alexa-tracking

FERRIT/FERIT untuk kabel busi motor agan! HOT promo cuma Rp.10.000 gan!

Main Content

profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Up lagiiiiii
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
:sup :sup
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
budakcmz
Loading...
ninggalin jejak dulu brooo...beli 10 dapet bonus gak
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Quote:


Bonus cable ties om emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Sundul pagiii emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
coldk1lla
Loading...
Persimis agan TS, ane mau kasih sedikit testi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Barang kemaren hari sabtu udah sampe, ane langsung pasang di motor ane si Bajay Item 135LS masing2 2 biji/busi jadi total 4 ane pasang di si bajay item.
Udah dicoba dan lumayan ada perubahannya.
Biasanya kalo ane naek si bajay jarang kebut2an, dipake santai aja (maklum bini ane sering protes kalo dibawa ngebut dikit aja.. hehehe) biasanya putaran mesin 5000rpm kecepatan ada di 55-57Km/h. tapi setelah pake ferrite dari agan, 5000rpm kecepatan motor stabil di 60Km/h (lumayan biar cuma nambah 3Km/h tapi motor jadi lebih stabil emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin)
ane pesen 8 biji ternyata si agan TS berbaik hati ngasih bonus 2 biji ane seneng banget dah.
Pokoknya jangan ragu transaksi ama agan ini, bener2 emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga tambah sukses usahanya gan !! Tengkyu berat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Quote:


makasih testi nya gan.. amiiinnn terimakasih banyak doa nya ya hehehe emoticon-Matabelo

profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
emoticon-Sundul sundullll
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
081295517399 emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Red.Roy
Loading...
DID ga recomended neh emoticon-Ngakak (S)
masa gw ajak mahoan d gading dia ga mau emoticon-Mad (S)


eh ferit buat apanja gw gimana pal?? kabarin ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
emoticon-Sundul sundul
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Quote:


Huakakakkaka gue udah masuk kuliah hu.. kalo ada waktu sekalian gue main deh gue pasangin
profile picture
Loading...
BOM2X
Loading...
gan masi ada ngak pesen 5 ya yang size 2 (2) yang size 1 (3) total brp gan ke jakarta pm ya

profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
Quote:


Langsung sms lebih enak gan hehee
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
emoticon-Sundul sundul
profile picture
Loading...
cysersDID
Loading...
emoticon-Sundul sundul