni baru sempet posting

tanpa basa basi lg, si agan ini emg pantes di nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Ini transaksi ane yg pertama ama sang TS, dan kemarin ane transaksi utk armband ny
hari Kamis transfer & lgsg d pack trs d kirim
ini ane kasih bukti pengiriman ny emoticon-Malu (S)
Spoiler for packing:

Spoiler for paket mendarat dengan selamat:


makasih byk ya juragan atas transaksi ny emoticon-Shakehand2
klo bole minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ny jg ya gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
AlexGho
Loading...
ninggalin jejak dlu gan
profile picture
Loading...
gan punya anti glare buat nexus s 4g gak ?
tolong cariin ya gan , soalnya nyarinya susah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
alka7ex
Loading...
Ane nobatkan agan wtf gadget sebagai



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerRECOMEND SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Jangan Di Buka:

Spoiler for Jangan di buka:

Duar Duar Duar (petasan kakwakawkawk)
profile picture
Loading...
craycent
Loading...
gan, aksesoris untuk huawei ascend y300 dan ascend g510 ga ada?

ane nyari leather case atau softgel untuk Y300
profile picture
Loading...
padrian
Loading...
ninggalin jejak dulu gan
profile picture
Loading...
pandawa86
Loading...
Sudah ane proses gan rekber indobank

http://www.kaskus.co.id/post/520a127...cb17514d000005
profile picture
Loading...
Ninggalin jejak n liat2 dulu ya gan..