alexa-tracking

--->COMSTARS Jasa Service HP All Brands, Bisa Ditunggu!!!! <---

Main Content

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)
profile picture
Loading...
cupless
Loading...
curve 9300 no signal, sdh saya update os-nya
ganti hardware brp gan??
pm y..
profile picture
Loading...
Kim7
Loading...
ngasih testi dulu deh...

kmaren2 mampir ke lapak agan comstars,
memang kebetulan abis dari harco glodok dan lewat itc, jadi mampir deh...

awal2 liat2 sih, waduh, tuh HP di bongkar2 depan lapak gitu apa ngga apa2 tuh...
kesan nya gampang banget tapi kyanya memang skill ya udah pada jago2 nih...
si agan ama karyawan nya udah tinggi jam terbangnya...
cuma enaknya jadi "tak ada dusta antara kau dan aku" emoticon-Stick Out Tongue
soalnya klo service hp suka was2, soalnya kan kita ngga tau tuh hp kita diapain aja,

Harga nya juga bersahabat nih emoticon-Big Grin

ngobrol2 dikit, si agan orangnya asik...
RECOMMENDED SELLER and SERVICER emoticon-Stick Out Tongue

semoga sukses terus ya

lain kali klo ane ada waktu (soalnya lokasi ane mayan jauh sih), ane ke agan ini lagi aja deh, siapa tau masih bisa idup lagi tuh nokia e51 ama 5700 ane, tapi dengan harga yg wajar ya gan emoticon-Big Grin

Thx
profile picture
Loading...
jeopardy
Loading...

top markotop

bos komeng top markotop
tangannya terampil sekali megganti sim card tray bellagio aye yg bermasalah
harga dan orgnya bersahabat pula

cuman kalo ksini kudu pagi2
soalnya lapaknya bos komeng rame sekali
oya ada info dari bos komeng
pin bb diatas ga dipake lagi
nunggu tgl 22 si bbm masuk ke iphone

recommended gan service ama bos komeng
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
melz11
Loading...

Recommended Seller

RECOMENDED SELLER... emoticon-Shakehand2

Ramah, cepat pelayanan nya, terpercaya..
di jamin dhe sama agan satu ini gak akan kecewa
sudah di buktikan..
BB ku kembali normal...
thx agan.. emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
RagilX2H
Loading...
buat Seller yang satu iini Top Markotop dah..
pelayanannya Ramah & cepat..
dikasih tau semua kerusakan hp kita dimana..
yang paling penting harga servicenya kaskuser banget.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
Quote:


makasih gan emoticon-Angkat Beer

profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3
profile picture
Loading...
comstars
Loading...
for faster response :
Komeng
(0812 8854556 / 7123 4456)

PIN : 765949A3