alexa-tracking

Replika (BEST COPY,BEST CLONE) Samsung S3,S4,NOTE ,NOTE II.hrga murmer..masuk gan

Main Content

profile picture
Loading...
yosie.cadaz
Loading...
Gan pmin spec S4 yang superduper yak alias semua sensor.....minat neh...thx
profile picture
Loading...
devibong
Loading...
Quote:

ini emang garansinya kemana gan ??
profile picture
Loading...
srix
Loading...
Quote:


garansi kembali ke saya gan...ni kan brng replika gan,,,cuma garansi pribadi aja

sundull ahh emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ya2san
Loading...
gan sms nggak dibales
telp nggak diangkat

salah apa ane sama agan hiks:
profile picture
Loading...
zha1
Loading...
Gan nanya dulu, ini jd makin tinggi versi nya artinya fitur2 nya makin lengkap kah? Atau tiap versi cuma punya 1 keunggulan dibanding versi lainnya?

Oya trus udh ada yg support Sview cover S4 belum?
profile picture
Loading...
ya2san
Loading...
gan yang galaxy s4 biasa 4,7 inch
procienya apa dan berapa ???

kekurangannya selain itu apa
dibanding yang gori glass & retina sensor
profile picture
Loading...
kawahciwidey
Loading...
Ijin ninggalin jejak dulu yah sambil nabung nih
profile picture
Loading...
srix
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


ya2san > agan sms atau tlfn pke no apa??
trus 4,7inci gk gorilla glass itu aja perbedaan dgn yg laen
saya jelasin ya
1.versi 4,7inci itu ada airgesture
2. versi 5inci V10 itu airgesture+gorilla glass
3. versi 5inci v12 itu udh versi pling terbaru sudah lengkap airgesture+gorlla glass dan sensor mata..
NB : 5inci lebih persis sama fisik ori nya..
trus soal procecor 4,7inci sm 5inci V10 itu msh dualcore,sedangkan v12 sudah quadcore. untk RAM V12 sktr 2GB gede dr yg V10 5inci sm 4,7inci




profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 1.800.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..


profile picture
Loading...
srix
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
srix
Loading...

ready S4 V14 5inci sensor mata+airgesture+gorilla glass

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Ballboone
Loading...
gan iphone 5nya pake OS apa? terus bedanya S4 v12 samav14 apa
profile picture
Loading...
srix
Loading...
Quote:


iphone 5 ksong

V14 lebih sensitiv dr v12 itu aja


profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
assav
Loading...
Gan.. Kalo mau jadi reseller gmana ni gan caranya ?
profile picture
Loading...
ya2san
Loading...
bos udah confrim ke blackpanda ane

tungguin aja
profile picture
Loading...
ya2san
Loading...
bos blackpanda masukinnya ke thread agan yang
ini :

http://www.kaskus.co.id/
post/522054f...ca178c16000007

tapi ane pesennya s4 clone v14 ya
profile picture
Loading...
aquahero
Loading...
ninggalin jejak dulu gan..
profile picture
Loading...
aquahero
Loading...
ijin ninggalin jejak dulu gan..
profile picture
Loading...
ya2san
Loading...

sudah confrim

Quote:


seller recomennded seller
mohon dana diteruskan ke seller