Main Content

Handphone Black Market Murah
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 123
Location : Sumatera Utara
Selengkapnya di www.jualhpbm.com
profile picture
Loading...
arsyadblitz
Loading...
serius ko anak ilkom?
siapa kajur ilkom s1 dan s2? haha
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
Quote:Original Posted By arsyadblitz
serius ko anak ilkom?
siapa kajur ilkom s1 dan s2? haha


ya. kajur nya aku gak tau..
saya disini mau jualan, bukan mau bahas hal lain

thanks!
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
emoticon-Sundul up dulu gan
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
Up....
profile picture
Loading...
anak_serui
Loading...
Quote:Original Posted By ahmedsp


ya. kajur nya aku gak tau..
saya disini mau jualan, bukan mau bahas hal lain

thanks!


ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
Quote:Original Posted By anak_serui


ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Sorry gan, gak usah buat status Alert!! gitu, saya disini emang minat mau jualan. Bukan mau basa basi. Soal Kajur di USU, saya memang gak tau. Tidak wajib seorang MaBa harus tau siapa nama Kajur nya!!


Numpang Link
Ramalan Zodiak Hari ini 25, 26, 27, 28, 29 Agustus 2013
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
Up...
Tangga Lagu Barat terbaru
profile picture
Loading...
BloggerIndo
Loading...
ga bisa COD gan?? ah.. alert banget gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
Quote:Original Posted By BloggerIndo
ga bisa COD gan?? ah.. alert banget gan!! emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Silahkan hubungi ane lewat FACEBOOK, jangan lupa add dulu
profile picture
Loading...
borghjhoe
Loading...

Smart Buyer be smart buyer

ALERT!!! ALERT!!! ALERT!!!

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ahmedsp
Loading...
HAHAHAHAHAHA
SANTAI BRO.......................
ADD Ane di FACEBOOK aja....
Biar kita inbox, gk usah kasih Alert2
profile picture
Loading...
sinxa
Loading...
WASPADALAAAHHHH.....
profile picture
Loading...
sheibhenk
Loading...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
profile picture
Loading...
sheibhenk
Loading...
Quote:Original Posted By ahmedsp
HAHAHAHAHAHA
SANTAI BRO.......................
ADD Ane di FACEBOOK aja....
Biar kita inbox, gk usah kasih Alert2


udah di add. abis itu pembeli transfer, fb di blokir dan no hp ga aktif biasanya kek gitu klo penjual ga mau cod ato rekber heheheh
testimoni kgk ada
hati hati. hati
profile picture
Loading...
gan. rata-rata penjual gadget baik itu ori, BM maupun supercopy di kaskus siap pake rekber., ente kok kagak sih..? apalagi ID ente merah gitu. jadi saran ane, mendingan rubah cara jualnya gan. pake ajah rekber rekomended kaskus. banyak tuh.
profile picture
Loading...
Tahedex
Loading...
Jualan koq gak meyakinkan..........emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Frozen888
Loading...
laporin momod aja kalo ad penipu yg naif kaya begini...gitu aja kok repot emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ryosevenfold
Loading...
Tuti yg kayak gini nih merugikan Kaskuser dan Buyer.
profile picture
Loading...
openfanatic
Loading...
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Thread Kacau LAPOR LAPOR LAPOR
×