alexa-tracking

iPad 3 64GB Black wifi+cellular, mulus abis 99%, garansi masih lumayan, oke bgt gan

Main Content

iPad 3 64GB Black wifi+cellular, mulus abis 99%, garansi masih lumayan, oke bgt gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Jual iPad 3 64GB Black wifi+cellular, mulus abis 99%, garansi masih panjang, oke bgt gan
garansi resmi apple masih sampe januari 2014

kondisi mulus abis gan,cuma ada pentokan super halus, ga penyok, fotonya ane kasih kok, kelengkapan jg masih spt baru gan.
kelengkapan full ori dan masih komplit.
imei tembus..
no deadpixel, no baret, semua tombol fungsi normal.
bener2 like new gan

kelengkapan:
- Unit
- Box
- Kabel data
- Charger
- Sim ejector
- buku manual


bonus:
- Antigores
- full game

garansi resmi masih ada sampe 4 bulan lagi
Alasan bagus kenapa harus beli barang ini:
1. barang masih mulus banget
2. garansi resmi masih ada
3. harga lumayan terpaut jauh gan dg barunya
4. mesin prima banget spt baru


sistem transaksi bisa COD skitar jakpus n jakbar ato bisa transfer bank trus kirim via JNE.

Harga: Sold out, thx kaskus n thx utk agan CabeOrange
^^

minat?
hub: 085648102820
thx


Jangan lupa kasih testi y boss...
^^


Spoiler for Berikut ini Kumpulan Testi ane gan:
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
CabeOrange
Loading...

Hasil memuaskan gan :D

Thanks gan, barangnya mulus abis beda sama yg difoto, recommended banget sm si agan, ngga kecewa deh beli sama agan yg satu ini, hasil memuaskan Top. Sukses terus gan lapaknya, hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
Thx gan..
^^
ntar kontek2 aja klo cari barang lg. siapa tw ane lg ada barang.
sukses selalu jg buat agan..