alexa-tracking

WTS - Sony Xperia S (LT26i) Superrr Mulussss !!!

Main Content

WTS - Sony Xperia S (LT26i) SOLD OUT !!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : Jawa Barat

SONY XPERIA S (LT26i)

SOLD OUT !!!



Penampakan :
Spoiler for Tampak Depan & Belakang:


Spoiler for Tampak Samping & Atas/Bawah:


Spoiler for Picture:


Spoiler for Dus & Garansi:


Spoiler for BONUS:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...

Sedikit Kumpulan Testimoni

Spoiler for Testi dari Old Kaskus:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP UP UP
Ayo Gan Monggo di tawar..
Ini Sony lho Gan bukan Merk Abal" emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Sundul Malam Sebelum Tidur
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP UP UP
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP MALAM
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
UP UP UP
MONGGO GAN BARANG MULUSSS
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
BARANG MASIH ADA NIH GAN
MONGGO DI PINANG
BARANG MAKNYUSSS..
GA BAKAL NYESEL..
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
up UP up
profile picture
Loading...
rakoe86
Loading...
2,8 ane angkut tlp 083820105040 cod bandung

profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
Ayo gan barang msh ada.. Fast respon aja ke 085323391000
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
Barang Sempet pending jual.. Banyak urusan gan emoticon-Malu (S), karna skr udah punya Xperia ZL emoticon-Ngakak (S) ni barang kembali di jual.. kondisi di jamin masih sama, karna jarang banget dipake..

Monggo gan tawar klo berasa kemahalan.. tapi jangan bandingin ama tetangga, ada kualitas ada harga.. ane jamin ini mulus dan work 100% emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

WTS - Sony Xperia S (LT26i) Superrr Mulussss !!!
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...12000009/5643/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
Barang sudah di terbangkan oleh JNE ke Yogyakarta.. emoticon-shakehand
2

emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
MasNugh
Loading...
barang sudah sampai dengan selamat sentosa. pokoknya barang sesuai dengan di thread sayang aja kabel datanya nyangkut emoticon-Sorry
tapi agan yg satu ini sabar and ramah banget. ane nobatkan agan yg satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller
makasih ya gan emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
Vinz1306
Loading...
Quote:


Aduhh Maaf banget gan, itu Kabel data emoticon-Sorry

Makasih juga agan ini udah sabar, ane juga cerewet soalnya heheheh..

emoticon-2 Jempol buat agan satu ini