alexa-tracking

Jual Software Mac Software Aplikasi Mac Software Game Mac Software Mac Software OS X

Main Content

profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...

Thumbs up Bingung mencari cari software buat macintosh ? butuh konsultasi ?

[CENTER]Di sini ahlinya gan... (Page One)[/CENTER]

profile picture
Loading...
AgusGeneratio
Loading...

cek

gan cek PM... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
emoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Apel Mac Apel
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul
:emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zenaikido
Loading...

Love 

Quote:


top markotop dah ama lapak si agan.
ini bukti nya klo agan ini memang bisa di percaya
Jual Software Mac Software Aplikasi Mac Software Game Mac Software Mac Software OS X

nih pengalam ane waktu pesan.
ane pesan waktu itu dengan keuangan sangat sekarat,
di atm jg seret,
lalu ane tawarin via pulsa, awalnya ane ragu si agan mau, tapi ternnyata ga pa2,
(klo ada uang mah ane pasti via atm)
setelah barang sampe ane bingung cara instalnya karena baru pegang mac,
ane liat di postingannya ada Whatsapp nya dan memang bener kita bakalan di pandu ampe itu bener2 kelar instal,
bahkan setelah di instal seharusnya tanggung jawab dari si agan uda kelar tapi karena ada yg masi ane bingung ane mintain tolong di masalah wifi,
dan emang bener si agan pantau trus ampe ga ada masalah lagi,
ngerasa ga enak jg sih uda via pulsa malah repotin trus,
tapi si agan nya ga pa2,
semua dvd nya bagus (bukan dvd abal2),
dipaketin dengan rapi,
TOP MARKOTOP DAH...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
AgusGeneratio
Loading...

Inspiratif Udah sampe...

Lapor gan...barang dah sampe di kalsel...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nyanyenyo
Loading...
setelah menanti bbrp hari akhirnya barang pesenan ane dateng..
Langsung install langsung joss, tp agak kebingungan bwt install logic, thanks gan udah support sampe softwarenya bener2 ke install..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
joedik22
Loading...

tolong kasih kabar udah di kirim pa belum orderan saya

wah setelah saya transfer agan ini menghilang gak ada kabar berita , tolong dijaga kepercayaannya supaya yang order tambah yakin
profile picture
Loading...
joedik22
Loading...

ralat

ternyata sudah ada kabar dari si agan thanks gan
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Hehehe, maaf gan, sinyal 3G buat Whatsapp nya sedang putus nyambung emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
daindraWP
Loading...
Sori gan baru ngasih testi

Agan fast response, sabar banget mau jawab pertanyaan gue yang rada2 gaptek dan ngga make sense. emoticon-Big Grin

Tapi pas mau confirm bayar lewat sms tiba2 no hapenya mati. Di whatsapp juga ngga bisa, ditungguin di ym ngga nongol2, giliran nongol ngga jawab2. Panik panik panik.

Kirain agan nipu, padahal dari tret keliatannya trusted banget. Hehehe ampun emoticon-Maaf Aganwati. Pas balik ke kosan tiba2 ada paket nongol udah nyampe. Hobi banget bikin degdegan. emoticon-Ngakak

Thank you, gan kirimannya. Kapan kapan pasti order lagi emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
hermeneutic
Loading...
gan, onone photo suite 7 ad g? buat cs6 bisa?

thanks
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...
Quote:


Onone Photo Suite 7.5
ada & bisa dipake dari CS4 hingga CS6 +CC
profile picture
Loading...
hermeneutic
Loading...
Quote:


PM harganya nyampe Solo y gan..

thanks.
profile picture
Loading...
kureikanos
Loading...
gan.. ane whatsapp sudah 2 hari blm dibalas nihh atas nama Faris.. mau pesan pdhl emoticon-Mewek
profile picture
Loading...
erichbali
Loading...

Sopwer digital magazine

Gan punya sopwer bikin digital magazine untuk ipad ga?... Klo ada ane mau beli dunk
Sekalian cariin sopwer bikin apps untuk ipad juga... Pm in ya gan ...
Makasih
profile picture
Loading...
bakulapel
Loading...

Thumbs up 

Quote:


hehehe, sibuk kondangan gan. temen sma ane pada nikahan
profile picture
Loading...
croriv
Loading...
Ane yg dari samarinda gan
sorry baru kasih testi keenakn maen game ne emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sbagian dah ane test work properly tnggl inul snow leopard ja yg blm mo backup data dulu
Jd sblm klamaan ane ngerasa bersalah apalagi sempat malu ma agan gara2 ane yang kurang teliti langsung aja emoticon-Shakehand2emoticon-Salamanemoticon-Shakehand2
ane cm mo blng agan niemoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
aswinnata
Loading...

Smile pesen pesen

gan mau pesen gmana caranya ? id line nya apa gan ? tadi saya sms kok belum d balas ya gan hehe