comsc-2

WTS Apple iPod Touch 4th gen white 8gb fullset, cek dulu yuk gan..

Main Content

WTS Apple iPod Touch 4th gen white 8gb fullset, cek dulu yuk gan..
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Sesuai judul, mau jualan lagi nih emoticon-Big Grin

barang titipan temen lagi :
iPod touch 4th gen white 8gb

kondisi :
- mulus 85%
- layar depan mulus, hanya baret halus rambut aja, tp gk kelihatan
- case belakang penyakit apple, bercak2, tp gk ngaruh ke performa
- tombol semuanya empuk
- camera lancar
- no death pixel
- batere normal
- speaker normal gk pecah atau sember

kelengkapan :
- 1 unit iPod touch 4th gen 8gb white
- kabel data ori
- earphone ori
- buku
- kotak

bonus :
- soft jacket capdase

lgsg aja ke penampakan gan biar puas emoticon-Big Grin
Spoiler for PENAMPAKAN:


untuk harga orangny buka 1.100 nego tipis gan krn kondisi bener2 masih ok dan gk ada masalah, alasan dia jual krn emang ini ipod ampir gk pernah dipake lagi gan, jadi drpd mubazir mending dijual aja emoticon-Big Grin
dan diharapkan serious buyer, no bid n run yah gan. thanks emoticon-Big Grin

dianjurkan COD yah gan, biar bisa liat lgsg barangny, ane jamin brgny masih bagus dan sesuai ama apa yg ane jelasin di thread emoticon-Smilie


untuk testi selama ane jualan disini bs liat dibawah post ini, ane jualan gk pernah nipu2 gan disini emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...

TESTI

Spoiler for TESTIMONIAL:
profile picture
Loading...
451mo
Loading...
Di tunggu barangnya ya bos Frans.
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Quote:


sip bos, nanti malem ane plg kantor lgsg ane masukin ke jne emoticon-Big Grin
thanks yah bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
SOLD

thanks to bos bos joko untuk pembelian dan kepercayaannya emoticon-Big Grin
thanks also for kaskus emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
451mo
Loading...
Mau kasih testi sama bos Frans.

Rabu siang uang di transfer, malemnya ipod baru dikirin karena nunggu pulang kantor.
Kamis pagi jam 10 cek di Jne paket udh di Palembang.

Jam 1 siangnya paket udah sampe dirumah. Langsung di cek di depan kurir Jne-nya. Trus lanjut cek dirumah. Barangnya sesuai yg bos Frans bilang tanpa kurang satu pun.

Ini buka kaskud langsung dari safari ipodnya hehe. Maaf ya bos gak bisa kasih cendol. emoticon-Frown
profile picture
Loading...
eliezer23
Loading...
Quote:


mantabbbb... thanks bos buat testiny emoticon-Big Grin
thanks jg udah percaya ama ane sebagai seller emoticon-Big Grin
dijaga barangny yah bos, cek kulkas jg, ada ijo2 dr ane emoticon-Cendol (S)
gpp bos, ane yg harus say thanks krn udah beli dr ane emoticon-Angkat Beer
×