alexa-tracking

[VGA] PCI-E 8600GT Black Label, Saphire 2600XT DDR4 dan GTS 250

Main Content

[VGA] PCI-E 8600GT Black Label, Saphire 2600XT DDR4 dan GTS 250
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT


Quote:


Prefer COD
jaksel dan Depok
atau langsung ambil ke tempat ane di jagakarsa
sms/whatsapp: 021-93747332


Quote:


sedikit testy yang kesimpan
Spoiler for :







profile picture
Loading...
wahrudi22
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
qreentz
Loading...
pm in berapa duit gainward gts250 nyampek malang gan ? emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
wahrudi22
Loading...
Quote:


maaf gan udah laku emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

Malem Kang

saya yg telp Barusan
2600xt, 8600gt,8600gts

simpan dulu kang besok pagi saya urus

maksih kang
profile picture
Loading...
vhenom.mode
Loading...

booking donk gan

Ane lokasi di depok gan margonda COD boleh gan? Ane bakal upgrade aja nih ane naksir sama yg nmr 2 barangnya masih ada sama agan?

profile picture
Loading...
wahrudi22
Loading...
Quote:


ok gan

Quote:

sory agan ade,,telat udah d boked sama agan yg di atas,, emoticon-Sorry
ntar ke tmpat ane aja gak usah COD2 ,,tau khan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

Mohon sabar kang

http://www.kaskus.co.id/post/52368a7...92484776000005

mohon tunggu konfirmasi om roy
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

Kamera BUREM

Nota sudah DI UPLOAD kang
profile picture
Loading...
wahrudi22
Loading...
Quote:


ok gan ane tunggu konfirmasinya lagi,,

Quote:


belum dpt sms konfirmasi dr BP,,
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

tadi lupa upload NOTA

mohon sabar kang nya
profile picture
Loading...
wahrudi22
Loading...
Quote:


kok lama ya,,skrg proses rekber BP..sampai sekarang belum juga ada kabarnya
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...
Tinggal Kirim kang maaf telat

makasih atas kesabarannya

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
fajarctx
Loading...

Rekomended SELLER

emoticon-Matabelo emoticon-I Love Kaskus

Lapor gan..
Barang semua dah tiba ane TEST semua ALL WORK FINE

Smua proses transaksi terjadi serba cepat
RESPON CEPAT (namanya Seller harus gitu ) emoticon-I Love Indonesia (S)
NEGO CEPAT (soalnya ane bukan afganner ) emoticon-I Love Indonesia (S)
PENGIRIMAN CEPAT (kan pake YES..) emoticon-I Love Indonesia (S)

http://www.kaskus.co.id/post/52397d0...ca172a10000005

YANG TERPENTING
SALING MENGUNTUNGKAN
GA ADA YANG DIRUGIKAN

emoticon-I Love Kaskus (S)

maksih mas RUDI makasih om ROY
×