alexa-tracking

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

Main Content

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]
contoh edit vector gaya GTA V




Quote:


Quote:


Welcome Agan Sista emoticon-Angkat Beer
Jasa Desain Terpercaya Sejak 2013 emoticon-Angkat Beer
Bukti-bukti Testi? ane gabutuh nempel2 testi disini, silahkan aja agan coba sendiri gimana order Desain ke ane emoticon-Angkat Beer

ane cuma nyantumin beberapa bukti Desain ane aja ada dibawah emoticon-Big Grin

Silahkan Agan dan Sista liat-liat hasil karya ane disini emoticon-Angkat Beer
Kali aja minat emoticon-Big Grin atau memang lagi butuh desain? emoticon-Big Grin
Oia, ane bukan cuma nerima vector atau art portrait atau desain yg begini2 yg ada di thread ane yah. Ane juga menerima seperti Desain baju, Edit foto Pernikahan, dan lain-lain. Bisa request ke ane kalo Agan dan Sista butuh desain/karya lain. Kita bisa bicarakan sama-sama nanti gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cendol (S)

MOHON MAAF BILA GAMBAR CONTOH2 DISINI BWK, DEMI 'JELASNYA' KUALITAS DESAIN ANE UNTUK MEYAKINKAN AGAN AGAN SEMUA

Quote:


DIGITAL PAINTING
Spoiler for DIGITAL PAINTING:


GEOMETRIC LOW POLY ART
Spoiler for LOW POLY:


LINE ART

Spoiler for Line ART:


VECTOR
Spoiler for Vector:


CARTOON

Spoiler for Cartoon:


WPAP
(Wedha Pop Art Potrait)


Spoiler for WPAP:


untuk harga logo dan banner mulai dari 50rb - 200rb emoticon-Smilie
silahkan request ingin logo seperti apa, PM aja atau hub ane emoticon-Smilie

contoh banner/poster/logo
Spoiler for banner/poster/logo:



kenapa ada yg pakai watermark nama ane ada yg nggak? untuk watermark nama ane dan ada yg nggak. alasannya karena itu ada desain ane yg tokoh/artis/musisi dll. ane juga gamau dong kl karya ane d ambil orang? emoticon-Embarrassment
kartun juga ane kasih watermark karna itu buatan ane emoticon-Embarrassment
kl yg gapakai ya cuma orang2 biasa aja emoticon-Big Grin


Quote:

Quote:



Ayo Pesan Sekarang!!
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]





Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
List 5 Pemesan pertama yang mendapatkan potongan Hargaa emoticon-Matabelo
1. pabrikbatamerah emoticon-thumbsup
2. tompel14 emoticon-thumbsup
3. dinni1980 emoticon-thumbsup
4.naufal165 emoticon-thumbsup
5. tegoeh.bbc emoticon-thumbsup



Diskon Saya TUTUP

Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
SHUN TO THE DUL!!! emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
WOGHHHHHHHHHH SUNDUL emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
TobiAntiBata
Loading...
edit/permak muka bisa gak emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
Quote:


Permak silit tobb bisanya emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundulan mauttt emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
kalo ga di SHUNDUL ya SHUNDULIN emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
veteran.joe
Loading...
ane bantu syundul lapak loe ki...
semoga membawa berkah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
Quote:


amin, terimakasihhhhh joe muachh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
ayo ayo nu bade nu bade saruntuy goceng goceng emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Tanya biaya

Gan ane ada foto hasil nikahan mau :

1. Ganti background sesuai temanya wedding ada 24 foto
2. Minta bikinin garis list putihnya aja ada 239 foto

1. Contoh salah satu foto ane yg mo di ganti backgroundnya
[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

[img] Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama][/img]

2.Contoh slah satu foto yg ada list garis putihnya ane minta bikinin garis putihnya aja kayak contoh dibawah ini gan.
Jasa Edit foto WPAP, Vector, Kartun, Line art, etc [Diskon utk 5 pemesan pertama]

Kira2 brapa biayanya gan tolong kabarin ke
089653431664 Whastapp/SMS
soalnya jarang OL at kaskus.
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
Quote:


sms ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundul ah emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundul lagih emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
cundul magrip emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
Sundul dulu yach emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundull muhanthuappss emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundul yaaa emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekky.bridge.
Loading...
sundulll ahhhhhhhh emoticon-Sundul