alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
WhoAmI..
Loading...
Double post..
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm boz

profile picture
Loading...
http://www.kaskus.co.id/post/522a952...cb17236d000004
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
WhoAmI..
Loading...
Quote:


Dengan persenan kegelapan yg sama kalau pake V-vool kena brp ya? thanks
profile picture
Loading...
Quote:


ok bisa pakai vk40+vk05,
cek pm

profile picture
Loading...
GCS83
Loading...
kl Vkool 80% untuk kaca belakang all new crv kena brp yah gan?
profile picture
Loading...
Quote:


ini belakang aja yah boz, buukan nya samping belakang ?
cek pm

profile picture
Loading...
nurefa
Loading...
Gan ane rencana mo ganti KF mobil ane Toyota Kijang Jantan
kaca depan mau pake Eclipse 65 (E65) - 15% Clear Bluish Green
kaca samping dan belakang Eclipse 15 (E15) - 70% Solid Black Elegant Looks

bisikin Harga bagusnya dong gan untuk biaya pemasanganya
pemasangan bisa dirumah ane ga gan?
di daerah Jatiasih Bekasi kena transport brp gan?
profile picture
Loading...
Quote:


yup bisa diaturin pasang di lokasi,
cek pm

profile picture
Loading...
Riton
Loading...
jazz ge8 2011 bulan 10 mau ganti pake 3M CR40 + sisanya 3M BB 05 , kena brapa gan ? defogger resiko copot ga kalo di lepas ?
profile picture
Loading...
Quote:


yup, resiko selalu ada boz, walau persentase nya kecil,

cek pm
profile picture
Loading...
leopard39
Loading...
stelah baca" thread ini dan pm harga ,, akhir nya jumat kemaren pasang kaca film Eclipse (e35 depan dan e15 ssb) di G Livina ane untuk menggantikan kaca film lama yg udh nga bisa nahan teriknya sinar matahari,,, proses pemasangan oleh tim Monza outosport bikin ane terkesan,, cepat dan rapi,, sangat menguasai pekerjaannya,,, dan produk eclipse yg terpasang juga memuaskan,,, sangat adem (walo hangat ttp terasa dibawah terik matahari, namun tidak menyengat ke kulit) dan pandangan keluar juga sangat jlas ,,,

thanks Monza ,,,
profile picture
Loading...
Quote:


Thanks testimonynya bos emoticon-Shakehand2
Yang penting lebih adem drpd VK40 berumur 5thn yg terpasang dan sdh menyengat tangan emoticon-2 Jempol

Saya juga kagum sama koleksi jam automatic-nya si bos emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
Shyloo
Loading...
Kaca depan E-35, Kaca Samping + Blkng E-15
Buat Splash Gan
Bisikin harganya ya :
- pasang di workshop brp,
- psg di rmh brp ( lokasi meruya Joglo)
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm gan

profile picture
Loading...
ichwandepok
Loading...
Saya mau pasang KF untuk Spin (kaca depan aja), tolong PM harga untuk :

Eclipse E65
V-Kool 70
3M KS70
Huper Optik Ceramic70
Johnson ES50
Llumar AVS60
Spectrum 20
Masterpiece Ice Yuki 50


thanks
profile picture
Loading...
Quote:


untuk beberapa type sudah tdk pegang lagi,
cek pm

profile picture
Loading...
the_khoyan
Loading...
gan,, pasang kaca film buat di greet corolla yang baik buat menahan panas, trus privacy dgn intensitas kegelapan 40%, 60%, 80% pakai apa gan ? trus biaya nya berapa ? PM gan

thanks
profile picture
Loading...
the_khoyan
Loading...
maaf gan dopost emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Pak Tolong pm harga masing" kf untuk mobil ertiga
depan e35 & cr40
SSb e05, ps10, bb5
Terimakasih
×