alexa-tracking

Intel Core I3 3210

Main Content

Intel Core I3 3210
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
Intel Core I3 3210


Langsung aja nih gan ane mau jual prosi ga kepake dirumah....mau ane jual aja dari pada ga kepake.lumayan buat upgrade emoticon-Big Grin.Langsung aja penampakan yg berbicara ya

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for foto:

Spoiler for garansi:

Spoiler for kelengkapan:



KETERANGAN


1..kondisi prosi working well
2.kelengkapan minus stiker aja
3.garansi distro sampai 28 juli 2016
4.ane lebih seneng ente main ketempat ane gan...test sampe budek gpp ane sediain kopi deh emoticon-Big Grin
5.klo mau COD hanya di daerah Pamulang dan Bintaro
6.Klo mau kirim kirim silahkan tapi ane sarankan di packing kayu dan di asuransi...klo gak ya resiko di tanggung pemenang lagi emoticon-Big Grin
7.Rekber welcome tapi bukan prioritas dan wajib packing kayu,asuransi dan YES
8.Inget ya gan klo pake rekber PACKING KAYU DAN ASURANSI...semua ditanggung pemenang.

harga = Rp.1.000.000,00 aja emoticon-Big Grin ----> SOLD TO JURAGAN IPENX 123
minat ?
08561023192

Spoiler for TESTI:

TESTI = emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Lapak ane yg lain gan...Silahkan mampir emoticon-Big Grin
Camera Kodak Semi SLR
AcBel Ipower 85H 550w
Zotac GTX 560Ti
HDD 320GB dan DVD RW

profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
iput88
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ipenx123
Loading...

TESTI

Procie dah nyampe gan, kondisi mulus spt yg di tred.
Si agan iput88 memang seller mantab, paket dikirim via JNE Yes,pdhal kesepakatan deal pke jne reg...

ane berani trf langsung krn ane lihat track record di fjb ini blm ternoda emoticon-Ngakak

dan ternyata feeling so good...barang nyampe dgn selamet [tp agan2 yg laen jangan ditiru yah buat lapak2 FJB yg laen klo blm yakin dgn tracknya, klo agan iput88 mdh2an msh bisa amanah lah emoticon-I Love Kaskus (S) ]

akhir kata, REC-SELL dah buat agan iput88

Intel Core I3 3210