alexa-tracking

jual IDCopy Solusi Download Rapidleech Unlimited Trafic Space 60GB Suport 80+ Premium

Main Content

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Berikut list 50 filehosting yg paling banyak di transload
(selama bulan Agustus 2013) =

(nama filehosting) = (total yg dileech)

uploaded.net = 51424
rapidgator.net = 37680
netload.in = 14708
zippyshare.com = 7815
letitbit.net = 6428
putlocker.com = 5992
filefactory.com = 4982
extabit.com = 4841
youtube.com = 4831
bitshare.com = 4081
hotfile.com = 4054
turbobit.net = 3794
dizzcloud.com = 3758
uptobox.com = 3745
mediafire.com = 3657
4*shared.com = 2799
ryushare.com = 2544
oteupload.com = 2325
dramaload.com = 2120
tusfiles.net = 1854
freakshare.com = 1841
upfile.biz = 1815
rapid*share.com = 1457
zid*du.com = 1413
filecloud.io = 1285
lumfile.com = 1276
thefileupload.com = 1261
filesmonster.com = 1188
billionuploads.com = 1052
shareflare.net = 863
junocloud.me = 834
scribd.com = 781
sharebeast.com = 676
sendspace.com = 509
cloudzer.net = 480
hugefiles.net = 478
embedupload .com = 452
megashares.com = 419
secureupload.eu = 393
igetfile.com = 384
filesm.net = 384
keep2share.cc = 382
ultramegabit.com = 381
share-online .biz = 354
hipfile.com = 354
realitylapse.com = 354
uploading.com = 341
extmatrix.com = 302
metfiles.com = 271
upafile.com = 237

dari list di atas, ada beberapa filehosting yg masih free user, tp *lumayan* bnyk peminat, yaitu =

tusfiles.net = 1854
thefileupload.com = 1261
sharebeast.com = 676
hugefiles.net = 478
filesm.net = 384
keep2share.cc = 382
upafile.com = 237





====================================================



Jual Jasa Download File cepat murah COD jakarta bogor depok tangerang bekasi bandung


jual murah Account Premium hotfile filefactory lumfile filepost novafile indonesia

http://blog.idcopy.net/jual-jasa-jok...ssar-medan-pa/







News, Status Plugin,Filehosting dan Format Link Premium

FIXXED
- login issue, please clear cookies + cache of your browserm then login again on
idcopy.web.id

-
TICKET STATUS

- HOST ERROR OCCURED >>>>> FIXED
- rapidgator 28/08/13 >> 28/08/13
- netload 28/08/13 >> 29/08/13
- Uploaded.net 29/08/13 >> 29/08/13
- uptobox 29/08/13 >> 1/09/13
- depositfiles 30/08/13 >> 5/09/13
- luckyshare 30/08/13 >> 31/08/13
- filefactory 31/08/13 >> 1/09/13
- filemonster 3/09/13 >> 4/9/13
- turbobit 4/9/13 >> 5/9/13
- putlocker 7/9/13 >> 7/9/13 15.00 WIB
- Rarefile 13/9/13 >> 13/9/13
- share-online 24/08/13/
- Novafile 27/08/13 >> 18/9/13
- keep2share 12/9/13
- filefactory 12/9/13 >> 18/9/13
- depositfiles 16/9/13 >> 18/9/13
- unrar 17/9/13 >> 18/9/13
- uploaded.net >> 19/9/13
- billionupload >> 19/9/13
- rapidgator 24/9/13
- uploaded 24/9/13

History of Server Maintenance (time zone : WIB or +7 GMT)

11-13 Sept2013
15 Sept 2013 09.00 - 15.00


========= oktober log ======


- HOST ERROR OCCURED >>>>> FIXED
- oteupload 12/10 >> 13/10
- netload 13/10 >> 14/10
- filepost 15/10 >> 15/10




ISSUE : Auto-Transload

skip error link

2nd link always eror, eventhough the URL is actually alive[/QUOTE]

profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...


NEWS


IDCOPY.web.id
sedang mengalami perawatan mendadak diakibatkan data center dimana server cluster juga mengalami gangguan

Masa Perawatan (Downtime) Sept 11 15.00 WIB - Sept 12 23.00 WIB (ETA)

Semua member IDcopy akan mendapatkan penambahan masa aktif sebanyak 3 hari

Terima kasih atas perhatiannya




profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
masih 50% normal

harap bersabar

secara hardware server IDcopy tidak ada masalah

namun dikarenakan pihak Datacenter melakukan perawatan jaringan internal local sejak 14.00 WIB mendadak sehingga semua cluster server (termasuk IDcopy) yang awalnya normal jadi terganggu.
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...




