alexa-tracking

RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER

Main Content

profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Bisa gan jga bisa buat paypai, Payza sama Google PlayStore gan..
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
PEMESANAN BISA MELALUI CONTACT:
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPERRAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
22579BAF / 0819 3435 3697
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER



profile picture
Loading...
sergioamos
Loading...
2 kali transaksi selalu fast respon
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks gan
emoticon-Toast
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Vgod 
Loading...
Sudah transfer ke rek Mandiri/ dari rekening an.Dwi Irawan / sebesar Rp 125.000 emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:

Maaf, ente transfer dari Bank apa gan?

Quote:

Hehehe.. makasih juga buat orderan dan juga reviewnya yah gan

muda2ah sukses terus! emoticon-Shakehand2





profile picture
Loading...
Vgod 
Loading...
Quote:


cek PM om emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
Satoriya
Loading...
permisi gan, ane mau tanya seputar VCC, ane newbie soal VCC nih gan emoticon-Malu (S)
VCC itu masa expirednya ngaruh kmn ya gan?
trus kalo udah expired masih bisa di pake gak pay pal nya?
trus kalo udah expired, musti diapain lagi gan?
thanks emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Cek pm balik gan, sudah ane pm in tuh.

Quote:


Monggo gan, ane jawab satu2 yah

VCC itu kan buat aktifkan payment method.
Jadi kalau agan beli vcc 1 tahun yah masa aktifnya 1 tahun
Kalau expired agan tinggal beli vcc yg baru nanti yg lama dicopot saja
sekian mudah2an yg lain juga bisa mengerti .

ditunggu orderannya gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
baruel
Loading...
gan, ada pertanyaan nih.
ane punya 2 pp, rencananya mau digabungin ke 1 pp aja.
bisa ga dgn 1 vcc aja ?
vcc di add ke akun pp pertama, trus balancenya dipindahin ke pp yg kedua, trus vcc tadi dipindahin ke akun yg kedua?
bisa ga?

trus, kl misal pake vcc yg 1thn/4thn, kl udah expired, gmn?

PM yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Satu VCC cuma bisa buat add satu akun. dan tidak bisa di add di dua akun.

Kalau sudah expired tinggal add kartu baru, remove kartu lama.



profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...

Utk konsultasi lebih lanjut silahkan hub saya di contact di bawah ya bro

CONTACT DETAILS:
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPERRAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
22579BAF / 0819 3435 3697
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER

profile picture
Loading...
Satoriya
Loading...
kalo casenya itu adalah: acc pay pal ane udah verified (tanpa CC/VCC), trus ada situs yang tetep minta CC meskipun acc pay palnya udah verified itu gmn gan?
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


akun pay pal butuh VCC utk nerima dana / belanja gan.

kalau gak ada vcc kudu di add cardnya walaupun verified dengan bank.

kalau tidak maka tidak bisa transaksi di merchant2 tertentu ataupun kadang casenya dilimit minta verifikasi card.

kalau butuh konsultasi atau beli vcc, contact ane yah bro! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
PEMESANAN BISA MELALUI CONTACT:
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPERRAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
22579BAF / 0819 3435 3697
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
░░░░▒▓ JUAL VCC 1 dan 4 tahun ▓▒░░░░
bisa buat verifikasi Payza, paypai dll

OUR WEBSITE
Quote:


HARGA VCC :
Quote:


WHY ORDER OUR VCC
Quote:


CARA MEMESAN:
Quote:



CONTACT DETAILS:
Quote:



SYARAT & KETENTUAN PEMESANAN / GARANSI:
Quote:

RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
profile picture
Loading...
lienroz
Loading...
gan, ane yg barusan transfer 85.000 ke rekening BCA agan
a.n Ulin Nuha Rosyadi
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Done, VCC sent.

Thanks orderannya gan

cek kulkas ada yg segar2.. emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
lienroz
Loading...
Quote:


Fast response pokoke emoticon-2 Jempol
ane dipandu step by step emoticon-Ngakak
tinggal nunggu Expuse Codenya gan emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
Quote:


Hehe.. makasih buat testimonialnya yah gan

Expuse code akan dipm begitu keluar.

Trims emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
kikiqqqq
Loading...
RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER
░░░░▒▓ JUAL VCC 1 dan 4 tahun ▓▒░░░░
bisa buat verifikasi Payza, paypai dll

OUR WEBSITE
Quote:


HARGA VCC :
Quote:


WHY ORDER OUR VCC
Quote:


CARA MEMESAN:
Quote:



CONTACT DETAILS:
Quote:



SYARAT & KETENTUAN PEMESANAN / GARANSI:
Quote:

RAJAVCC.com - JUAL VCC MURAH KASKUS | PAYPAL, PLAYSTORE, ADWORDS, GOOGLE DEVELOPER