alexa-tracking

EVGA GTX 560 Ti , Masih Garansi Spektrum Mulus Gan...

Main Content

profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


memang bata lebih panas, sudah pasti itu . kipasnya aja cuma 1. tertutup rapat. Vga normal Bata suhu nya berapa ?
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


makanya ane kan sudah tulis tadi . orang kalo gax suhu nya 99 derajat , gax dianggap rusak itu VGA. Vga ente Bata ? Nvidia ? berapa suhu nya pas maen games ?
profile picture
Loading...
thepirateking
Loading...
Quote:


Klo sudah tau bata menurut ente lebih "PANAS" kenapa dibeli toh emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
kan jadi ente juga yg ikutan "PANAS" emoticon-Ngakak



profile picture
Loading...
xprezzz
Loading...
Ane kenal Ts ak om Muchtar

Pelayanan dagangnya itu ane salut bgt
Jarang ane temuin pdagang kyk om ini
Padi yg merunduk simpel sesuai tred gk lebih gk kurang ... Ane belajar ilmu lapang dada soal dagang online sama om ini, selalu menghargai pndapat org yg berkacamata dan pola pandang beda ...

Rejeki tak pernah salah dlm penempatan nama dan alamat ...

Ditunggu kabar baiknya oom ... Wassalam
profile picture
Loading...
math
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
Dejavu gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nurulqamariah
Loading...
Quote:


emoticon-Matabelo
MANTAF...ANE SUKA YANG BEGINI NE...SLALU BERBAIK SANGKA, GAK TAKUT, KARENA REZEKI TIAP ORANG ADA YANG NGATUR....
YANG PENTING IKHTIAR DAN USAHA, BIARLAH TUHAN YANG MENENTUKAN HASILNYA....SALUT

SUKSES GAN....emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Siap, Masalah panas VGA mending di lanjutkan di Forum Hardware VGA Card Today. Moga aja bisa membuka hati mana yang lebih benar pendapatnya... emoticon-Malu (S)

yang penting niat jualan jujur, Rezeki bukan dari Kaskus aja ko ada yang atur.... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
neverremember
Loading...
Quote:


mantappp om .. salut sama si oom satu ini .. emoticon-Big Grin

profile picture
Loading...
kartomidin
Loading...
Quote:


kalo bisa buka cooler tanpa ngrusak segel, ganti pastanya aja tuh. ane pernah beli 560ti-nya pov dan panas (~90deg; load), setelah ganti pasta yg agak mahalan eeeh dingin jadi ~80deg (load). emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Mohon Maaf Conferter dvi Ke Monitor Ketinggalan , ane benar 2 Lupa. Masih Nempel di Monitor.emoticon-Sorry baru sadar skarang. nanti di potongkan dana nya saja.
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:


just share :
EVGA GTX580 SuperClocked
Ini seri memang diatas evga 560Ti, sama2 bata...lumayan monster dg power pin 8+6, seri SC pula..suhu full load di kisaran 80-an...dah hampir 2 tahun dipake Alhamdulillah fine2 aja...masih sehat wal afiat, ga ada sakit, artifack dan ga perlu di service...
Pemakaian daily untuk rendering tembus 80-an....sekali2 dipake buat game,full load kisaran 60-70an, klo cuma buat nonton film hd,browsing,dll cuma kisaran 40-50
Just share

Spoiler for dari web review tetangga:
profile picture
Loading...
smokerup
Loading...
ahhahahaah kyaknya si BRA semua barang yg d beli kok d refund semua yaaa...............
ngeri amat liat SEPAK TERJANGnya si BRA ini........
Mulai dr Procie VGA sampe Memory pun pasti minta refund semuaaa...............
apa sampe CASING entr juga d refund......emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:




coba tebak saja panas nya evga gtx 560 ti yang saya beli ?
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


ente tau berapa panas vga EVGA gtx 560 Ti Yang Saya Beli ? Kalo Gax tau kok ikut komment ? kalo memang vga terlalu panas , mohon maaf saya terpaksa retur.

Kalo Memang Vga Over Heat ? Apa Harus di Beli juga ? Harga Normal ? emank ente mau ?
profile picture
Loading...
ane setuju sma agan smokerup,ente refund trz gan,serem jga yah pke rekber klw buyernya ente emoticon-Takut
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Ane refund karena memang Vga Terlalu panas. jadi Ane gax ngerti di kaskus ini . apakah seller itu bebas jual barang nya yang overheat , dan harus dibeli ?

lama lama kaskus tempat berjualan barang yang rusak , kalau ketauan gax mau di retur. emanknya Ane Retur gax ngeluarkan biaya kirim balik + packing kayu, jadi jangan dianggap hanya keluar Rp.10.000 biaya rekber.

Kalo emang ente dagang jujur , kenapa serem. ?

Cek Ini Saja .
Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan]

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-2]

Rekber Blackpanda, belanja online jadi menyenangkan [thread lanjutan ke-2]

profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:

waduh...ane bukan demian gan yg bisa nebak2..... emoticon-Cape d... (S)

itu kan ane kasih link untuk share n perbandingan aja dari yg ente bilang d quote sblm nya bahwa vga sehat itu 40-70 suhu nya...
profile picture
Loading...
Quote:


EMK U ** SENSOR ** GAN,ANCUK,BUYER ** SENSOR ** BERWAREG AKA BARMAGAN,BELI BRG ORG CMA BWT OPREK,KACAU LU emoticon-Cape d... (S)

http://www.kaskus.co.id/thread/522fe...k-id-barwareg/
http://www.kaskus.co.id/thread/515eb...p-089619230011
sudah berulang kli ternyata emoticon-Cape d... (S)

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...t--panas-skali

http://www.kaskus.co.id/show_post/52...f--refund-dana
http://www.kaskus.co.id/thread/522fe...k-id-barwareg/
http://www.kaskus.co.id/post/51a95d9...12430613000008
http://www.kaskus.co.id/post/51aea7e...cb17775e000005
MUDAH2AN AJH DANA U DITAHAN BLACKPANDA,DISUMBANGIN AJH KE YAYASAN ORG2 YG MEBUTUHKAN,DRI BUYER PENIPU,KACAU emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


coba lihat yang ente share , vga GTX 560 Ti Panas nya Berapa ? 68 Derajat, Ane bilang suhu Vga normal Gtx 560 Ti 40 - 70 . Jangan di bandingkan sama Vga GTX 590 SLI Atau AMD Radeon ?
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Wah dagangjujurbos, ini Mau nipu orang pasti. Jadi Ketakutan , Stress.

Jadi Orang yang jujur saja .


ente bisa nipu di dunia ini , apa bisa nipu di dunia akherat ???

apa yang ente tanam pasti ente Tuai suatu saat nanti