alexa-tracking

Velg almu putih set pnp dan knalpot racing DBS untuk Satria F FU 150

Main Content

Velg almu putih set pnp dan knalpot racing DBS untuk Satria F FU 150
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta

Bismillah

Spoiler for Velg DBS putih tromol set:



Spoiler for Knalpot DBS FU pelangi leher 3 step harga 550ribu:


Buat yg minat bisa hubungin ane di:
- +6283871116077 sms/telpon/WhatsApp
- pin:2242154E pin/bbm

Thanx..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Velg almu putih set pnp dan knalpot racing DBS untuk Satria F FU 150
Velg almu putih set pnp dan knalpot racing DBS untuk Satria F FU 150
Velg almu putih set pnp dan knalpot racing DBS untuk Satria F FU 150


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak DBS itu 600k ? DBS ORI KAH? emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
GianKaskus
Loading...
600 rb yg bener agannn emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Juliz
Loading...
Juga knalpot DBS FU pelangi leher 3 step buka harga 600ribu nego wajar

Spoiler for Penampakan:



Lqe lqe 600k... Yg bner aja om jualannya... mau tipu2 bukan disini Om... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Quote:


bener agan yang 1 ini emoticon-Ngakak



profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emang ada yg salah ya om??? emoticon-Bingung
temen ane beli itu barunya 780rebu di Bonjer.. emoticon-Bingung

sorry om, ga ada niat tipu2 sama orang2 sini.. emoticon-Smilie
kalo punya mulut dijaga ya om, soalnya masih suasana lebaran.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


Emang TS bilang itu ori thailand yak? Ckckck jelas" TS bilang Dbs buat FU, ga ada yg salah dnk, mau nulis harga berapa juga terserah yg punya lapak lah emoticon-Nohope , buyer juga udeh pada pinter kali bisa beda in mana yg lokal mana yg thailand

Kasian TS nya ga ada salah ko di maki"..
profile picture
Loading...
Quote:


Ane setuju sama agan yg satu ini.. emoticon-Smilie

ane emang ga nulis itu ori artau bukan, dan itu ane cuma bilang buat FU bukan ORI.
profile picture
Loading...
Quote:


kalo ane cuma mau nanya gan emoticon-Big Grin ini dbs ori kah? maklum newbie emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
riqigigitu
Loading...

Kesel 

Quote:

hahaa bisa aja lu ji,,,lagi nyari dbs buat fu apa cbr lu?? emoticon-Big Grin
@ts,,,terusin ngelapaknya,,anjing menggonggong jualan jalan terusssssemoticon-Big Grin
skalian PM in buat paketan velgnya
Quote:


tanya ama suhu aji aja gan,,dia pakarnyaemoticon-Big Grin
btw nubi kok ngakaknya panjang amat??emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks gan hhe.. emoticon-Smilie

velg baru aja sold gan.. baru pulang nih ane dari cod.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul