alexa-tracking

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Main Content

profile picture
Loading...
dhizkayzu
Loading...

ask...

gan paket jelly case nya buat Lenovo A390 udah adakah??
profile picture
Loading...
tetiga
Loading...
Tadi pagi ane dah transfer atas nama tri widayat ke mandiri bung frans
Ane tunggu yap resinya
profile picture
Loading...
dhieGblack23
Loading...

RECSELL RECSELL RECSELL

sory gan baru kasi testi...

meski banyak nanya ampe 2hr

pesen LC katanya indent 1-2 minggu...

gataunya 2hr kemudian brg sampe...

packing rapih

ajaiB... emoticon-Shakehand2

ANE SALUT GAN... ENTE EMANG RECSELL

Spoiler for awas:




emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kapmi
Loading...
kalo a390 nya ready pm ya gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bertooom
Loading...
Gan, mofi buat 620 ada gak?
profile picture
Loading...
chandy77
Loading...
Leather Case buat LG Optimus L9 ada gan..??
profile picture
Loading...
anu_piss
Loading...
Ninggalin jejak dulu emoticon-EEK!
profile picture
Loading...
bertooom
Loading...

PARAH!

parah banget agan yg satu ini, ane cod'an jam 11 malem di central park masih diladenin juga, ngerasa gaenak juga sih awalnya takut kemaleman tp gas terusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jangan ragu deh belanja sama agan yang satu ini doi welcome banget thanks gan sekarang nokia l620 ane makin keren gambar nyusul deeeeh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Zautools
Loading...
Gan, smsnya kok di anggurin
profile picture
Loading...
mynameisdisa
Loading...
laporan, paket [flip case Boso P700i + jelly case S line A390] udah mendarat dengan selamat tadi jam 10an. keren lah agan yg 1 ini, ane transfer hari senin jam 11 siang..trus tiba² jam 4 pagi sms kasih No resi JNE nya. eeeeh jam 10 pagi tadi rumah ane disamperin sama kurir JNE yg nganterin paket dari si agan.
walau ane cerewet nanya² mulu, tp tetep di layanin sama si agan dengan ramah.
Spoiler for barang bukti:

service keren..
pelayanan ramah..
packing rapih..
wajib dinobat kan sebagai
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gotgothic
Loading...
Ninggalin jejak dulu nunggu tngal 1 emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
konth1l
Loading...

Order

Ane mau order gan paket hemat buat LG L3 II Dual E435 ( PAKET HEMAT: Jelly Case Side Grip / S-Line + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth n Dust Catcher + Stylus with 3.5mm HF Plugger 60rb, Jelly casenya warna hitam).

No hp yg bs dihubungi brp gan ?
profile picture
Loading...
fiktif24
Loading...
ninggalin jejak ya gans... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
hom3coming
Loading...
screen guard anti fingerprint lenovo s890 ada gan?
profile picture
Loading...
lazialesejati
Loading...
gan, saya tertarik dengan JELLY CASE NEW S-LINE untuk lenovo a390.
Rencana mo ambil paket hemat aja.. Gmn mesennya? saya di pekanbaru riau.. trims..
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...

LG Optimus Vu P895

UNTUK LG Optimus Vu P895


ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti gores jenis Anti-Glare memiliki permukaan yang matte. Tidak memantulkan cahaya dan membuat layar tetap terlihat terutama saat terik/outdoor. Keuntungan lainnya adalah permukaan matte lebih tahan minyak dan tidak meninggalkan bekas jari. Tekstur matte juga tidak seret, terasa lebih nyaman saat kamu melakukan scrolling/sweeping pada layar. Akan tetapi gambar anti gores Anti-Glare tidak sebening anti gores clear.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga yg clear Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 25rb aja! Yang anti-glare Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google35rb aja!


JELLY CASE S-LINE
Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

WHITE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 50rb aja!

PAKET HEMAT: Jelly Case Side Grip / S-Line + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 75rb AJA!!

Ready stock warna: BLACK, WHITE



BOYEE LEATHER FLIPCASE UNTUK LG VU
Leather Flip Case dengan back case dari bahan jelly / karet sintetis. Lentur, tidak menggores ponsel dan melindungi seluruh bagian samping ponsel.

Memiliki fungsi Flip Stand dan dilengkapi dengan strap magnet agar flip cover tidak mudah terbuka dengan sendirinya terutama saat berada di dalam tas. Tersedia lubang strap. Free strap/gantungan.


BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

WHITE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 125rb aja!

PAKET HEMAT: Jelly Case Side Grip / S-Line + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth n Dust Catcher + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 150rb AJA!!

Ready stock warna: BLACK, WHITE
profile picture
Loading...
usoprvr
Loading...
gan..
jelly case utk Lenovo A390 ada gan..??
skalian deh ama anti goresnya..
PM gan kalo ready.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
dejavu2801
Loading...
Halo gan, mau kasi testi nih emoticon-Big Grin
ini ane yang kmren COD di apartemen agan sesudah pulang kerja..
Anti gores dan hocar slip leather flipcase buat lenovo ane sudah di terima dengan baik emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller buat agan. hehe
Cek CP ya gan. thanks. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Biyanrolics
Loading...
gan flip case/cover buat LG L3 II dual E435 ready gan? pm gan kalo adaemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
obralgadget
Loading...

Oppo Find Muse R821

UNTUK OPPO FIND MUSE R821


ANTI GORES / SCREEN PROTECTOR
Menutup layar ujung ke ujung, bukan bentuk kotak, melindungi seluruh bagian layar sesuai bentuknya dengan lubang kamera jadi gak mengganggu.

Anti gores jenis Anti-Glare memiliki permukaan yang matte. Tidak memantulkan cahaya dan membuat layar tetap terlihat terutama saat terik/outdoor. Keuntungan lainnya adalah permukaan matte lebih tahan minyak dan tidak meninggalkan bekas jari. Tekstur matte juga tidak seret, terasa lebih nyaman saat kamu melakukan scrolling/sweeping pada layar. Akan tetapi gambar anti gores Anti-Glare tidak sebening anti gores clear.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga yg clear Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 25rb aja! Yang anti-glare Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google35rb aja!



JELLY CASE NEW S-LINE
Jelly case dari bahan karet sintetis lentur. Bermotif S-Line dengan perpaduan permukaan glossy dan matte. Ribbed di bagian samping untuk extra grip, nyaman digenggam.

Menutupi seluruh bagian belakang dan samping, dengan lubang kamera, port dan tonjolan tombol sesuai dengan bentuk ponselmu.

Jelly case berbahan karet sintetis, tidak lembek seperti silicon namun tetap lentur. Memberikan perlindungan yang lebih baik, dan bentuknya juga lebih firm, tidak longgar/ngeplek.

BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

WHITE
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 40rb aja!

Paket Hemat Jelly Case + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 65rb AJA!!

Ready stock warna: Black, White



MOBX Grained Leather Flipcase
Leather flip case berkualitas dari MOBX. Dengan tekstur grained leather yang elegan di bagian luar dan dalam menjadikan ponselmu terlihat mahal. Dilengkapi fungsi flip stand dan strap magnet agar flip cover depan tidak mudah terbuka dengan sendirinya terutama saat berada di dalam tas.

Tersedia slot kartu kredit/atm di bagian dalam flip cover. Case bagian dalam terbuat dari bahan TPU / Jelly, lentur dan tidak menggores serta melindungi seluruh bagian samping ponsel.

BLACK
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

BROWN
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Tekstur grained leather bagian luar (aslinya lebih bagus dr di foto):
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Tekstur grained leather bagian dalam (bagian dalamnya cuma satu warna):
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Fungsi Flip Stand, bagian dalam case dari bahan jelly / karet sintetis lentur:
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 130rb aja!

Paket Hemat MOBX Flipcase + Anti Gores Clear n Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF Plugger
Harga: Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 155rb AJA!!

Ready stock warna: Black, Brown



MOFI SUEDE LEATHER POUCH
Leather pouch berkualitas dari MOFI dengan bahan Suede Leather. Terdiri dari 3 lapisan, dijamin memberikan perlindungan maksimal untuk ponsel agan. Tersedia dalam beberapa ukuran yang sesuai dengan tipe ponsel.

Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google
Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google

Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 80rb aja!

Paket Hemat MOFI Pouch + Anti Gores Clear + Cleaning Cloth + Stylus with 3.5mm HF PluggerStylus with 3.5mm HF Plugger
Harga Silicon Leather Soft Hard Case & Anti Gores Lenovo LG Motorola Huawei HTC Acer Google 100rb AJA!!

Ready stock warna: Grey