alexa-tracking

[ ALASAENA.INC ] VENDOR FROM BANDUNG ~ clothing maker ~

Main Content

profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
fast response : 081.22322.9282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
fast response : 081223229282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
silahkan yang mau order fast response : 081223229282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
silahkan yang mau order fast response : 081223229282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
malem minggu cari ide buat jualan gan heheh

fast response : 08122322.9282
profile picture
Loading...
yummy31
Loading...
Wah ini dia trit nya yg ane cari di bandung ... Punten akh jdi pingin caci maki nih ..

Poko nya jangan ragu lagi deh gan untuk order lagi . Ga kapokin emoticon-Big Grin

Kualitas:
Kerapihan : 9/10
Kesabaran : 8/10
Bahan : 10/10
Sablon : 10/10 ( secara free hand bisa rapih ny beuugh , gmana untuk ruster coba emoticon-thumbsup )

Poko nya jangan ragu untuk konsul gan dan add pin ny emoticon-Stick Out Tongue . Asal agan ad duit dan konsep agan ini siap bantuiiin ajip dah ..
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
Quote:



MAKASIH GAN CACIMAKINYA DI TUNGGU ORDER SELANJUTNYA . . .
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...

Lokasi : Jl. Kacapiring no. 57 Bandung ( jl. ahmad yani belakang std.persib )
Email : trhtaufiktrh@gmail.com
YM : trhtaufiktrh@yahoo.com
GSM : 081.22322.9282
PIN : 26C1CFF3
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
silahkan yg mau order fast response : 081.22322.9282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
silahkan yang mau order fast response : 081223229282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...

Lokasi : Jl. Kacapiring no. 57 Bandung ( jl. ahmad yani belakang std.persib )
Email : trhtaufiktrh@gmail.com
YM : trhtaufiktrh@yahoo.com
GSM : 081.22322.9282
PIN : 26C1CFF3
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...

Lokasi : Jl. Kacapiring no. 57 Bandung ( jl. ahmad yani belakang std.persib )
Email : trhtaufiktrh@gmail.com
YM : trhtaufiktrh@yahoo.com
GSM : 081.22322.9282
PIN : 26C1CFF3
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
Open Order di bulan oktoberr slahkan gan

fast response : 081.22322.9282
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
silahkan gan Open Order sebelum penuh ^^
profile picture
Loading...
trhtaufiktrh
Loading...
Open Order di bulan oktoberr slahkan gan

fast response : 081.22322.9282
profile picture
Loading...
bintoo
Loading...
Gan saya yang order kaos Chelsea warna putih ,
Gimana nih kabar orderan saya ga selesai-selesai
Udah janji berkali-kali tapi selalu ngundur dari janjinya, saya gamau dijanjiin gan pokoknya secepetnya barang saya dikirim
Saya tulis disini karna BBM saya juga ga dibales2,
thanks
profile picture
Loading...
bintoo
Loading...
Lagi-lagi gagal nepatin janji selesai produksi untuk ke-3 kalinya!

Hari ini , Sabtu 2 november 2013 janjinya orderan ane udah selesai, tapi kenyataannya nihil !

BBM ilang melulu susah banget dihubungin, pokoknya pelayanannya beda banget sama sebelum produksi,

Saya udah kehabisan kesabaran ngadepinnya!
emoticon-Marah
emoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
nick2727
Loading...

pemberitahuan

Maaf gan, hanya memberitahu aja gan... kalau bisa agan segera mengganti nama "alasaena" nya, karena nama "alasaena" sudah dibuat hak paten resmi untuk brand clothing dari kementrian hukum dan ham dari 2010 gan... kalau agan ga percaya bisa di cek langsung ke kementrian nya.
Semoga agan bisa mengerti gan..

Thanks..
profile picture
Loading...
Bone_kill
Loading...
gan thanks ya orderan nya luar biasaaa