alexa-tracking

PS Vita 3g/wifi 16 gb mantap

Main Content

PS Vita 3g/wifi 16 gb mantap
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
SOLD OUT
PS Vita Crystal Black 3g/wifi
PS Vita 3g/wifi 16 gb mantap
PS Vita 3g/wifi 16 gb mantap
PS Vita 3g/wifi 16 gb mantap
Klengkapan sbb(tdak trmasuk game wipeout) :
tntunya ps vita 3g/wifi ny
dus box
charger (buat ngcas)
kabel data usb
mmc ori sony 16 gb
manual book
Spoiler for dpan blakang mulus:

Spoiler for memori:

Spoiler for keren gan:

3g djamin msih lancar jaya(ane pkai im3)emoticon-Cendol (S)kondisi fisik vitany msih mulus,dpan blakang dah trpasang screen guard.Tombol",toucscreen ma trackpad blakang msih fungsi dng baik_layar cerah bnget+bterai juga msih awet.


Harga : SOLD nego tipisemoticon-Malu (S)(hrga sudah trmasuk ongkir,packing ma asuransi)
reputasi jualan ane,bsa agan cek lngsung di profilemoticon-Malu (S)
diutamakan buyer yg mau cod d skitaran Jombang/Jawa tmur,dluar itu kirim2 aja y gan
bgi yg brminat,bsa lngsung sms ane di no 085731705359

Lapak ane yg lain:

PS Vita wifi 8gb <dklik gan

thanks be7themoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
be7th
Loading...

PS Vita wifi 8gb

buat agan2 yg lgi nyari vita wifi,bsa cek lapak ane yg lain di MARI Gan < dklik gan
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
treepot
Loading...
coba tawar 1.8 sampe malang
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
Quote:

lum dapet gan,hrga memori ny aja 300 rb an(second) yg baru lbih mhal lagi 500 rb.

buat yg ngbeli djamin gk bkalan rugi deh soalny barang msih bgus n mulus
hrga diatas msih bisa dnego (nego tipis y gan)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



profile picture
Loading...
be7th
Loading...
monggo gan,dbeli vitanya emoticon-Cendol (S) hrga msih bisa dnego kok(nego yg wajar y)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
be7th
Loading...
sundulan trakir buat hari ini
emoticon-Sundul emoticon-Sundul

yg mau tnya2 sms aja y,biar cpet ane respon emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
be7th
Loading...
bagi yg minat bnget ma nih vita 3g,nego aja klo hrga dah cocok bsa lngsung deal
pls no hit n run,plsa mahal gan T_T

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Kamis, 5 Sept 2013
User name Pembeli gheelz UserID 608288
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
gheelz
Loading...
Barang sampe rumah dengan selamat.. Demen bgt deh ane sama seller model begini, fast response dan gesit banget orangnya.. Seller seluruh kaskus kudu belajar sama seller satu ini, hehehe maap kalo lebay.. Oke deh, semoga sukses selalu yah gan..