alexa-tracking

iPad mini 64gb wifi + cellular white mulus abis gan, fullset, baru pake 5 bulan

Main Content

iPad mini 64gb wifi + cellular white mulus abis gan, fullset, baru pake 5 bulan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Jual iPad Mini 64GB white wifi+cellular, mulus abis 99%, garansi masih panjang, oke bgt gan
garansi sampe maret 2014

kondisi mulus abis gan,cuma ada baret super halus di daerah bazel pinggir, ga ada penyok, ga ada dent, ga ada korosi, dll.
kelengkapan full ori dan masih komplit.
imei tembus..
no deadpixel, no baret, semua tombol fungsi normal.
bener2 woke banget gan, nanti cek aja di pic ane.

kelengkapan:
- Unit
- Box
- Kabel data
- Charger
- Sim ejector
- buku manual


bonus:
- Antigores
- full game

garansi masih ada sampe 6 bulan lagi.


Alasan bagus kenapa harus beli barang ini:
1. barang masih mulus gan
2. garansi masih ada
3. harga lumayan terpaut jauh gan dg barunya
4. mesin prima banget spt baru


sistem transaksi bisa COD skitar jakpus n jakbar ato bisa transfer bank trus kirim via JNE.

Harga: Sold out, thx kaskus
^^

minat?
hub: 085648102820
thx



Jangan lupa kasih testi y boss...
^^


Spoiler for Berikut ini Kumpulan Testi ane gan:
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
mukabayi
Loading...
Sold by me hehe pokoknya jgn ragu sama agan ini barang berkualitas orang nya tepat waktu gan di jelasin berbagai macam yg ane tanyain , recomen bgt thanks gan
profile picture
Loading...
gadgetolshop
Loading...
thx gan, sukses slalu ya..
^^