Main Content

profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Jum'at, 2 Agustus 2013
User name Pembeli naufalnfal UserID 2595527
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


siaaapp di kirim nih gan



PROCESOR SISA 2 BIJI MONGGO

profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
mari gan di order costarica punya nih

profile picture
Loading...
naufalnfal
Loading...
anjir gan ga kasih tau kalo ada yg costarica

Quote:Agan yang satu ini emang bener-bener yahuuud, processornya mulus banget seperti yang dibilang, agannya pun ramah banget, thanx gan processornya akan ane jaga sepenuh hati gan

ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER


profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By naufalnfal
anjir gan ga kasih tau kalo ada yg costarica

Siapp gan sama sama jelasin ke temen2 kalo agan waktu itu udah dp dulu yah... Makanya pd curiga ko 4770k rekber cmn segitu...

Btw makasih yah ga
profile picture
Loading...
naufalnfal
Loading...
Quote:Original Posted By stiven303

Siapp gan sama sama jelasin ke temen2 kalo agan waktu itu udah dp dulu yah... Makanya pd curiga ko 4770k rekber cmn segitu...

Btw makasih yah ga


sip gan ,
oh iya ada pin bb ga gan ? soalnya WA lagi ga aktif ni gan
profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By naufalnfal


sip gan ,
oh iya ada pin bb ga gan ? soalnya WA lagi ga aktif ni gan


eh si agan ini pin bb ane 2631B6CC

profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
ayok gan di order harga spesia lebaran nih dari pada beli di luar elektronik sekarang mahal

WTS INTEL® CORE™ I7-4770K PROCESSOR (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB LGA 1150

mari -mari



CP : 0856 4717 4288 => whatsapp | LINE | SMS (no call)

BB : 2631B6CC

YM : andref_getu

profile picture
Loading...
shinchaan
Loading...
Brp gan harganya? Siapa tau cocok ama thr
profile picture
Loading...
samujambre
Loading...
sama kayak diatas gan..pm ane harga pasnya...sesama solo nie....tengkyu
profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By shinchaan
Brp gan harganya? Siapa tau cocok ama thr


cek

profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By samujambre
sama kayak diatas gan..pm ane harga pasnya...sesama solo nie....tengkyu


cek COD we nde enak

profile picture
Loading...
dedenz
Loading...

PM nett nya gan

Minat ni gan PM in nettnya

Quote:Original Posted By stiven303
INTEL® CORE™ I7-4770K COSTARICA (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB

Processor Number i7-4770K
Clock Speed 3.5 GHz
Max Turbo Frequency 3.9 GHz
Cache 8 MB
Processor Graphics Intel® HD Graphics 4600


speK :
WTS INTEL® CORE™ I7-4770K PROCESSOR (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB LGA 1150

WTS INTEL® CORE™ I7-4770K PROCESSOR (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB LGA 1150

picture :
WTS INTEL® CORE™ I7-4770K PROCESSOR (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB LGA 1150

UPDATE NIH MASIH 2 BIJI KALO YANG INI COSTARICA

WTS INTEL® CORE™ I7-4770K PROCESSOR (8M CACHE, UP TO 3.90 GHZ) BNIB LGA 1150
sory agak burem cmn pake camera bebe


* NO tukar tambah
* COD SOLO
* REKBER WELCOME
* payment via BCA/Mandiri/BNI
* pengiriman hanya via JNE


CP : 0856 4717 4288 => whatsapp | LINE | SMS (no call)

BB : 2631B6CC

YM : andref_getu


profile picture
Loading...
hellbardx2
Loading...
coba PM netnya sampai tangerang
profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Cek pm semuanya ya gan

profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 15 Agustus 2013
User name Pembeli phsycore UserID 427008
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 15 Agustus 2013
User name Pembeli phsycore UserID 427008
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .


besok pagi di proses gan
profile picture
Loading...
stiven303
Loading...
COSTARICA SOLD

terimakasih yang udah mau COD sore ini
profile picture
Loading...
3 bonez
Loading...

ask

procienya dah sold semua gan,,,
profile picture
Loading...
irfan295
Loading...
bisikin harganya dong gan
profile picture
Loading...
alfurqon72
Loading...
kalau dual core da tdk gan