alexa-tracking

PS3 FAT 500GB Mulus!

Main Content

PS3 FAT 500GB Mulus!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
selamat siang agan2 sekalian,
ane ingin menjual barang kesayangan temen ane nih yaitu PS3 Fat 500GB sudah di-Jailbreak, dia dulu beli dari baru dan kondisinya masih sangat mulus dan pastinya lancar dibuat main (apa guna nya kalo gak bisa dibuat main) emoticon-Ngakak alasan dijual oleh karena udah jarang bgt dimaenin, maklum makin sibuk

langsung aja liat penampakannya
Spoiler for cekidot:


untuk kelengkapannya
- hard disk 500GB full game ada 40an judul game (GTA4, NFS, GranTurismo5, Resident Evil dan lain sebagainya)
- 1 stick wireless ori dengan kondisi baik
- 1 converter untuk bisa pake stick ps2
- 1 kabel avi
- 1 kabel hdmi
- kabel2 semua lengkap

berhubungan kapasitas HDD yang gede yakni 500GB dan mengingat kondisinya masih mulus bgt temen ane buka harga PS3 nya kisara 3,3jt yang pasti bisa nego koq gan :Peace :Peace

kalo minat langsung aja hubungi temen ane di
HP: 083891420472 (yakop)
PIN BB: 2ACCF4CC
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Jun24Pei13
Loading...

cod

Untuk cod daerah mana? Bisa game2 baru ga?

Agan ud punya berapa lama
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...37000007/5714/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
Quote:


kalo game2 baru harus upgrade firmware nya lg gan, kalo gak pake bd pancingan, udah punya 2 taonan sih, bisa cod daerah kelapa gading, sunter, grogol, tanjung duren

profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TheProfesor
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
dependide
Loading...
bukan refurish kan? ijin ninggalin jejak