alexa-tracking

Ahli service MotherBoard & VGA Lokasi bandung

Main Content

profile picture
Loading...
ed1245
Loading...
gan gimana vganya?ade ane udh rewel2 nih, kalo gak bisa dibenerin mo diambil aj, ane hubungin susah terus, dikirim aj gan, total biayanya berapa, sori ngerepotin..
profile picture
Loading...
yogagamers
Loading...
PM alamat gan emoticon-Big Grin,, nnti langsung saya datangi kerumah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
xoxo_exso
Loading...
gan vga ane gimana keadaannya, ane sms tapi ga dibales aja.
profile picture
Loading...
rhmn224
Loading...
kang, pm alamatna kang... butuh pisan kang emoticon-Smilie
nuhuun...
profile picture
Loading...
wapestore
Loading...
kang charlie
kok belum nympe vga kerumah agan
padahal sesama bandung
profile picture
Loading...
aan.zukhuu
Loading...
mau tanya gan.. klo vga artefak bisa dibenerin gk.. punya ane vga zotac GTS450 1GB 128bit DDR5.. PM ya gan...emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
wapestore
Loading...
Quote:


vga ane juga ga ada kabar gan
ti telpon ga diangkat di sms ga dibales

sabar saja nunggu
profile picture
Loading...
wapestore
Loading...
harus sabar

profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Alhamdulillah gan and Thx Testinya emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Alhamdulillah kang. hatur nuhun Testina emoticon-Smilie
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Udah Saya Kirbal VGA nya ya gan. Maaf sy ga bisa bantu
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

dah ane SMS ya gan..Sorry kalo telat balesnya HP suka habis batre dan lupa nge cas. atau kadang hp ketinggalan sehingga habis batre dan off emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

JNE nya telat
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

Jawabannya ada di bawah
Quote:

Yup Harus Sabar karena sy manusia biasa..yg service bukan cuma 1atau 2 org aja..VGA agan udah OK siap di kirbal.
jika sms blm dibalas atau telp ga ke angkat banyak faktor diantaranya :
-sy habis pulsa
-sy sedang tidur karena begadang ngerjain servicean
-sy sedang keluar dan HP sy ketinggalan
-Hp habis batre dan banyak faktor yg lainnya
Thx
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
VGA 9600GT An. Aulia Sudah OK

Spoiler for Furmark:
profile picture
Loading...
b3jh0
Loading...
gan ane pernah ke rumah agan yg di CCI, ane ketok2 kok gak ada org ya?masih di CCI ato dah pindah gan?tadinya mo servis mobo sm vga... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
rudtjie
Loading...
bos bisa minta alamat dan no. HP nya ?? saya mau coba service VGA saya ke bos nih ...

VGA saya tipe Radeon HD XFX 4800 series, masalahnya adalah kipas nya berat bos makanya cepet panas kalo pas PC di shut down, suhu nya jg bisa sampe 80 derajat T_T ... saya sebenernya sih bisa2 aj tinggal copot cuma kaga berani T_T ... makanya mau minta tolong ke bos nih buat d service ...

ditunggu bos PM nya~
profile picture
Loading...
bastro
Loading...
Tinggalin jejak dl ah........
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
zakky98
Loading...
Kang, abdi aya mobo P5G41C-M LX rusak.
Tiasa hirup tapi dilayar blank, kantos coba ganti ram, processor, sareng vga pake onboard atawa PCI-E masih blank emoticon-Cape d... (S)
Biasana lamun normal chipset northbridge sareng southbridge haneut, tapi ieu teh biasa bae, tiis kang teu haneut.
Kira-kira masih bisa diservis teu kang?
Bandungna teh dimana? Jauh tina Dipati Ukur teu? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
leddav
Loading...
gan bisa service mobo? ane kalo nyalain PC lampu power doang nyala, trus ane coba ganti mobo lain baru bisa. dulu sih sering ngejepret gara2 listrik labil emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
elminium
Loading...
pm alamat nya kang..ane ada lan party lga 1156 mati..budget bwt beli baru gk ada ni emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
Charlievai
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
cavenagie
Loading...
Kang nyungkeun alamat, bisi ke sabtu kukurilingan.. DFI - LP DK eror eung..

nuhun..
×