alexa-tracking

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Main Content

profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pengiriman std dan tanpa tracking mmg lama gan, max bs sebulan tggu max sebulan ya gan klo blm dtg jg info ane biar ane klaim ke ebay nya mdh2an uang bs refund emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
1530
Loading...
Quote:


oke2 gan emoticon-Big Grin

skalian sundul
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
gan ini barang ane gimana gan ? resinya masih blm ada juga.. emoticon-Cape d... (S)

udah ada balesan blm gan dari sellernya ??

kmrn ane messages malah ga nyambung gan ,

id agan di aliexpress namanya apa ? nanti biar ane sampein jga..

soalnya kalo dibilang beli lewat temen dianya ga mudeng2
emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Sellernya cm baru kasih no resi yg lama dan ga bs ditrack itu gan, tenang aja klo smp minggu depan dia masih kasih no track yg ga bs di trace ane open dispute dan uang agan pasti refund dr aliexpressnya..
Id ane novemone gan iya boleh gan bantu ngmg sm sellernya yah...
Klo ane tggu max seminggu, klo msh ga bs ditrack yasudah kita cari seller lain gan okey emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
Katamaran
Loading...
Wah si Novem masih exiss ^_^
Ga usah ragu dah ama nich seller ane dah puluhan x transaksi ga pernah ada masalah.. Kapan nanti sempet ane photo ratusan Tabung amplifier yg ane beli di ebay Via bro Novem ^_*
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


gan udah bisa di tracking emoticon-Ngakak
mantap deh usaha agan emoticon-Jempol

padahal ane udah komplain abis2an sama sellernya ,
sedikit ss chat sm sellernya dengan bahasa inggris yang blepotan mas emoticon-Hammer (S)

Spoiler for chat:


ok deh mas kita tunggu aja yaa..
mksh bnyk ya mas maaf udah ngerepotin emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Mantaaap gan hehe brarti kmrin jasa pengirimannya aja yg error gan hehhe
Btw bahasa inggrisnya mantep bgt gan , thanks ya udh update terus gan cendol menyusul emoticon-Big Grin

Quote:

Haloo brooo , iy masih exist ni emoticon-Malu (S)
Ini pelanggan setia hampir tiap hari order tube dulu...
Ajegile koleksiny banyak bener emoticon-Matabelo

Bro cek kulkas ya ad sarapan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.ginong.
Loading...
gan kalo ini ane rencana ambil ini order 50pcs kena berapa sampai jakarta. PM ya gan. thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Katamaran
Loading...
Quote:

thx bro ah bisa aja koleksi ane msh dikit kokemoticon-Malu (S)
Sesuai janji lg ga ada kerjaan di kantor

Jasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended SellerJasa Order Pembelian Ebay | Fee Rp 10.000 | Recomended Seller

Masing ada 200an nanti kalo sempet ane foto'in,tp skrg lg off dlu dollar 12rbemoticon-Berduka (S),tggu dollar turun baru belanja lgemoticon-Ngakak
ini smua hasil order Via Bro novem aka berex01
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Tukaan bener banyak bg koleksinya emoticon-Ngakak
Yaiyalah tiap hari belanja mulu hahaha
Sadis emg ... emoticon-Big Grin
Yoi bro dollar lg tinggi bgt hiks,, mudah2an ga lama dah...
Btw tengkyu bgt ya bro udah sharing belanjaannya dimari... emoticon-Big Grin
Sukses terus brooo emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
qyu2
Loading...
Quote:


bahasa inggris mantap ledek ane gan ? emoticon-Ngakak
itu pake google translate gan emoticon-Hammer (S)

ohw iaa gan di lapak sebelah lagi rame penipuan tuh gan ,
jasa lapak kaya agan juga..


CEK TKP gan :
http://www.kaskus.co.id/thread/52178...-100-refund/10

disitu ane post ,
udah ane REKOMENDASIIN LAPAK agan emoticon-Jempol
semoga agan terus bisa menjadi seller yang bertanggung jawab yaa terhadap buyer yaa
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
idhamway
Loading...
Gan kalo ini berapa gan tolong itungin ya gan emoticon-Big Grin
http://www.ebay.com/itm/Timex-Weeken...item5d42e54731
Ohya kalo dikirim ke agan dulu baru dari agan ke ane bisa gak ?
PM ya gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Pm sent gan..

Quote:


Wakakaka sama aja kita berarti gan ngandelin google translate emoticon-Ngakak
Wah iya ane kmrin udh cek jg itu gan.. parah juga ya sampe puluhan juta gitu yg ketipu emoticon-Frown bikin rusak usaha jasa order aja...
Doain aja ya gan semoga ane tetep dijalan yg halal biar hidup tenang dunia dan akhirat amiieeen... emoticon-Smilie
Btw thanks gan udh direkomendasiin di trit itu emoticon-Malu (S) emg top dah agan emoticon-Big Grin makasih banyak gan.....
profile picture
Loading...
naruzaky
Loading...
Tolong PM harga total nyampe Cikampek gan...txs ya

http://www.ebay.com/itm/SCALE-MODEL-...51097712762%26
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Quote:


Quote:


Pm sent gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
berex01 
Loading...
Upppppp