alexa-tracking

SABIAN CYMBAL Ready Stock

Main Content

profile picture
Loading...
Splash_ten
Loading...

Recommended seller for Sabian cymbals

Sabian cymbals pesenan ane dari agan Iwan barusan diterima dgn selamat (kemaren bayar, hari ini dikirim pake kurir).

Transaksi aman ngga pake ribet, layanan cepat, dan yang paling penting... si agan ini punya stock HHX Evolution splash 10" dan Evo crash 16" yang ane cari2 (di dealer2 gede aja sebulan lebih belum tentu bisa dapet stock).

Ane kemaren ngga ragu2 transaksi krn ngeliat testi buyer lain yg puas. Kali ini giliran ane yg recommend ke agan2 kalo ada yg cari cymbal Sabian. emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:


Thanks ya gan .. di tunggu orderan nya lg

Cp: 02195277725 (whatsapp,tlp)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Ready stock Sabian cymbal Vote

Cp: 02195277725 (whatsapp,tlp)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

Thumbs up 

Cp: 02195277725 (whatsapp,tlp)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Ready Stock Sabian Cymbal

Cp: 02195277725 (whatsapp,tlp)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Sabian Cymbal Update Harga

Cp: 02195277725 (whatsapp ,tlp)
profile picture
Loading...
budi7777
Loading...
sudah sy transfer ke bos yohan aka piggy bank untuk simbal b8 18inch ma pedal sesuai kesepakatan.ditunggu bos konfirmasi dr rekber dan barangnya...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...0d000000/353/-

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang hilang/tertahan/tidak sesuai merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828



Quote:
profile picture
Loading...
rendydrumer
Loading...
tinggal jejak gan..
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:


Di tunggu barang nya ya gan

Quote:


Barang udah d kirim via Herona Bekasi

Quote:


Siaaap gan
profile picture
Loading...
budi7777
Loading...
thx bos rheissa barang sudah di tangan....ini barang ke 2 ane beli di bos rheissa...so buat temen2 yang mau beli jgn ragu...recomended barang2nya dan harganya miring semiring2nya...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Quote:


Thanks yaa gan .. next time di tunggu orderan nya ..
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...
Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)


profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)


profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)
profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)


profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)


profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)



profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)


profile picture
Loading...
rheissa
Loading...

SABIAN

Iwan
02195277725
(whatsapp,tlp)