alexa-tracking

Ipad 2 64GB 3G wifi. ex pemakaian cewek. ex garansi INDO. hrg dibwh 4 jt.Lengkap.mau?

Main Content

Ipad 2 64GB 3G wifi. ex pemakaian cewek. ex garansi INDO. hrg dibwh 4 jt.Lengkap.mau?
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Misi gan... sesuai judul, ane mau jual ipad 2 64GB :


* Sudah tidak ada garansi lagi, ex garansi Apple Indonesia
* Mesin masih segel tentunya
* Kondisi body 94% ada dent di 2 Sudut ... bisa liat di PIC emoticon-Smilie
* Serial Number & IMEI sesuai dengan di box
* Anti gores uda terpasang
* Ex pemakaian cewek ( cantik ) gan... emoticon-Big Grin
* ada Puluhan games di dalam
* Home/back button masih empuk alias normal
* Layar sentuh masih sensitif alias normal
* LCD Mulus NOdead pixel
* Semua berjalan normal
* Mesin 100% Normal
* Kelengkapannya :
- Dus/box
- Charger
- Kabel Data
- Sim Ejektor


Open PRICE : TERJUAL ( Nego yg halus2 ya gan... ) emoticon-Smilie

The PICTURES :

Spoiler for Atas:


Spoiler for Bawah:


Spoiler for Belakang:


Spoiler for Depan:


Spoiler for Kanan:


Spoiler for Kiri:



Nah... jika berminat dan serius, bisa hub ane di :


08125788996
02136941101


COD bisa di Central Park, Citra Land, Pluit Village, Puri Indah Mall, Slipi jaya, Gajah Mada Plasa, Sekitar Cengkareng, Tangcity, metropolis Tangerang.

luar kota bisa pake JNE dan REKBER


Jika ingin bid di trit, tolong sertakan no telp yg bs di hubungi ya
sapa cepet dia dapat
ane hanya menjual yg fast response dan harga yang cocok.


Reseller Welcome emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
emoticon-Matabelo
Spoiler for testimonial:

emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
emoticon-Matabelo
Spoiler for testimonial:
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
Malam...
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
pagi...
profile picture
Loading...
muncailoe
Loading...
Quote:


SOLD TO ME.. Ditunggu konfirmasi dari rekber blackpanda..
Link Rekber : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...37000005/2785/
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
muncailoe
Loading...

AGAN SIRUNZHU RECOMENDED SELLER FROM JAKARTA

Barangnya udah sampai gan, mantap banget packingnya..meski tanpa packing kayu, tetap aman dr guncanganemoticon-Smilie

Barang juga MANTAP, LEBIH MANTAP BARANGNYA drpd foto minus yg ada di thread.
Dapat bonus tanpa diminta lgemoticon-Ngakak

SELLERNYA JUGA GA PAKE RIBET.. TAWAR LANGSUNG DEAL LANGSUNG KIRIM..
Agan SIRUNZHU RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYA!!!!emoticon-Kiss (S)

Dana udah ane cairkan ya gan.. ditunggu aja pencairannya :

http://m.kaskus.co.id/post/523c092b3...118e1551000008

Btw, kalo agan mau traktir cendhol, emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane ga nolak kokemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sirunzhu
Loading...
Quote:


haha...
thanks jg gan...
dan jg untungnya agan tau klo pake rekber, ada yg berusaha nipu2
btw, cendol uda dikirim ya... silahkan cek di kulkas
profile picture
Loading...
muncailoe
Loading...
Quote:


Wah..thanks skali lg lo gan,dah diksh bonus kuota,msh di timpuk cendhol lg,jd fresh skrg dah ijo,ga abu" lgemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Agan SIRUNZHU emang SUPER DUPER RECOMENDED SELLER DAH POKOKNYAemoticon-Kiss