alexa-tracking

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

Main Content

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200
Location : DKI Jakarta
Sold out emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
emoticon-Malu (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mochil23
Loading...
Gan ane minat, bisa ga pake rekber? maklum ane nubie, kalo bisa, nettnya ampe tasikmalaya berapa?
profile picture
Loading...
jamrbonk
Loading...
gan...ini ane yah yang tadi ketemuan di sumber artha..


makasih ya gan


profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
Quote:


cek PM gan emoticon-Cek PM (S)

BAGI YANG MAU REKBER SILAHKAN, TAPI PIHAK REKBER DARI BLACKPANDA AJA YA GAN emoticon-Malu (S)

Quote:


makasi juga ya gan, maaf nunggu lama tadi emoticon-Malu (S)

hayo hayo tinggal beberapa nih hdd saya gan yg 3tb emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
faisallord
Loading...
ini nett na brp gan, 1 juta bisa??? emoticon-Matabelo
n kalo + game itu, full game, 3 TB???
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
Quote:


sms aja gan biar fast fespons emoticon-Smilie

gamenya cuma ada 2.52TB gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dengkul86
Loading...
ane yg barusan sms gan... klo boleh cod di UI emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nyaris100909
Loading...
Quote:


maap belom dapet emoticon-Big Grin

ini List game di hddnya gan :

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!

SS dari HD Sentinel

Dijual Hardisk External/ eksternal SEAGATE GOFLEX 3TB MURAH, ISI GAMES PC !!!
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
ardysolo
Loading...
cek pm gan
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
cakwwseccpe
Loading...
lahhh....ane telat
profile picture
Loading...
mochil23
Loading...
Barang dah nyampe gan, hatur nuhun. Sudah konfirmasi ke Blackpanda.