Main Content

Senter Police merk SWAT + Kompas
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 95.000
Location : Banten
Assala mu'alaikum Wr. Wb.

produk terbaru dari lapak ane:

Senter Police terbuat dari besi alumunium, kuat dan Tahan lama.
Tahan Air dan tahan guncangan
menggunakan LED Luxeon 3 Watt.
menggunakan 2 sistem Baterei, Charger dan Baterei sekali pakai 3x baterei AAA.
sistem pengecasan 2 macam, bisa menggunakan charger listrik biasa / lewat charger mobil.

penampakan:
Spoiler for penampakan:


INFO DAN PEMESANAN :
Zaenal Arifin
0852 1158 8535

lokasi seller: Cikande Serang, banten

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police

Alhamdulillah, baru sehari pasang iklan pesanan dah masuk dengan mulussss...
hehe....

pesanan Senter Police dari bbrp reseller ane sbb:
1. pak jajuli : ambil 6 pcs,, mudah-mudahan besokk setorannya, hehe.....
2. Pak agung: baru ambil 1pc buat sample.
3. pak jai: baru ambil 1 pc buat sample.
4. customer baru : pak Pepen di balaraja. ambil 1 pc...

semoga saja lancar seperti halnya Lampu emergency.. amiinnnn......
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

senter Police merk SWAT + kompas

Alhamdulillah... kemaren banyak juga yg Pesan Senter.
1. pak Jai, pesan 5 pcs, dah diantar kerumahnya...
2. pak jazuli, pesan 1pc, dah diantar juga.

semoga saja lancar untuk pak jai & pak jazuli, amiinn.....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police + kompas 48000 W

Alhamdulillah, ada temen orang Serang mau bantu pemasaran Senter Police ini. dia bawa sample 2 pcs untuk dipasarkan didaerah Kota Serang.
semoga saja laris disana.. amiinn....
profile picture
Loading...
theradent
Loading...
Ad pin BlackBerry g gan? Ana minat nih sample dl... pm netnya dong
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:Original Posted By theradent
Ad pin BlackBerry g gan? Ana minat nih sample dl... pm netnya dong


PM dah dikirim ya...

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police merk SWAT 48000 W

Alhamdulillah, terkirim pesanan Bpk. Deni di bandar lampung, Senter Police merk SWAT 48000W : 1 pc saja, hehe.....
dikirim bareng dengan pesanan Lampu emergency Aoki12 pcs. via MEX resi no. 019413 np.

semoga lancar jualannya bpk. Deni... :-)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police merk SWAT + Kompas

Alhamdulillah, hari minggu kemaren terkirim Senter Police 2 pcs. pesanan Bpk. agung di Cikande Permai.
semoga lancar selalu jualannya bpk agung ini....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police merk SWAT + Kompas

Alhamdulillah, hari rabo, ada temen ngambil senter kerumah 2 pcs, lumayan, pagi-2 ada yg nganterin rejeki, hehe....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Alhamdulillah, Stok Senter Police langsung ludes dalam 2 hari

yang pertama diborong Bpk. agung di Cikande Permai,
dan sisanya diambil oleh P. Agus & P. Jazuli.

harus belanja lagi nih... hehe....emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Alhamdulillah, Bpk agus ngambil senter ini 2 pc, katanya untuk dijual lagi...
yaudah, semoga laris pak... :-)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter police 48000 W

alhamdulillah, hari Rabo kirim SENTER POLICE pesanan Bpk. Fauzi di palembang.
Bpk. fauzi ini lokasinya di Palembang tapi punya saudara didaerah Tambak, Serang. jadi kami hanya mengantar saja ke Tambak.

Bpk fauzi pesan Senter ini 40 pcs, rencananya sih mau dijual lagi ke daerah palembang....
yaudah semoga lancar pak, dan bisa kerja sama lagi...

profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police 58000 W

Alhamdulillah, hari sabtu Pesanan agan .... (gak tau namanya, emoticon-Ngakak) di Serang sudah dikirim, Senter Police 58000W : 1 pc.

senternya dititipin sm temen yg kebetulan tinggal di daerah Alun-Alun Serang, yaudah semoga bisa ada order lanjutan... emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police merk SWAT + Kompas

Alhamdulillah, hari minggu kemaren, Agan arif di Ciruas datang kerumah. Agan ini beli Senter Policenya 2 pcs, tambah lampu emergencynya 1 pc.

katanya sih mau dipasarkan di pabriknya, di PT. INDAH KIAT Kragilan, Serang.

ok! semoga lancar saja... amiinn....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police merk SWAT + Kompas

Alhamdulillah, Hari rabo kemaren kirim-2 pesanan senter sbb:
1. agan Arif kembali kerumah Ambil senter 1 pc, tambah lampu emergency 10 pcs

2. Bpk Agung, ambil senternya 4 pcs.

semoga saja lancar walau sedikit-2 hehe....

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
elfhan
Loading...
Gan ....minat nih senter police nya harga reseler gmn...
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...
Quote:Original Posted By elfhan
Gan ....minat nih senter police nya harga reseler gmn...


silahkan, harga reseller cuma 85 rb, kalau ambil min 1 dus (40 pcs) boleh 80 rb.
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter police + kompas

alhamdulillah, hari rabo kemaren kirim senter Police 48000 W : 3 pcs ke agan di Serang.
karena sy jauh di Cikande, makanya sy titipin temen yg kebetulan orang serang.
oiya, ini adl. pesanan ke-2 dr agan ini, tapi nama sj belum tahu, hehe...

yaudah semoga lancar saja, dan bisa kerjasama lagi.
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

Senter Police 48000 W

Alhamdulillah, hari Kamis, kirim pesanan senter 1 pc, ke Serang.
walau cm 1 yg penting lancar, hehe.....
profile picture
Loading...
nodCommander
Loading...

senter Police 78000 W

Alhamdulillah, Hari Jum'at kirim senter police ke Serang, pesanan agan di Waringin Kurung. semoga lancar selalu.