alexa-tracking

-*TERIMA SERVICE,SETUP & UPGRADE* GITAR/BASS Elektrik (Area Tangerang&Sekitar)

Main Content

BENGKEL GITAR & BASS_Tangerang Selatan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Banten
Now We're Open @Kaskus...

CTRL+D (bookmark) Dulu aja gan..

emoticon-Shakehand2

-*TERIMA SERVICE,SETUP & UPGRADE* GITAR/BASS Elektrik (Area Tangerang&Sekitar)

Foto2 kerjaan/list servis (yg sedang dikerjakan) 'TER- UPDATE/TERBARU' ada di Official page DaywalkerGuitars. klik link dibawah gan
KLIK & LIKE on facebook :
https://www.facebook.com/pages/Daywa...06280739472904


Permisi agan2/agan wati/masbro/mbak bro ...
*. Bagi Para Gitaris/Bassist, Hobbies, Tone addict Area Tangerang ( jakarta juga bole emoticon-Big Grin) dan sekitarnya yang Mau Service, Setup juga Upgrade, mudah2an bisa dikerjain secara maksimal.
*. Service/Upgrade mengacu ke spesifikasi type/merk/model/spesifikasi detail instrumen masing2 biar hasilnya optimal (konstruksi gitar&bass ada nilai/value ukuran2 detailnya, biar sound, tone, tune bener & optimal)
*. Untuk Sementara cuma terima Gitar/Bass Elektrik atw akustik
*. Untuk Semua Merk & Semua type
*. Baiknya dikonsultasikan dulu (telp/sms/WA) masalah pada gitar/bassnya sebelum dateng ke bengkel yaa
*. Berhubung ane juga punya aktivitas ngantoremoticon-Malu (S), jd janjian dl klo mau ketemu langsung, lainnya bisa lewat WA/BBM/sms/Telp
*. Semua item service di foto prosesnya, update/kemajuan kerjaan pasti dikirim via WA/BBM, dan update2 service list terbaru ada di official page facebook

Berikut Item Service, setup & upgrade yg bisa kerjain :
Harap dibaca pelan2 biar paham emoticon-Smilie

1. Paket Setup Gitar/bass :.............Jasa 150rb (akustik) - 200rb (elektrik)

udah termasuk :
a.Neck Adjustment....(Seting neck Bengkok dsb & Adjusting/leveling Fret)
b.Intonasi..................(Akurasi tune per/string)
c.Action Strings/String tension...(Termasuk seting bridge/tremolo)
d.Pickup heights adjustment. (jarak pickup ke string, agar sound yg dihasilkan pickup jadi balance & maksimal)
e.Nut seting untuk action string & relief fret/neck.
f. Udah termasuk bersih2 fretboard, hardware & poles body.
*.Untuk paket full setup ini ga bisa di kerjakan per/item diatas, karna semua saling berhubungan

Contoh foto :

-*TERIMA SERVICE,SETUP & UPGRADE* GITAR/BASS Elektrik (Area Tangerang&Sekitar) -*TERIMA SERVICE,SETUP & UPGRADE* GITAR/BASS Elektrik (Area Tangerang&Sekitar)

2. Re-wiring, wiring mod's, factory wiring....................Jasa 150rb
a. Perapihan wiring elektronik (Factory/Signature) diganti dengan bahan kabel AWG 18/20/22 (audio cable) + timah solder yg berkualitas.
b. Perapihan Wiring Pre-amp Onboard bass / active pickups.
c. Signature wiring, Gibson 50's wiring, Strat 60's wiring, Strat 7 sound, caps switch, phase / series / paralel / pushpull / kill switch / treble bleed kit...dsb.
Contoh Foto :

Spoiler for "DaywalkerGuitars. Re-Wiring/Mods":


3. Replace Hardware Gitar/Bass....................Jasa 100rb
a.Replace Pickup/Pasang Pickup...Bisa bawa pickup / part sendiri atw dari ane.
b.Replace/ganti Potensio,switch, Input jack, pickguard, pasang Hardware (dryer, nut, bridge/tremolo dll)
*Replace hanya bongkar-pasang sesuai default, tidak modifikasi.

