alexa-tracking

jual sepatu futsal Nike 5 gato putih kuning original cuma 413.000 size 39 - 44

Main Content

jual sepatu futsal Nike 5 gato putih kuning original cuma 413.000 size 39 - 44
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 407.400
Location : DKI Jakarta
jual sepatu futsal Nike 5 gato putih kuning original cuma 413.000 size 39 - 44
DOWNLOAD AND RATE APP ANDROID KITA DI PLAYSTORE

Assalamu'alaikum agan dan aganwati semua. kali ini ane mau jual sepatu futsal Nike 5 gato putih kuning 100% Original. Ane jual sepatu ini bukan karna kepepet butuh uang, tapi karena pengen menumpuk harta kekayaan a.k.a Bisnis. haha

Merk : Nike 5 gato putih kuning
Warna : putih kuning
Kondisi : baru dan 100% ori
size : 39 - 44 lengkap (sms or bbm aja)
Made in : Indonesia
Harga : diskon 40% dari 679.000 jadi 407.400
Transaksi : Prefer COD Menteng dan UIN ciputat atau kalau agan mau transfer2 juga boleh, biaya pengiriman ditanggung Pembeli ya,.

More Info :
Website: www.bandarfutsal.com
No HP : 089652785123
Whatsaap : 089652785123
PIN BB : 2209D0F7
Iinstagram : tohirmuhammad
Twitter : @bandarfutsal
Facebook: www.facebook.com/bandarfutsal

Nike 5 gato putih kuning
Spoiler for Nike 5 gato putih kuning:


Spoiler for diskon 40% juga:


Kalau sepatu di atas ga cocok, jangan khawatir. ane juga jualan berbagai Sepatu futsal ADIDAS dan NIKE 100% ori

ADIDAS & NIKE PALING LENGKAP
Spoiler for lengkap adidas dan nike:


TESTIMONIAL

Spoiler for Testimonial:


Spoiler for Kumpulan testimonial customer:


BUKTI PENGIRIMAN & CONTOH PANCKING
Spoiler for Bukti pengiriman & contoh packing:
profile picture
Loading...
Gan mercurial yg ijo, yang no 6 harganya brp?
Yg size 42 ada gk gan?
Pm gan
profile picture
Loading...
pepong45
Loading...
T90 nomer 2 berapa?
Pm super nett nya gan
profile picture
Loading...
GilangRA10
Loading...
hypervenom gak ada ya gan ? PM in kalo udah ada
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Gato size 44 ada ga? Warna apa harga berapa? PM ya.
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

461.400 gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

395.400 gan..
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:


agustus ini masuk yg item sama ijo
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
Quote:

warna putih sama biru ada.
profile picture
Loading...
rhendy17
Loading...
lapor gan, ane yg tengah bulan kmaren beli nike5 gato putih kuning,
barang udah ane pegang gan,
terima kasih bnyak yaa,

untuk agan-agan yg laen jangan ragu deh beli sama agan ini,
ane kasi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...

bandarfutsal on playstore

jual sepatu futsal Nike 5 gato putih kuning original cuma 413.000 size 39 - 44
DOWNLOAD AND RATE APP ANDROID KITA DI PLAYSTORE
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
udah diinstall blum app android bandarfutsal nya gan?
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
irvankurnia22
Loading...
gato blue sz 41/42 ada ga?
kasi harga nettnya dongemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
TohirMuhammad
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
teker8
Loading...
gato nya masih ada gan size 39? gato LTRnya kosong?
profile picture
Loading...
dho12fajr
Loading...
ada size junior?
pm ya,.
profile picture
Loading...
akkad is akoi
Loading...
mau gan klo ada gato kuningnya size 43