Main Content

profile picture
Loading...
nagaku
Loading...
gan gak ada nomer / ym/wechat ya? trus gmn mau ngomong ni
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
Quote:Original Posted By nagaku
gan gak ada nomer / ym/wechat ya? trus gmn mau ngomong ni


pm sent gan
profile picture
Loading...
nettnya brpa gan?
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
liat barang, tawar ditempat.. lebih enak gan hehehe
profile picture
Loading...
nettnya brpa gan?
profile picture
Loading...
dekilbanget
Loading...
kalo boleh 1.5 jt gan...cod pondok kopi (stasiun)
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
Quote:Original Posted By dekilbanget
kalo boleh 1.5 jt gan...cod pondok kopi (stasiun)


1,750 ok gan
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
profile picture
Loading...
s3m3l3k3t3
Loading...
Quote:Original Posted By F3000


1,750 ok gan



gan ini ga bs tv ya ? trus PnP ga di nissan livina
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
blom bisa tv (hrs tambah tuner),
head unit depan bisa di share ke tv headrest (ada kabel video out)
profile picture
Loading...
R.1
Loading...
Gan, pm harga pasnya +ongkir ke Purwakarta (Jabar) dong biar gak usah nawar-nawar lagi.
Itu udah dipake di mobil agan berapa lama?
trims.
profile picture
Loading...
sanzzzz
Loading...
[msh ada gan ? bs minta no hp? 081380145178
profile picture
Loading...
aa0ke
Loading...
bisa minta alamat Pd Kopinya gan? biar bisa langsung nawar di TKP nih
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
Quote:Original Posted By R.1
Gan, pm harga pasnya +ongkir ke Purwakarta (Jabar) dong biar gak usah nawar-nawar lagi.
Itu udah dipake di mobil agan berapa lama?
trims.

1.750+ongkir (ditanggung buyer). thx

Quote:Original Posted By sanzzzz
[msh ada gan ? bs minta no hp? 081380145178

08129945462. thx

Quote:Original Posted By aa0ke
bisa minta alamat Pd Kopinya gan? biar bisa langsung nawar di TKP nih

ketemuan aja di rs. islam pondok kopi. telp ane 08129945462. thx
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
profile picture
Loading...
bagzaindra
Loading...
moga laris gan..
ane bantu sundul


nitip lapak ya gan..
Knalpot Universal Murah
profile picture
Loading...
Tymyborneo
Loading...

???

Gan itu ada menu navigasi, fungsi na gimana. Lain gps kan? Sekalian harga nett. By pm aja...? Thx....
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
Quote:Original Posted By Tymyborneo
Gan itu ada menu navigasi, fungsi na gimana. Lain gps kan? Sekalian harga nett. By pm aja...? Thx....


navigasi itu optional gan, mesti nambah alat beli di philips. net 1,750.. cod di pondok kopi, jaktim . thx u gan
profile picture
Loading...
F3000
Loading...
×