Contoh Foto :

Spoiler for "DaywalkerGuitars SERVICE":


4. Shielding Body..Untuk mengurangi/Menghilangkan Noise...
*.Full body cavity Alumunium foil tape (bukan dilem) shield + Integrated Ground Cable
a.Alumunium Tape.....Jasa+Material 100rb
b.Copper Tape (Tape Tembaga).......STOCK MATERIAL kosong

Contoh foto :

Spoiler for "Daywalker Inc.INSTRUMENT SERVICE":


5. Re-fret Jasa bongkar pasang 200rb.
(tidak termasuk fret set baru).
*.Fret bisa bawa sendiri atw dari sini bisa request small/vintage frets, medium, medium jumbo, xtra jumbo fret set, disesuaikan dgn contour neck /scale neck tiap2 type/model gitar.
(merk :jim dunlop accu-frets, Fender original frets)...*harga frets set by sms.

6. Garage/signature Mods Lain nya bisa di tanya lewat telp/sms langsung ...
7. Belum terima pengecatan ulang, juga ngga bikin neck/body custom, kw atw replikaan (Ane Guitar Tech, bukan Luthier)

Bbrp contoh gitar/bass yg sudah pernah di garap,

Spoiler for "DaywalkerGuitars.. INSTRUMENT SERVICE":

-*TERIMA SERVICE,SETUP & UPGRADE* GITAR/BASS Elektrik (Area Tangerang&Sekitar)


Foto2 'TER- UPDATE/TERBARU' ada di Official page DaywalkerGuitars.

KLIK & LIKE on facebook :
https://www.facebook.com/pages/Daywa...06280739472904


[size="2"]
#. Sedia Sparepart Gitar/Bass by Request khusus untuk item upgrade & service aja (blm jual eceran) : Potensio,Pickup,Capasitor,Hardware...Original Fender, Gibson parts dsb
Harga Jasa diluar Harga Sparepart.
#. Kabel Wiring :18-20- 22AWG/cableton/Audio cable.
#. Timah Solder :ASAHI Japan & KESTER rosin core (3%silver + 5% copper) by NTE electronics usa
#. solomon soldering iron 30,40,60 watt
#...and other accurate instrument tools.
#. Lama Pengerjaan 1 hari s/d 1 minggu...juga tergantung item service & antrian yg ada.
#. Maaf gan ga bisa ditunggu service nya ya, semua instrumen ditinggal.
( tenang aja gan, gitar/bass ente ga di oprek2 selain di service/upgrade )
#. Semua instrumen masuk sini aman terkendali, walopun ente ngambilnya agak lama emoticon-Big Grin.

#. GARANSI 14 Hari Sejak Alat Ditest & Serah terima.
(Garansi berlaku hanya pada Item service yg dikerjain)


------->>. Untuk INFO LAINNYA :
1. TELP/SMS/WA : 0812-94224-113
2. PIN bb : ask by sms..


Lokasi Workshop (Rumah) :
Komplek Sarua Permai
JL.Rinjani. Blok A2 / No.1
Pondok Benda, Ciputat
Tangerang Selatan
[size="4"]*Wajib dikonfirmasi/kabari dulu sebelom dateng ya gan
.


emoticon-army! TIDAK ADA TIPU-MENIPU DIANTARA KITA ! emoticon-army




#yang kasih testi mau dilemparin :cendol:cendol segarr (jgn lupa confirm id/PM aja nya)
* Oiya maaf bangeeett buat agan/masbro yg ter-ekspose bbm nya emoticon-Malu (S)
Spoiler for testimonial 1.:

Spoiler for "Testimonial 2.":

Spoiler for "Testimonial 3.":


#servicegitar #servicebass #servicegitartangerang
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Gan (S)

FIRST BUMP
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurcholic
Loading...
Pamulang 2nya dimana gan??
ane pamulang 2 juga.
pmin alamat gan. mau tany-tanya dulu.
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
Quote:


cek kulkas gan.emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
bassmaniac
Loading...
Ninggalin jejak ahhhh
profile picture
Loading...
anakira
Loading...
Ikut ninggalin jejak
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
Quote:


Quote:


Sok di bukmark...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b.e.t.e
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)