alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
Latifzz
Loading...
Keypad bold 9650 berapa gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respond » 087822849616
emoticon-Angkat Beer


profile picture
Loading...
jherx96
Loading...
kang sorry telat banget ngasih testinya hehehe emoticon-Big Grin ane yang waktu itu benerin bb kepler di daerah DU, yang dibiliang salah sambung sama bokap ._.
buat agan2 yang mau repair bb nya sama agan ini, gausah ragu lagi dah, pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol deh
Pelayanan ramah, kualitas servis mantap! On time, ga ngaret
pokonya RECOMENDED SELLER
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
fenk_vargas
Loading...
8530 Aries ganti IC keypad kena berapa gan?

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By jherx96
kang sorry telat banget ngasih testinya hehehe emoticon-Big Grin ane yang waktu itu benerin bb kepler di daerah DU, yang dibiliang salah sambung sama bokap ._.
buat agan2 yang mau repair bb nya sama agan ini, gausah ragu lagi dah, pokonya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol deh
Pelayanan ramah, kualitas servis mantap! On time, ga ngaret
pokonya RECOMENDED SELLER
emoticon-Toast

terima kasih gan aas testinya .. dan terima kasih juga teh kotak nya ,, agan jg ramah ,, hehe

semoga awet ya gan bb nya emoticon-Shakehand2
cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fenk_vargas
8530 Aries ganti IC keypad kena berapa gan?

emoticon-Cek PM (S)

cek pm gan emoticon-Cek PM

profile picture
Loading...
22mei
Loading...
gan ganti lcd gemini berapaan pm ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By 22mei
gan ganti lcd gemini berapaan pm ya emoticon-Angkat Beer


cek pm gan emoticon-Cek PM


profile picture
Loading...
teguhgetuk
Loading...
gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By ian29januari
Fast respond » 087822849616
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Cangkir0005
Loading...
LCD Storm 9500 ane retak dan sensitivy nya berkurang gan.
Kalo di serpis kena berapa itu gan?
Kalo ganti layarnya berapa gan?
(Pake Fleksibel Hijau)
Bengkel agan dimana ya? ane jg di bandung nih, antapani.
profile picture
Loading...
20champions
Loading...

MEMUASKAN

ceritanya onyx punya istri saya lampu lcd nya kadang terang terus gelap lagi, setelah sms an sama si agan ini LCD nya hrs diganti.
hari kamis jam 16.30 saya sms agan ini buat ambil hp saya, dan blm sampe 10 menit agan ini udah sampe ke tkp emoticon-Matabelo.
dan jam 18.00 udah sms lg klo hpnya dh selese wuiiihhhh emoticon-Matabelo dahsyat. dan pas udah diliat emang udah cling lg.

pokoknya yg punya masalah dengan hp blackberry silakan hubungi agan ini : Ramah, Cepat, Sopan, Hasil memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
wiezp
Loading...
LCD onyx 9700? ada berapa gantinya ya? bandung juga nih, thks
profile picture
Loading...
raditzxxx
Loading...
amang serpis bebe yang satu ini emang bener bener rekomended dah , bebe aries ane yang udah ancur LCD ama casingnya bisa kayak baru lagi dalam hitungan jam emoticon-Big Grin
mana orangnya ramah lagi pokoknya TOP dah gan emoticon-Toast
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ini dhisny kang yang benerin bb 9550
agan ini orangnya supel,ramah dan baik,dan mau repot dateng ke tempat saya
walaupun waktu ngasih hp nya sedikit kesel nungguin emoticon-Ngakak
untung juga dia makhluk kalong sama kayak ane jadi bisa malem ngambil dan nganterinnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol



profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By 20champions
ceritanya onyx punya istri saya lampu lcd nya kadang terang terus gelap lagi, setelah sms an sama si agan ini LCD nya hrs diganti.
hari kamis jam 16.30 saya sms agan ini buat ambil hp saya, dan blm sampe 10 menit agan ini udah sampe ke tkp emoticon-Matabelo.
dan jam 18.00 udah sms lg klo hpnya dh selese wuiiihhhh emoticon-Matabelo dahsyat. dan pas udah diliat emang udah cling lg.

