alexa-tracking

BATU MUSTIKA UNTUK PENGASIHAN ( SELALU UPDATE )

Main Content

BATU MUSTIKA UNTUK PENGASIHAN ( SELALU UPDATE )
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location : Jawa Tengah
close
profile picture
Loading...
boynoyka
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul

bantu sundul puh..... sambit ijo"nya dong puhhemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jony
Loading...
Quote:


trimakasih gan,,dah mampir dan bantu sundull...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul:
www.cahayamisteri.blogspot.com
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul Up

emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul:
pagiii.....
profile picture
Loading...
cahtijayan
Loading...
lanjut omz...yaks....emoticon-I Love Indonesia (S)
sukses buat lapaknya yaks
amin.....
profile picture
Loading...
jony
Loading...
sunduulemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jony
Loading...
slamat siang gaan...

emoticon-Sundul:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
jony
Loading...
slamat sore agan n sistaa
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul:

www.cahayamisteri.blogspot.com
profile picture
Loading...
jony
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dukpal
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
jony
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
dukpal
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lagi nyanyi loe tong??

gw cerita intinya, yg lain boleh pecaya atau tidak
biar bagaimanapun sang pencipta saksi satu²nya


# soal pembayaran
dr awal ane udah bilang kl ane mahar 1/2 (DP), dengan ketentuan:
bisa di refund kl emang tidak terbukti efeknya, sesuai perjanjian
dan sudah deal


# soal refund
ane minta refund karna emang "mustika tidak terbukti efeknya"

# soal sms
lo bilang abis lebaran??
ckckckck ga salah ngmng lo tong
lo sms malah minta pulsa, udah di kirim plsa malah sms 1 hr 1kali

# blokir atm
tuh salah satu lahan yg mendorong lo dapat uang
so... ga jadi ane blokir
udah lama ane ga beramal
emoticon-Big Grin

Spoiler for trs gw harus bilang wow gitu:
profile picture
Loading...
dukpal
Loading...
Quote:

emang dasarnya lo ga mau balikin tuh duit ya pasti ga lo tanggepin


Quote:

lo sempat sms kok, tp minta pulsa.. emoticon-fuck


Quote:

lo punya lapak terawangan tp ga bisa nerawang
ni id gw nyet