alexa-tracking

EVGA GTX 560 Ti , Masih Garansi Spektrum Mulus Gan...

Main Content

profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Quote:


emoticon-Cape d... (S) , pembelian mainboard kan udah lama. terakhir kali agan sms mainboard ngga ada masalah,. malah minta cariin vga. gini aja gan. sms nmr ane skrng. nomor yang dulu hilang. cek lapak udah beberapa transaksi pake nomor ini...

kl masalah mungkin mesti di instal ulang. ingat ngga agan ganti mainboard tampa inslal ulang. ane aja sampe bantu keliling2 bantu buat cek pc agan. kl emang perlu sms sekarang aja ane bantu instal ulang.....
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Ko jadi rame ya ??

Mohon untuk agan - agan lain hargai user lain.
Termasuk id bramangan. ane aja ngga mempermasalahkan sama id bramangan. pendapat ane sama bramangan aja beda tapi ane ngga terlalu jadi panjang.

Kalo masalah perdebatan panas vga masing - masing menganggap benar. Ngga akan ada ujung nya. Berfikir aja pendapat id bramangan bendar dan pendapat id lain benar..

Jadi masalah beres ngga usah di perpanjang.... emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
tomyhank
Loading...
Quote:
maaf gan ane bukannya mau menjatuhkan seller.. ane tau kok TS emg udh baik bgt waktu cod aja doi sampe bela"in nganterin ane buat beli vga yg bagus ane puas.. tapi gra" salah paham no tS ternyata yg lama ilang.. jadi ane panik.. pas di cek" ternyata ada nih idnya.. eh kebetulan lagi riweh. bkin ane tambah panik.. tapi skarang ane udh tenang ternyata pas ane konfirmasi ke guru TI ane barang ane yg dari TS masih bagus tapi VGAnya yg waktu itu beli di toko id lain yg gak mumpuni.. jadi intinya ane kan cuma konfirmasi aja.. tapi mudah"an jualannya berkah selalu untuk TS.. CMIIWemoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Seharusnya pihak ke 3 yang tidak tau permasalahannya dan Tebar fitnah ,
Di mohon jangan turut campur , masalahnya jadi rumit dan panjang.
profile picture
Loading...
zildjian21
Loading...
good seller nie for trikom3
ngapain mesti ragu sih
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:


Betul banget gan....padahal ane pun udah kasih perbandingan disitu...
bisa dicek perbandingan vga gtx580 monster (yg terkenal panas n boros nya)...

yg versi std suhu full load di tabel review itu 74
yg punya ane seri (SC) super clocked full load bisa smp 86
saat ane coba OC lagi smp mentok (clock diatas nya seri SSC atau super super clocked) full load bisa smp 89
dulu ane punya inno3d gtx580 ref full load juga cuma di kisaran 72-76

Tapi sepertinya emang agan barmangan ini ga "ngeh" dengan yg ane maksud dg perbandingan atau memang ilmu nya agan ini terlalu tinggi sehingga bisa punya persepsi dan review sendiri yg sepertinya banyak yg "ga ngerti" atau mungkin ilmu nya ga nyampe dg ilmu agan barmangan ini...

yg bikin tambah pusing lagi...560ti di compare sama 680...secara chipset n teknologi aja dah beda..apalagi compare dg seri TF...emoticon-Cape d... (S)

boleh ga ya ane compare sama HD7770 ane :
Spoiler for 7770:



Klo masih belom "ngeh" juga
contoh compare sama2 760
Spoiler for 760:


profile picture
Loading...
tomyhank
Loading...
Quote:
iya gan TS, skarang udh ada pencerahan makasih untuk bantuannya, ane minta maaf udh salah post yg agak nuduh. yg masalah di atas tentang vga sbenernya ts juga gak gtu" bgt doi baik kok orgnya.. cuma emg kitanya aja yg kadang buyer pengennya lebih mulu jadi gak kelar".. yg penting masalah udah clear semua.. yg penting di fjb ini ya bener" untuk real jual beli bukan untuk saling menjatuhkan.. yg punya ilmu ya jgn sombong ya yg kurang juga jgn ngotot.. yg penting kan bisa diselesaikan baik"..emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:


Mantaaabbbb....salut buat buyer ky gini....
Pengen nyendolin, tp blm mateng...nyusul ya gan...