pokoknya yg punya masalah dengan hp blackberry silakan hubungi agan ini : Ramah, Cepat, Sopan, Hasil memuaskan

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ah si agan bisa aja ,,, hehe kebetulan aja pas lagi sejalan mau COD lg ,, jd cepet ,, hehe
terima kasih atas testinya kang ,, semoga bb nya awet selalu yaaa emoticon-shakehand

+1emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By wiezp
LCD onyx 9700? ada berapa gantinya ya? bandung juga nih, thks


cek pm gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By raditzxxx
amang serpis bebe yang satu ini emang bener bener rekomended dah , bebe aries ane yang udah ancur LCD ama casingnya bisa kayak baru lagi dalam hitungan jam emoticon-Big Grin
mana orangnya ramah lagi pokoknya TOP dah gan emoticon-Toast
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

agan yg kostan jln gagak ya >> hehe
iya kang sama" .. sesuai janji harus beres hari itu juga ,, jd di geber ,,
sukses ya kang skripsi nya emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
+1 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By celenkgiovanny
ini dhisny kang yang benerin bb 9550
agan ini orangnya supel,ramah dan baik,dan mau repot dateng ke tempat saya
walaupun waktu ngasih hp nya sedikit kesel nungguin emoticon-Ngakak
untung juga dia makhluk kalong sama kayak ane jadi bisa malem ngambil dan nganterinnya

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol




hehe iya gan ,, maklum klo 1 ngaret yg lain nya jd makin ngaret ,, maaf klo bikin agan nunggu ,, hehe
tp terima kasih banyak testimonial nya ya gan ,, semoga investasi agan lancar ,, sukses selalu
emoticon-shakehand

+1 emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
tezhiro
Loading...
Kang ini Ilham yang kemaren serpis flexi...

Baru aja kemaren serpis flexi si Torch, sejujurnya ane awalnya gapercaya nih si akang yang ngedatangin ke rumah.. kereeen pisaaaan!!!! Sekarang udah mantap lagi nih torch nya... serasa jadi serba lancar setelah ganti flexi emoticon-Ngakak
Cuman sayangnya satu nih,, pas kemaren serpis, rossi gagal podium y kang... kwkwkwkw emoticon-Ngakak

Pokonya mantaaap si akang.. jangan kapok kalo ada panggilan lgi ya kang emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By tezhiro
Kang ini Ilham yang kemaren serpis flexi...

Baru aja kemaren serpis flexi si Torch, sejujurnya ane awalnya gapercaya nih si akang yang ngedatangin ke rumah.. kereeen pisaaaan!!!! Sekarang udah mantap lagi nih torch nya... serasa jadi serba lancar setelah ganti flexi emoticon-Ngakak
Cuman sayangnya satu nih,, pas kemaren serpis, rossi gagal podium y kang... kwkwkwkw emoticon-Ngakak

Pokonya mantaaap si akang.. jangan kapok kalo ada panggilan lgi ya kang emoticon-2 Jempol


Tq jga gan atas testimoni nya.. seru neh nonton moto GP bareng agan heheheh
di awet awet bb nya yaaaemoticon-Big Grin emoticon-shakehand
+1 emoticon-Cendol (S)

profile picture
Loading...
SepH..
Loading...
bos,bb gemini 8520 ane tiba" mati sendiri + ga bisa idup lagi.. udah dites baterenya masi bener.. Pas dicharger tanpa batere juga lampu lednya ga idup,pake batere sama aja emoticon-Hammer2
bandung dimananya gan? kira" kena berapa ya? thanks.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:fast respond 087822849616 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
Rajo Gayo
Loading...
Mantap sekali pelayanan akang satu ini....
BB gue yang udah lumpuh akhirnya bisa berjalan lagi.

Respon cepet, orangnya ramah, dan teknis pengerjaan sangat nyaman buat gue karena bisa dipanggil dan dikerjakan di rumah, pengerjaannya cepet pula.

Belum ada orang kayak gini di Bandung, semoga jaya terus dengan service uniknya emoticon-2 Jempol

Sudah pasti akang satu ini sangat layak diberikan penghargaan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller