alexa-tracking

۩۞۩ Andromax V Hard Case | Soft Case | Leather Pouch | Anti-Gores ۩۞۩

Main Content

profile picture
Loading...
robetheria
Loading...
Begitu pesen,transfer, barang lgs dikirim, nyampe cepet,bungkus rapi, recommended dah emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantap gan...
profile picture
Loading...
masnieck
Loading...
boleh tuh anti gores nya, sm ongkir k bdg jd brpa gan?
profile picture
Loading...
Shafar
Loading...
Hardcase warna hitam + flip case hitam sama anti gores clear sama antiglare ada gan? Ane mau dong.
profile picture
Loading...
Barang udah nyampe gan !!! Softcase+flip case+anti glare.Mulus tanpa goresan! Makin seksi ni andromax v ane.
Sayangnya ane kagak bisa pasang anti glarenya jadi banyak gelembung sahabat emoticon-Ngakak


Abis di transfer langsung kirim . mantap dah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
gokillerz
Loading...
ud sampe barang sori ane ribet resi nya hehehe klo beli onlen kbiasaan bgtu ane. barang nya apik murah tp ga murahan. thanks bgt agan sings81 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
devibong
Loading...
Thanks gan, barangnya udah sampe. tadinya kirain bakalan besok sampenya taunya pagi ini udah sampe emang top markotop dehh agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Thanks semua testinya. Masih mudik jadi ga bisa sering2 update thread nya, tapi jln terus,
profile picture
Loading...
buangsampah
Loading...
Gan, barangnya udah smp dgn selamat di Ciputat. Trims utk transaksinya ya, gan.

Utk buyer lain, jgn ragu cos agan ini seller yg baik. Sms selalu dibales dgn ramah. Sukses utk bisnisnya, gan.

profile picture
Loading...
edarr
Loading...
gan. hardcast yg putihnya masih ada ga? minat nih ane gan..
profile picture
Loading...
ghopir
Loading...

ORDER GAN

Ane minat hardcase warna hitam + screenguard antiglare, plus ongkir sby brp gan???
profile picture
Loading...
zimethsuki
Loading...
Spoiler for Barang Sampe:


Mantab bos. barang nya udah sampe dan sesuai dengan apa yg gw harapkan. Pelayanan cepat dan memuaskan. Meski sempet bingung kenapa sehari gak nyampe dan ternyata adek gw lupa ngasi tau klo dia yg terma paket nya. emoticon-Malu

Pokoknya si bos ini emoticon-Recommended Seller

PS: kalo anti gores nya udah restok, kabar2 in ya. pengen yg anti glare nih. emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
moustache13
Loading...
Gan, itu yg flipcasenya warna hitam masi reay? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
thanks alllll emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
yang mau order langsung ke no kontak aja ya thanks
profile picture
Loading...
xenoxis
Loading...

barang diterima

gan barng sudah saya trima gan.
recsel
profile picture
Loading...
moustache13
Loading...
Makasih gan soft case andromax nya dah sampai dan selamat sampai tujuan... mulus dan rapi pembungkusannya.. Ane yg booked ke Semarang..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sudah ditransfer ya barusan
ditunggu barangnya
thks
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


sudah di bungkus gan. tinggal di kirim nanti sore. thanks ya emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


sippppp emoticon-Kiss
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
sings81
Loading...
Quote:


sippppp sip sip
profile picture
Loading...
joes
Loading...
agan sing mang top markotop dah ...
kemaren pagi order, sore tranfer, siang ini ud sampe, langsung pasang pas banget ... emoticon-Kiss