alexa-tracking

Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Main Content

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Hi gan PM penuh ga bs dpm
mau tanya2 ato order harap email k g_linkshop@yahoo.com
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
theilhamno
Loading...
action figure ada gan?
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Harap cek pm y gan, ato kirim email ke g_linkshop@yahoo.com

profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bitbybyte
Loading...
Ane pernah punya pengalaman pakai jasa ditempat lain untuk order khusus di taobao, benar2 mengecewakan, disuruh beli barang ditoko X malah beli ditoko Y (kebetulan di toko Y ada brng lain yg dibeli juga) pdhal beda warna dan nggak ada ditempat lain selain di X, dan ada jg barang yg tidak dibeli .. bgmn bisa tahu barang tsb tidak dibeli ..gampang, pertama ane nggak terima barangnya, kedua.. di toko tsb tidak ada transaksi pembelian dr buyer tsb emoticon-Smilie
Dan ada lg yg aneh .. ada satu barang minta ongkir kegudang di chinanya gede banget .. katanya barang komponen elektronik hitungan ongkirnya beda .. (WTF emoticon-Mad (S).. kalo ongkir yg tetap per kg dong .. (ketika pindahin ordernya ke G-Link Shop langsung lancar, ongkir cm 10RMB (1kg) sesuai dgn iklan di toko).

Ketika ketemu G-Link Shop, kesan pertama langsung memikat emoticon-Ngakak (S) karena saat order dikirimi screenshot "Confirm Order" dr taobao, dr situ bisa ketahuan pasti nama tokonya, nama barang, total harga barang & biaya shippingnya dsb.
Ini foto paket pertama yg diterima (berat sekitar 1kg):
Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Berlanjut ke order kedua, paketnya baru saja sampai kemarin (berat sekitar 9kg):
Jasa Pembelian barang dari taobao china import cocok buat ol shop / toko

Sepertinya G-Link Shop akan jadi langganan ane nih. Thx.
Recommended !!!
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
elv182
Loading...

Testi

TS ini recommended abis…
Ini orderan pertama ane dari taobao semua sampe ke tangan ane… serasa mimpi saja…

Thx a lot gan buat servis nya…
Dari mulai speak nanya2 doank, sampe ane yakin make jasa nya, semua di layani…

Sekali lagi, thx

emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


Quote:


thx byk gan testinya
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sohk23
Loading...
Link
Gan tolong itungin sampe ke kupang yah . . . thanks
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm ya gan
profile picture
Loading...
abgtua888
Loading...
mas kalo ini sampai ke pontianak brp ya
hrga. usd 8,98 sebanyak 50 buah
http://helloskate.en.alibaba.com/pro...eet_board.html
profile picture
Loading...
masramdhani
Loading...

testimonial

recomended buat jasanya agan ini
emoticon-Recommended Seller

kiriman dah sampai dengan selamat tanpa lecet
dan mau tampung barang ane dulu sebelum ane transfer tahap 2
thanks banget
profile picture
Loading...
g.linkshop
Loading...
Quote:


chek pm ya gan
profile picture
Loading...
randoet
Loading...

tanya

gan,kalo ini masi bsa d order ga ya?
http://a.m.taobao.com/i19533785270.h...454f0&abtest=7
kalo bsa,sampe surabaya totalnya brapa?
thx
profile picture
Loading...
petra_belle
Loading...
Gan,
Minta tolong di hitungin harga sampe ciputat untuk order ini Gan :


http://item.taobao.com/item.htm?spm=...th=&sku=&ug=27

http://detail.tmall.com/item.htm?spm...path=&sku=&ug=

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...path=&sku=&ug=

harga sampe ciputat ya Gan...

thanks Gan

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jarwooh1
Loading...
Quote:


pertanyaan yang sama ganemoticon-Sundul Up