NEWS


IDCOPY.web.id

sudah normal kembali sejak 12 Sept 2013 jam 17.00 WIB

file hasil transload anda kami hapus dikarenakan mengalami perawatan mendadak diakibatkan data center dimana server cluster juga mengalami gangguan

Masa Perawatan (Downtime) Sept 11 15.00 WIB - Sept 12 15.00 WIB (ETA)

Semua member IDcopy akan mendapatkan penambahan masa aktif sebanyak 3 hari

Terima kasih atas perhatiannya


profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEW FILEHOSTING

name // SOURCE
http://dizzcloud.com/dl/165rlXs/WIW.DVDRip.part1.rar /// allyoulike.com
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEWS

IDcopy sedang mengalami perawatan minor
sebagian user mengalami akses lambat


Terima kasih
profile picture
Loading...
bedubeda
Loading...
ane book mark dulu yah gan emoticon-Sundul Gan (S)

pengen coba cara downloadnya gimana emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
gagiel14
Loading...

error

http://novafile.com/r7hqlfxpm6bc

muncul errror[download link-premium not found!]
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:



cek PM , atau langsung chatting

Quote:


oke diproses
profile picture
Loading...
throne309
Loading...
kagak bisa lg tuh idcopy, kayaknya maintenance lg ya ?? emoticon-Frown
profile picture
Loading...
kracker69
Loading...
tadi malem ane topup sama agan ini nih. manteplah nggak sampe 20 menit akun ane udah keiisi saldonya emoticon-Big Grin recommended saler banget!
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEWS


SITUS IDcopy mati dikarenakan mengalami perawatan ulang jam 9.00 - 15.00 WIB 15 Sept 2013

Tiap Pelanggan akan mendapatkan tambahan masa aktif sebanyak +5 hari sebagai pengganti.

Terima kasih atas perhatiannya
profile picture
Loading...
gagiel14
Loading...

error

novafile

http://novafile.com/v0ysig7cpnb0

muncul incorrect login or password
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEWS

11 Sept - 22 Sept 2013

IDcopy akan melakukan perawatan

selama periode tersebut akan terjadi penurunan kualitas dalam hal speed Download, File Hasil transload yang hilang, Website Down selama beberapa jam.

Oleh karena itu, kami himbau para pelanggan untuk membuat catatan di notepad berisi semua URL link file yang akan ditransload. Hal tersebut bertujuan agar anda bisa transload ulang file yang belum sempat didownload ke PC.

Kami akan memberikan tambahan masa aktif sebagai pengganti setelah proses perawatan selesai.
Terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
NEWS

11 Sept - 22 Sept 2013

IDcopy akan melakukan perawatan

selama periode tersebut akan terjadi penurunan kualitas dalam hal speed Download, File Hasil transload yang hilang, Website Down selama beberapa jam.

Oleh karena itu, kami himbau para pelanggan untuk membuat catatan di notepad berisi semua URL link file yang akan ditransload. Hal tersebut bertujuan agar anda bisa transload ulang file yang belum sempat didownload ke PC.

Kami akan memberikan tambahan masa aktif sebagai pengganti setelah proses perawatan selesai.
Terima kasih
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...




NEWS

11 Sept - 22 Sept 2013

IDcopy akan melakukan perawatan

selama periode tersebut akan terjadi penurunan kualitas dalam hal speed Download, File Hasil transload yang hilang, Website Down selama beberapa jam.

Oleh karena itu, kami himbau para pelanggan untuk membuat catatan di notepad berisi semua URL link file yang akan ditransload. Hal tersebut bertujuan agar anda bisa transload ulang file yang belum sempat didownload ke PC.

Kami akan memberikan tambahan masa aktif sebagai pengganti setelah proses perawatan selesai.
Terima kasih


profile picture
Loading...
yoshiokaadi
Loading...

error 1fichier

http://yprpyq.1fichier.com

muncul error
coudn't connect to yprpyq.1fichier.com at port 80
profile picture
Loading...
mdcom
Loading...
good job..... mantab bisa di percaya
profile picture
Loading...
musa_7er
Loading...
Quote:


terima kasih telah kasih testi

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
nadiar429
Loading...
emoticon-Toast emoticon-Shakehand2

Bener2 mantab. gak perlu banyak beli akun premium, cukup satu copy idcopy semua bisa. cepet pula lagi servernya

emoticon-Recommended Seller
×