alexa-tracking

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Main Content

profile picture
Loading...
beemoore
Loading...
bukmak dulu deh gan CTRL+D
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Keep Low Profile, Rendah hati itu tidak mudah bagi yang tidak mengerti. ~universA
profile picture
Loading...
pakcik666
Loading...
Halo gan, salam kenal ya.. ane add deh bbmnya..
profile picture
Loading...
hieroyudha7
Loading...
ane sendiri kadang bingung sama diri ane sendiri emoticon-Sorry emoticon-Ngakak
tapi bole d ane invite bbmnya gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
universa
Loading...

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Sebelumnya jangan lupa CTRL+Ddan Rate emoticon-Rate 5 Star

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

Assalamualaikum, Salam Sejahtera dan Salam Bahagia untuk seluruh Alam Semesta

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)


kami yakin 100%, di dalam perjalanan kehidupan selalu ada yang namanya
"MASALAH"


Masalah itu berdatangan silih berganti, jika kita memiliki masalah A, kita akan berjuang sampai masalah A ini selesai, bersamaan dengan itu disusul lagi dengan datangnya masalah yang baru, masalah B. kemudian datang lagi masalah C, dan seterusnya. karena sesungguhnya melalui tiap tiap masalah itulah manusia itu Belajar dan Evaluasi untuk pendewasaan dan penyempurnaan dirinya.

Setiap permasalahan pada dasarnya disebabkan oleh "Diri Sendiri", penyebab permasalahan bukan terdapat di"Luar Diri". jadi setiap permasalahan yang kita hadapi, penyebab UTAMA dari permasahalan itu adalah "Diri Kita Sendiri".

masalah itu sebenarnya berada pada titik/garis terluar suatu sebab, sedangkan sebenarnya masalah apapun itu dapat diselesaikan dengan mudah jika kita mengetahui titik terdalam/inti level yang lebih substil dari level permukaan masalah tersebut. dan titik inti level itu ada di dalam Diri Setiap Manusia.

JASA : Konsultasi GRATIS masalah kehidupan anda. We Will Serve You :)

sekarang agan dan sis tidak perlu khawatir, pada Thread ini kami menawarkan wadah untuk mencurahkan permasalahan yang anda hadapi. kami akan menjadi pendengar yang baik untuk anda, dan tentunya setelah mengetahui apa permasalahan anda, kami akan berusaha memberikan klu, atau kunci dari permasalahan tersebut. kami tidak memakai ilmu yang aneh2 atau black magic dll. kami hanya manusia biasa yang ingin berbagi dengan anda

Konsultasi ini bersifat GRATIS, tidak dipungut biaya sedikitpun.
untuk sementara konsultasi ini hanya bisa dilaksanakan melalui Blackberry Messenger (BBM) dan via EMAIL
konsultasi tidak dilaksanakan di thread atau PM, konsultasi ini bersifat private agar identitas dan case Client terjaga.
konsultasi ini bersifat umum, diskusi (2 arah), dan universal.

Format Konsultasi
Nama Lengkap :
Umur :
Jenis Kelamin :
Alamat Email :


Media Konsultasi
PIN BB : 293BB42C (UNIVERSA Foundation | Renato Akbar)
EMAIL : universafoundation@gmail.com


VISION :
Kami adalah Motivasi untuk Anda
Kami adalah Telinga Anda
Kami adalah Cahaya yang menerangi Kegelapan
MISSION :
Memperluas hubungan secara sosial
Menjadi wadah untuk permasalahan Anda
Menemukan akar permasalahan
Mendengarkan Suka dan Duka Anda

when someone does you a big favor, dont pay it back, pay it forward

profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Tuhan, mohon sehatkanlah Ibu dan Ayahku. Sukseskanlah aku semuda mungkin. Jadikanlah aku kebanggaan mereka. ~Mario Teguh
profile picture
Loading...
wh1qmoe
Loading...

SmallQuote

Belajar DIAM dari banyaknya BICARA, Belajar SABAR dari sebuah KEMARAHAN. ~Merry Riana
profile picture
Loading...
terz88
Loading...
setelah curhat sama aganini , orgnya bijak banget baik lagii
bener2 deh salut sama org ini
jangan raguu add langsung curhattt
profile picture
Loading...
cool G
Loading...
simply thanks a lot bro

bantu banget si agan, luar biasa emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Jangan banyak berharap pada dia yg tak menghargaimu. Bahagialah dengan yang kamu miliki, dan jangan bersedih dengan yang tidak kamu miliki. ~Denny Chandra
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

"meminta tolonglah kpd Allah dgn sabar dan shalat" | bukan dengan galau dan berkeluh pada manusia. ~Felix Siauw
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Semua orang ingin dicintai dan dihormati. Berikan apa yang mereka inginkan, dan kita akan mendapatkan apa yang kita inginkan. ~@MerryRiana
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Orang Menyerah tidak Sukses dan orang Sukses tidak Pernah Menyerah
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Bentuklah sistem yang tepat dan terstandarisasi untuk kemajuan bisnis Anda. ~CoachTomMCIfle #Universuccess
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Kesempurnaan adalah kesederhanaan yang disyukuri. ~Mario Teguh
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Tidak selamanya masa lalu menghambat masa depan ktia, terkadang masa lalu dpt menjadi pegangan kita utk meraih masa depan
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

"Kemampuan seseorang lebih penting dari pada statusnya" ~Dong yi
profile picture
Loading...
siimisfil
Loading...
Lega.... emoticon-Malu (S)
Itu satu kata yang terlontar sehabis curhat sama Universa Foundation.
Orangnya baik bener, mau dengar serta tanggapi curhatanku.
Thanks banyak yaaa... emoticon-Peace

Sayang nih, cuma bisa dibales sekali sehari emoticon-Cool *tapi dimaklumi, pasti sibuk agannya*
profile picture
Loading...
universa
Loading...

SmallQuote

Belajarlah untuk berinvestasi, mengingat setiap tahun adanya inflasi yang terkadang tidak disadari.
profile picture
Loading...
skitne.blod
Loading...
ninggalin jejak gan emoticon-Big Grin