alexa-tracking

Cari BB Gemini GSM atau Gemini CDMA budget 700K. Serius JAKSEL

Main Content

Cari BB Gemini GSM atau Gemini CDMA budget 700K. Serius JAKSEL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
assalammualaikum,,,

ane mau beli BB gemini 8520 atau yang CDMA
emoticon-Matabelo
ane mau beli bekas, harga NET 700 rebu.
klo ada yang di bawah juga gpp. ane serius mau beli


Spoiler for "sedikit testi":


No tipu tipu,,
daerah jakarta Selatan COD
pondok labu, cinere, jagakarsa, Ciputat, cilandak, citos, keb lama
pondok indah,
Depok : kampus UI, margonda,

yuk gan taruh aja lapaknya, nanti ane kunjungi
pusing ane cari cari trit di kaskus,, udah kebanyakan yg jual HP jadi pusing ane emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
kunjungi trit ane di toko bagus gan emoticon-Big Grin

id andika97
profile picture
Loading...
stephniie808
Loading...

nawarin

Hub 081586868880 gan gemini black kondisi oke punya cod depok pict via WA Gan heheh
profile picture
Loading...
anandito
Loading...
Quote:


oke semua yang atas udah ane kunjungi dan udah ane SMS emoticon-Kiss

yuk yg lain pada kemana nih emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
kapan ente sms ane gan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
ffaf3323
Loading...
ane jual bb gemini white ex garansi tam, kelengkapan bb sama charger doang gan tangan pertama punya ane, pic via Whats App aja gan 089626111066
profile picture
Loading...
amandap
Loading...
ane ada nih gan, kelengkapan + kondisi sms aja y gan, ke 087808214626
profile picture
Loading...
anandito
Loading...
Quote:


udah ane sms gan,, ente yang lagi di kantor kan? katanya mau kirim pic ke WA emoticon-Sorry


yang lain udah ane hubungi,, butuh cepet nih hedehh... emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
japukbocor
Loading...
kl minat bisa hub ane gan di no 021 933 88461 depok margonda
profile picture
Loading...
bangjono
Loading...
ane ada gemini lengkap ,
minus battery hamil, tulang minta di ganti .
harga 575
sms 081807770510 , pin bb by request yaa
profile picture
Loading...
roadtwister
Loading...
ane punya gemini GSM batangan.. Charger gak ory... casing klip ada yg patah.. gak ory..

mesin lancar jaya boleh di test...

langsung ane kasih harga super duper nett aja gan 600K..

fast respon
pin 3145BBDB
Whatapps/Kakao/Line/WeChat 08880 13 9999 7
profile picture
Loading...
rascooscar
Loading...
ane ada nih, tapi hapenya doang gak ada charger ama headset hehehe
mulus kok , 081318874013 , posisi ane di kukusan sekitaran kampus ui
profile picture
Loading...
mmdbuli
Loading...
Ane ada nih gan, fullset masih segel ex ss 700k bisa dah. kunjungi thread ane gan. id kaskus ane nih mmdbuli

COD CINERE

atau sms ane ke 081934140067
profile picture
Loading...
yggwtwlwcp
Loading...
cek lapak ane gan, gemini 3g masih garansi 1.5taun emoticon-Belo
profile picture
Loading...
cautionz
Loading...

bb gemini

via wasap gan, ane jaksel, bintaro. 0817743175, batangan white, bukan barang colongan, 550rb
profile picture
Loading...
ipay2401
Loading...
089661646114 .. mau dijual nih gan gemini white GSM .. minus casing harus ganti .. plusnya dapet batre 2 biji emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
exbetterman
Loading...
gan, uda dpt blm bb nya? ane ada slh beli bb ni, belinya si 800rb bb nya cdma trnyata, brg BM, ane maunya gsm hehe. mgkn di luar konteks agan, tp ane jual rugi 750 aja, new BM hehe. tp bb nya kyknya hrs disuntik cdma dl. minat pm balik ya gan, tq
profile picture
Loading...
Ane ad gan bb gemini white,baru ganti tulang,dh kepasang anti spy,,
Ad dus,buku,charger,kabel data,,
Ex garansi ctn,,
Lokasi jakarta timur,,
Harga 750rb nego gan,,
085695884500
profile picture
Loading...
jacksoedira
Loading...
Nih gan bb gemini gsm , ane tangan pertama, kondisi 90% gannn... ane lokasi depok gann.. kalo minat hub: 089610600246
profile picture
Loading...
lolitas
Loading...

YUHUUU Ane Punya nih

Siapa Tau Minat gan hehehe (Sesuai Budget Soale)

http://www.kaskus.co.id/post/5266c41...cb174977000001

Kalo kirim Ongkir ditanggung pembeli