alexa-tracking

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!

Main Content

profile picture
Loading...
baviar
Loading...
Gan klo buat Kia Sportage 2 brapaan yah gan?/eclipse untuk yg depan 35% & samping&belakang 70%/80%, trus klo psang dibogor bisa ga yah gan

profile picture
Loading...
KF Panoramic Outlander Sport dengan Eclipse 35 yg kegelapannya 35%. Panoramic sedikit bertambah gelap tp masih cukup terang untuk panoramic.

ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
arz2002
Loading...

Eclipse SX-4

Gan,
kl ane mau pasang Eclipse di Suzuki SX-4:
Depan e35
samping-belakang e05
total kena berapa gan?

PM ya gan..
thanks
profile picture
Loading...
Quote:


tadi dah call yah boz,
cek pm

Quote:


ok cek pm
profile picture
Loading...
jlebret
Loading...
gan mau tanya dl boleh kan...emoticon-Malu (S)
e35 buat kaca depan ertiga kena berapa gan? thx
profile picture
Loading...
Quote:


boeh dong boz, silahkan aja,

cek pm yah
profile picture
Loading...
loRdoflord
Loading...
Bos nanya dulu dong

Buat cx5 depan pake e25 ssb e15 kena berapa nih?
Kasih disc max dong ya pastinya

Panas bener kf bawaan nih

Thanks

profile picture
Loading...
Rulay
Loading...
Mau testi walau agak telat dikit.. maaf ya bos Chris n bos Ferry.. emoticon-Malu (S)
pasang KF eclipse E15+E35 buat Fortuner, begitu Monza MGK buka setelah lebaran, hasilnya sangat memuaskan, ngga percuma dateng pagi2 hehehe..
info2 dan penjelasannya komplit, saran2 nya juga bener2 ngebuktiin care sama customer dan kebutuhannya, pemasangan nya rapi dan view dari dalem keluar teraaang plus kalo abis dijemur beda jauh banget panasnya kabin dibanding waktu masih pake KF bawaan.. overall four thumbs up buat Monza ! thanks a lot Monza

emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Eclipse for Fortuner:
profile picture
Loading...
Quote:


siap, cek pm boz, soalnya kaca cx spt fortuner nih, ada bagian tintednya

Quote:


thx testinya boz emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
leopard39
Loading...
Gan, kalau buat Grand Livina,
Depan E35, sisi samping dan belakang E15


PM total harga dan lama pengerjaannya gan..
thanks
profile picture
Loading...
Norival
Loading...
gan..

Kalo buat mbl kecil macam All New Picanto

depan e35/e15

samping blkng e15/e05

PM ya gan harganya??

tnx b4
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm

Quote:


siap, cek pm yah
profile picture
Loading...
Happy customer testimony, Lluminox Nano Films - Eclipse 35 sebagai pengganti VKOOL40 yg berumur 5thn dan sudah menyengat tangan

http://www.kaskus.co.id/post/5234337...cb17482b000002
ECLIPSE Window Films - Kaca Film Nano Ceramic Hi-Q & Spec yg plg Value 4 Money!
profile picture
Loading...
http://kask.us/hi237

Quote:

profile picture
Loading...
citan
Loading...
Quote:


ini caranya gimana yah biar bisa dapat promo itu? untuk swift depan e25 samping belakang e15 brp? depan e25 masih bisa ga?
profile picture
Loading...
Quote:


caranya sesuai yg tertera di post tsb
cek pm bos
profile picture
Loading...
dvanio
Loading...
Bos, tanya harga the best untuk e35 dan cr 40, juga nh35 untuk kaca depan nissan march berapa ya?
profile picture
Loading...
Quote:


pm penuh boz,
cek vm
profile picture
Loading...
dedy7
Loading...

Eclipse

pagi gan, tolong info harga kaca film eclipse 35 dan eclipse 65 utk kaca depan saja. All new picanto. trims ya
profile picture
Loading...
Quote:


ok, dah datang yah boz

thx