Buat TS :
Maap klo temen2 kaskuser lain terkesan "memperpanjang" masalah ini...ga lain biar ga ada salah paham next ke calon2 buyer lain...biar yg laen juga bisa lebih terbuka melihat kondisi hardware yg ada di FJB ini dan mau "belajar" ga cuma ngotot sok tau bahkan smp menjelek2an seller lain atau pun barang dagangannya..... emoticon-Peace


Ga ada yg sempurna di dunia...kita semuanya belajar, malah enak bisa belajar gratis.....dg saling sharing begini kita bisa nambah ilmu
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


ilmu perbandingan ente boleh saja di post , wong ini lapak Trikom3. anda Bebas Upload. Tapi jangan nuduh dulu , Ane kan sudah bilang Gan , ente tidak tau berapa suhu GTX 560 Ti yang Ane Beli , yang tau cuma Ane dan penjual. dan saya menghormati penjual tidak upload suhu nya.
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


bukan di compare Gtx 680 dengan gtx 560 ti , saya tekankan skali lagi. itu contoh saya proses rekber bahwa saya transaksi kalo memang vga nya normal , langsung saya cirkan dana nya dan tidak di refund.
profile picture
Loading...
wkwkwkw rempong bgt ini, ksian yg punya lapak mau jualan..

beli baru aje bro kalo ga mau ada kurang ini itu lah..
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
VGA sudah kembali ke ane :.....

1. Cek fisik (Segel resmi spectrum tidak rusak)
Spoiler for " Cek fisik... :":


2. Cek panas

Spoiler for " Cek panas... :":


3. Link pencairan dana...
http://www.kaskus.co.id/post/5232ea5...6ea15731000009

4. Kesimpulan nya :
VGA menurut ane normal. tapi masalah beda pendapat ya namanya juga pendapat. Ada yang benar ada yang salah.

mohon Thread di close.. supaya tidak melebar kemana mana
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:


Full load kombustor 65 ? normaallll banget gan...malah msh dibawah suhu yg di tabel review dr web luar ntu....
klo furmark sih jangan ditanya, malah katanya jgn sering2 di bench pake furmark,soalnya daily running ga akan pernah smp sgtu stress nya...CMIIW

Alhamdulillah VGA msh normal balik ke TS emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Terima Kasih Gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Tokainosuke
Loading...
Quote:

560 ti hawk punya gw aja 70' full load (udah laku).

Gemes juga ngadepin orang kayak barmangan, Ini modus apa emang bebal.
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Mohon Maaf Converter DVI Ketinggalan , Ane Lupa .emoticon-Sorry
terus terang Ane pun Rugi kirim balik uang ,packing kayu + fee rekber. dan gax murah biaya kirim baliknya , kan konyol dan sia sia donk kalo ane beli barang cuma Test , trus di kembalikan yang jual tanpa sebab jelas.
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Coba Tes pakai Heaven 4 Bencmark , nanti kelihatan banget panasnya.
Heaven Benchmark | Unigine: real-time 3D engine (game ...
profile picture
Loading...
trikom3
Loading...
Quote:


Kalo masalah ongkir sama2 dong ane juga keluar ongkir. Untuk Converter di tunggu niat baik kirim ulang ke bogor..
bukan masalah harga nya c, tapi masalah itikad baiknya... Soalny agan sendiri bilang mau kirim konferternya.. Sipp
profile picture
Loading...
barmangan
Loading...
Quote:


Maksud Ane , Tidak beli barang untuk coba coba saja Gan , Ane serius beli barangnya. dan Ane Suka Gtx 560ti Agan, Ane transfer dana langsung saja Gan pengganti nya , tolong sms kan nomer rekeningnya. Terima kasih Gan.

kapan kapan ane ke bogor kita ketemuan bareng , minum kopi bersama , jadi sahabat. emoticon-Shakehand2 Ane juga Punya saudara di Bogor. tapi Alamatnya Ane lupa . dulu sering kebogor, Sudah lama Ane gax ke Bogor.

Ane salut kepada Agan , Trikom3 , penjual Jujur dan terpercaya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
awank1119
Loading...
Quote:


Klo ga mau rugi n ga mau ribet ya saran ane mendingan ente beli baru aja gan..cari yg pasti2 aja....dan lgsg ke toko jangan online...jadi ga ribet potong fee rekber, ga ribet kirim2, ga ribet harus pulangin, ga ribet packing kayu, dll....

Mau lebih praktis lagi...lgsg minta rakitin n install di toko..jd lgsg bisa ketauan mana part yg ga support atau deffect atau over heat atau pun yg ente ga sreg....
nah tinggal retur tu barang saat itu juga di toko nya...simple
Klo tokonya ngeyel ya tinggal bego2in aja...n kasih bata.....trus tinggalin deh, ga usah dibayar tuh rakitan....

Atau beli sekalian PC branded or WS.....cari yg sesuai keinginan ente...dan klo itu pun ente ga sreg..tinggal komplen kesana..klo mereka ga terima retur, tinggal bikin SP jelek2in tu brand...lanjut deh tuntut...

JMO

Quote: