alexa-tracking

Case Andromax V Murah Meriah, kualitas bersaing

Main Content

profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


langsung sms aja yah masbro,,
profile picture
Loading...
Raphz
Loading...
Quote:


Gan kapan itu pudini case nya dateng? kasian andromax ane bugil emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dhan87
Loading...

flip Case max V putih

Lapoooorrrrr Gan....flip casenya dah sampe nich mantap bgt sampe ade ane sneng coz bkin max V nya tambah ciamik....hehehe...
smoga lapak2 ente +laris manis Gan....
ente bner2 RECOMENDED SELLER!!!!!

"maaf testinya brntakan dan ga pke pnampakan coz ga ngerti uploadnya klo lsg dr tabemoticon-Smilie"
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


sabar yah masbro masih di jalan nih, kalo sabar dapet yang matep + harga termurah sekaskus emoticon-Ngakak

Quote:


Di kasih testi aja udah seneng, makasih nih udah beli , flip casenya nanti di kabarin deh emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Toemphal
Loading...
Gan barangnya dah nyampe beberapa hr yg lalu, dan wa seneng bgt dgn case supermannya (tulisannya timbul) jadi ngak sabar nunggu yg versi batiknya.

Pokoknya buat yg blm beli, jgn pikir panjangXLebar buat beli case ini, dijamin pasti beda dr yg lainnya cus wa dah muter2 beberapa ITC di jakarta ngak ada barang yg keren N murah kek gini
profile picture
Loading...
mcfet
Loading...
Ane minat pudini warna coklat, buat andromax v gan.... tadi ud WA blom dibales....
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


thanks testi manisnya emoticon-Ngakak

Quote:


yang nomor belakang berapa oom,,
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
akan ada lagi flip cover biasa cuma 10 unit, pudini on progress
profile picture
Loading...
nyamuk123
Loading...
MInat pudini ccoklat gan,klo ada sama ati glarenya jadi berapaan kirim ke depok ?
profile picture
Loading...
vince.wieh
Loading...
tpu glasses kpn ready tuh?? tq..
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


Sabar aja masbro barang perkiraan minggu ini tapi meleset nih produksi masih blum kelar minggu depan udah di pastikan ada
profile picture
Loading...
mcfet
Loading...
yg pudini blom dateng yakk...
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
yang minat flip cover baru dateng nih warna biru, pink ready, pudini on delivery
profile picture
Loading...
blekiitem
Loading...
Quote:


kalo jelly case yang model matematika kapan ready gan? miss v ane udah bugil lama nih nungguin barang agan hahaha emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
Quote:


maaf om bajunya blum dateng nih masih di jalan minggu depan jamin barang udah ready, kalo dsateng sih miss v makin seksi deh, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
the_n9il
Loading...
Maaf, deleted, dopost
profile picture
Loading...
the_n9il
Loading...
Gan, kalau sudah stok pudini buat miss v kabarin yah...tx
profile picture
Loading...
irmastephanie
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
leonidas93
Loading...
pudini udah dateng euy tapi harga naik karena biaya pengiriman dan kurs membengkak, besok final releasenya
profile picture
Loading...
the_n9il
Loading...
Quote:


Gan, bisikin nettnya. Minat pudininya euy...Thx