alexa-tracking

[BOARDGAME]rare!! Takara Tomy GHOSTLY GALLEON & POP UP PIRATE LOVE HIGE Japan edition

Main Content

[BOARDGAME]rare!! Takara Tomy GHOSTLY GALLEON & POP UP PIRATE LOVE HIGE Japan edition
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Hello para pecinta boardgame!!!

kali ini ane jualan maenan keluaran dari TAKARA TOMY, asli alias original tentunya..

Semua item yg ane jual dalam keadaan NOS (New Old Stock) >> Baru tapi stock lama..

jadi box/packaging nya rata2 rada dekil, dan kadang ada rusak di ujung2 kartonnya plus bnyk bekas2 selotip (yah kira2 kondisi 60-70%lah..bervariasi)
tapi dalemnya masih baru ga pernah disentuh tangan manusia emoticon-Big Grin alias freshhhh!!!

Boardgame yg ane jual lumayan rare loh di dunia per-boardgame-an, hehehe,,,

langsung aja ya cek TKP...


TAKARA TOMY GHOSTLY GALLEON - Japan Edition
Ket: semua berbahasa Jepang, termasuk manual papernya... jadi untuk cara main, googling aja lebih baik, tp untuk yg jago bhs Jepang ga masalah dong tentunya
Kelengkapan: Box, instruksi manual bhs Jepang, Sticker set, Kapalnya, Orang2annya dpt 4 + 1 ghost nya
Harga : 200,000 (ambil lebih dari 1 diskon tifisss)
Spoiler for ghostlygalleon:


Spoiler for GG:


Spoiler for pion+dadu:


Spoiler for box:


Spoiler for popup:


Spoiler for popup:


Spoiler for dlmnya:


Untuk pic diatas ini foto display ya, milik pribadi hehe emoticon-siul

For Order PM please, or fast response 0818413090 (SMS/WhatsApp only) Pin BB by Request!!
Setiap order akan diproses pada setiap hari Sabtu, harap maklum TS kerja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
seven.conf
Loading...
Maap threadnya acakadul,, maklum buatnya lewat ipad, di web ga bisa login emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
dokq
Loading...
Barangnya masih ada gan? Tolong PM ya klo masi ada emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
seven.conf
Loading...
Ghostly galleon sold out!!!!
profile picture
Loading...
zzzzzxxxzzzzz
Loading...
POP UP PIRATE masih nganggur gak?
Punya ID line? ....
profile picture
Loading...
kuahpangsit
Loading...
gan masih ada gak pop up piratenya? thanks gan
profile picture
Loading...
Zulfahmi.ERD
Loading...
emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
kaum_lemah
Loading...
gan jd berapa klo pop up pirate nya nyampe di bandung ?
profile picture
Loading...
maiiachann
Loading...
Gan kok wa nya ga di bales" ?? Hehehe .. Aku mau pop up piratesnya .. Masih ada. ??
profile picture
Loading...
MasterOfHoax
Loading...
Pop up piratesnya masih ada gan?? Tertarik nih
profile picture
Loading...
theredsroe
Loading...
Pop-Up Pirate-nya masih ada gan?
profile picture
Loading...
diabl0z
Loading...
pop up piratenya masih ada gak gan?
ane mau bli nih
profile picture
Loading...
mobi13
Loading...
pop up pirate nya msh rede gan?
profile picture
Loading...
legoskyrim
Loading...
Gan pop up pirate ane minat gan kira2 ongkir ke bandung brp?
profile picture
Loading...
tendeso
Loading...
gan pop up pirate nya masih ada ga? berapaan ya gan kalo kirim di jakarta?
profile picture
Loading...
yuansimon
Loading...
Gan, Pop Up Pirate nya masi ada ga?
profile picture
Loading...
tenpopo
Loading...
gan pop up piratenya masi ada kah? please reply..
uda coba dihubungi cp nya tp ga masuk-masuk WA & smsnya emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
mamahnori
Loading...
gan pop-up masih ada? PM dong butuh banget mainannya nih
profile picture
Loading...
druidd
Loading...
masih bisa mesen ga gan? pm ya
profile picture
Loading...
AryCantona
Loading...

Msh ada pop up?

Gan, pop up nya masih bs di pesan?emoticon-Matabelo