alexa-tracking

Jual BB BM Refurbish

Main Content

profile picture
Loading...
arMancRy
Loading...
edited
profile picture
Loading...
licca
Loading...
*edited
profile picture
Loading...
licca
Loading...
*edited
profile picture
Loading...
licca
Loading...
tidak perlu cemas brooo..klo barang udah d cek barang kita..uang akan sy kembalikan
profile picture
Loading...
venksy
Loading...
edited
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


kalo sudah selesai cek barang, tolong segera posting di thread blackpanda yah, tq
profile picture
Loading...
arMancRy
Loading...
Quote:


baca jelas² , itu delivered bukan on process , klo belom bisa jualan jgn jualan boss emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
licca
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:


Quote:




bukannya konfirmasi soal pembatalan Venksy yg 5.750.000 malah nyundul thread. Ditunggu max besok jam 13 siang
Gak ada kabar di thread blackpanda dana otomatis refund
profile picture
Loading...
licca
Loading...
Quote:


mohon kesabaran nya..sehubung dengan masalah venksy dana tolong di hold karna barang blom sy trima dan blom sy cek..setelah barang di cek barang kita oke..sy akan konfirmasi ke rekber.tq
profile picture
Loading...
venksy
Loading...
Quote:


Barang kn sudah di kasih resiny boss . Status deliverd . Masa ia blm smpe wong paket yess . Jgn ska memperlambat proses de boss . Ribet bner order k ente . Kapok ane ..
profile picture
Loading...
licca
Loading...
Quote:


brg uda di cek uang nya bs di refund
mohon maaf sebelum nya krn keterlambatan nya...
profile picture
Loading...
skenzzzu
Loading...
Yang Akur ja gan...
Sesame pedagang...
profile picture
Loading...
robert.ameba2
Loading...
Waih rame bener hahaha emoticon-Big Grin bantu up aja dah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
licca
Loading...
makasih atas suport nya...
profile picture
Loading...
licca
Loading...
sundul gans....
profile picture
Loading...
licca
Loading...
sundul gan...
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
licca
Loading...
sundul gan