alexa-tracking

WTS iphone 3gs batangan 8gb cepat

Main Content

WTS iphone 3gs batangan 8gb cepat
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.200.000
Location : Jawa Timur
Malem gan ... mau nawarin Iphone 3gs 8gb bekas pemakaian ane. Dijual bukan karena rusak atau ada trouble cuma karena anebutuh duit emoticon-Sorry
cuma ada charger dan hape nya ajja sih karena dus nya kebuang waktu beres-beres dan headset nya ane masih suka banget .. emoticon-Malu (S)
Kondisi 90% baik sisanya lecet2 bekas pemakain wajar lah dan tombol volume nya lepas..
tombol home nya masih empuk banget dan ane belum pernah servis kemana-mana...
OS nya masih 4.3 karena ane males upgrade tapi udah di jailbreak ..

Ane lepas dengan harga SOLD nego tipis tapi jangan afgan ya emoticon-Sorry
lokasi ane di surabaya ..
buat yang serius bisa COD di daerah mc donald rungkut emoticon-I Love Indonesia (S) dan bisa hubungi ane di OLD.
ini pic-pic iphone ane emoticon-Smilie

WTS iphone 3gs batangan 8gb cepat083849087728WTS iphone 3gs batangan 8gb cepatWTS iphone 3gs batangan 8gb cepatWTS iphone 3gs batangan 8gb cepatWTS iphone 3gs batangan 8gb cepat
profile picture
Loading...
yantii07
Loading...
Kalo yang di luar kota minat silahkan juga lewat rekber emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yantii07
Loading...
Sundull
profile picture
Loading...
joe.kar
Loading...
begitu di upgrade ios nge'lock'
profile picture
Loading...
yantii07
Loading...
Yah emang nge lock dan harus di JB lagi sih makanya saya males upgrade
profile picture
Loading...
yantii07
Loading...
sundul up up