alexa-tracking

[WTS] Sleeping Bag Makalu Alpinelite SB 1200 & Alpsdream SB 700 - BNWT part 3

Main Content

profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Quote:


Makasih gan emoticon-Belo

Cek kulkas ada jus bayem nyempil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DrTrax
Loading...
Makalu Alpinelite 1200 sudah sampe Tangerang dengan selamat gan.
Terima kasih, agan memang emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Terimakasih gan, cek kulkas ada jus bayem nyempil emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pocong idup
Loading...
gan,makalu 1200 nya ud nyampee
fast response & kilat
br dtransfer kmrn siang,hrni ud nyampe emoticon-Big Grin
thanks gan. laris manis dagangannya yo emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


Terimakasih kk emoticon-Embarrassment

Cek kulkas ada jus bayem nyempil emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
pocong idup
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Embarrassment
cek freezer y, awas beku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gund13haim
Loading...

Makalu Alpsdream 700

Gan apa stock Makalu Alpsdream 700 masih ada? total plus ongkir ke surabaya kena brp gan?
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


masih gan, surabaya nya mana gan? kalau kota surabaya kena 17rb via JNE reguler. untuk fast response SMS/WhatsApp aja ke : 085 692 437 514
profile picture
Loading...
kopijk
Loading...
Maap telat gan ngasih testinyaa
Ane dulu pernah beli Makalu alps 700.
Ga nanggung2 ane pesen 3 emoticon-Hammer2 (Gabung sama temen ane yg mupeng ama nih SB
Dan akhirnya barang pun dengan selamat sampai Malang emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw masih ada stok kan? mau ngambil lagi nih oms

Iqbal - Malang
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


masih ada kok gan. cek kulkas, ada jus bayem nyempil tuh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kopijk
Loading...
Kemarin udah nyampe Makalu 2 biji dengan selamat sentosa di Malang
Udah 2 kali ane transaksi sama agan kernellinux ini. dikasih bonus juga heheemoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AklimatisasI
Loading...
ningglin jejak

sleeping bag makalu 1200 dah nyampe dgn slamat dikosan ane gan
respon sgt cpt dr agan ini, tanya apa' dibls
kasi bintang lima
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jgn ragu transaksi sm agan ini

bolehemoticon-Cendol (S) nya gan
profile picture
Loading...
kernellinux 
Loading...
Quote:


maap nggak bisa ngasih jus bayem lagi soalnya harus spread emoticon-Hammer

Quote:


terimakasih gan emoticon-Big Grin
cek kulkas ada jus bayem nyempil emoticon-Big Grin
×