alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
ratni
Loading...
Ni obat untuk gatal2 krn jamur jg gak?
Yg gatal d daerah sensitiv gt.
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


bisa banget emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
TESTIMONIAL TERBARU..!! emoticon-thumbsup

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
iin.nguin
Loading...
tambahin testi ahhh...

sorry bro br smpet kasi testi,kelupaan terus soalnya.. saya yang pesen sudah 2 minggu yg lalu mungkin ya..agak lupa.
(Indra - Semarang)
barang sudah diterima dengan selamat,
setelah dicoba ternyata bener 2 hari kulit kaki saya (di lipetan belakang dengkul, sama di mata kaki) yang biasanya gatal2 udah bertahun tahun kumat terus ini udah ga berasa gatal lagi, udah mulus malahan sekarang setelah seminggu pake.entah apa yang membuat nih obatnya hebat, tapi yang pasti manjur banget.
ga perlu ke dokter bayar mahal mahal dah,pake ini udah mantep..
sukses terus bro jualannya.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
eyjaz
Loading...
udah sebulanan kalo gatel pake ini salep mayan berkurang tq banyak ya...emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Quote:


makasih banyak udah pada mampir & cerita2, senang bisa membantu emoticon-Smilie
Cek kulkas yak, BONUS! emoticon-siul
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

Nama/Alamat lengkap/Nama barang & Total order/Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI)

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Contoh :

Budi Pratomo/Jln. Kebon Jeruk Baru II no. 8
Jakarta Barat, 11520/Salep gatal 3 botol/BCA
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Jgn lupa tekan Ctrl D buat yg mau bookmarks! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
timotiez
Loading...
gan harga + ongkir sampai jakarta brp untuk 2 unit ?

thanks.
profile picture
Loading...
missngofa
Loading...

Testi berhasil :D

RECOMMENDED SELLER emoticon-Selamatemoticon-Selamat

Salepnya TOP BANGETTTT, setelah sebulan lamanya kena gatal-gatal karena alergi dan jamur sudah banyak macam salep dicoba tp gak ada yang mempan.. syukurlah nemu salap dri bapak rudi ini langsung pesan 4 box dapet bonus choco milk (kirimannya juga cepat nyampe lho!!!) emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S)
sekarang sudah pemakaian box ke-3 gatal sudah lenyap dan bekasnya mulai memudar, bakalan pesan lagi ni buat my family yg lg kena alergi.. emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

AYOOOO YG KENA GATAL-GATAL TUNGGU APALAGI LANGSUNG SMS SAJA emoticon-Angel

Very Best Product and Fast Respon emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


harga 20 ribu@btl
ongkir 5 ribu
total 45 ribu

Quote:


makasih banyak udah mampir & cerita2, testinya maknyus! emoticon-Big Grin
cek kulkas yak besok, BONUS! emoticon-siul
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
waktu istirahat...

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
noorshiam
Loading...
Ane sudah sms gan, ... mohon dicek ya? emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:

siap! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
snack time...Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
olahraga dulu supaya tetap sehat.... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
mletet
Loading...
gan salep sudah diterima dengan selamat tadi siang.... pesen malem,besok siangnya udah sampe.... pelayanan yang high class... salepnya dicoba dlu ya,klo tokcer gw kasih testi... thank you gan....