alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
rayvasto
Loading...
gan ganti LCD bb appolo brp ya gan?bb appolo ane kena LCD'a, cm garis doang pas nyala
profile picture
Loading...
MrizkyD
Loading...
buat agan2 yang di sekitar bandung khususnya ..
para MAHASISWA

yang gak sempet jalan buat service kalo hpnya rusak langsung kontek agan ini aja .
fiturnya lengkap :
* fast respon ,
* ramah
* asik di ajak ngobrol
* tepat janji
* dan harga pas buat kantong mahasiswa sebanding dengan pelayanan gan .

sampe bela-belain ujan ujanan dari cimahi ke buah batu buat benerin hp ane ,

pkoknya jangan ragu sama agan ini ...

pkoknya mas ian ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pegepeloki
Loading...
Nuhun pisan buat Kang Ian yang kemarin malam abis ganti trackpad apollo di rumah.
Pengerjaannya cepet, di tinggal bikin minum sebentar pas kedepan lagi udah beres.
Akhirnya Apollo istri saya bisa di gunakan lagi berkat jasanya Kang Ian.

Buat yang BB nya bermasalah, bingung mau di bawa kemana, tidak ada salahnya menggunakan jasanya Kang Ian ini.. Apalagi bisa datang ketempat..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
triple94
Loading...
Alhamdulillah berkat kang ian tombol atas si toroch jalan lagi uyyyy jadi bisa di back, asalnya mah lsg teken end Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D berkat tukang service ian hebring jadi jalan lagi...
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya udah ganti flexy torch yg waktu puasa, dan kemaren ganti flexy keypad mantap lah pokonya si akang ini...

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu" deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan....

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe.... barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:

Car Branding & Car Wrapping Cutting Sticker Bandung
profile picture
Loading...
agenkpd
Loading...
gan.. permisi.. mau tanya... punya LCD untuk BB 9700?
kalau yg baru berapa? yang second brp ya gan? butuh bgt soalnya..
kode blakang LCD-23269-002/111..

haturnuhun sebelumnya kang.. emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kenzie17
Loading...
nukun kang.
profile picture
Loading...
kenzie17
Loading...
makasih sangat gan berkat anda bb saya kembali befungsi.pelayanan sangat puas antar jemput pula..aduh hemat waktu gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nhun pisan gan.
profile picture
Loading...
angga.ajjah
Loading...

nuhun pisan kang ian, punten telat :D

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bener2 recommended deh kang ian, ane yg kmaren ganti trackball sama upgrade os yg di jl ternate gan.. mantep bgt pelayanannya, disamperin langsung sama kang ian nya, ga perlu cape2 ngedatengin tempat service hp emoticon-Big Grin
skrg bb ane sama istri ane udah lancar kembali.. emoticon-Recommended Seller

buat agan2 lain yg punya masalah sama gadgetnya tp males k tempat service, mending contact kang ian deh, dijamin gak kecewa

pokoknya recommended bgt lah kang ian, mantap kang , sukses sama usahanya , salut emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
kang ian,

ganti keypad bb apollo berapa duit nih?

trims
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By MrizkyD
buat agan2 yang di sekitar bandung khususnya ..
para MAHASISWA

yang gak sempet jalan buat service kalo hpnya rusak langsung kontek agan ini aja .
fiturnya lengkap :
* fast respon ,
* ramah
* asik di ajak ngobrol
* tepat janji
* dan harga pas buat kantong mahasiswa sebanding dengan pelayanan gan .

sampe bela-belain ujan ujanan dari cimahi ke buah batu buat benerin hp ane ,

pkoknya jangan ragu sama agan ini ...

pkoknya mas ian ....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pegepeloki
Nuhun pisan buat Kang Ian yang kemarin malam abis ganti trackpad apollo di rumah.
Pengerjaannya cepet, di tinggal bikin minum sebentar pas kedepan lagi udah beres.
Akhirnya Apollo istri saya bisa di gunakan lagi berkat jasanya Kang Ian.

Buat yang BB nya bermasalah, bingung mau di bawa kemana, tidak ada salahnya menggunakan jasanya Kang Ian ini.. Apalagi bisa datang ketempat..

emoticon-Recommended SellerRECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triple94
Alhamdulillah berkat kang ian tombol atas si toroch jalan lagi uyyyy jadi bisa di back, asalnya mah lsg teken end Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D berkat tukang service ian hebring jadi jalan lagi...
terima kasih banyak ya kang atas bantuannya udah ganti flexy torch yg waktu puasa, dan kemaren ganti flexy keypad mantap lah pokonya si akang ini...

Buat para calon konsumennya ian29januari jangan ragu" deh gan udah baik, murah, servicenya memuaskan....

Dengan ini saya triple94 menyataken ian29januari sebagai:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo boleh skalian nitip lapak ya kang hehehehe.... barangkali ada yang butuh pemasangan sticker buat mobilnya kunjungi lapak saya di:

Car Branding & Car Wrapping Cutting Sticker Bandung


Quote:Original Posted By agenkpd
gan.. permisi.. mau tanya... punya LCD untuk BB 9700?
kalau yg baru berapa? yang second brp ya gan? butuh bgt soalnya..
kode blakang LCD-23269-002/111..

haturnuhun sebelumnya kang.. emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By kenzie17
makasih sangat gan berkat anda bb saya kembali befungsi.pelayanan sangat puas antar jemput pula..aduh hemat waktu gan..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
nhun pisan gan.


Quote:Original Posted By angga.ajjah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

bener2 recommended deh kang ian, ane yg kmaren ganti trackball sama upgrade os yg di jl ternate gan.. mantep bgt pelayanannya, disamperin langsung sama kang ian nya, ga perlu cape2 ngedatengin tempat service hp emoticon-Big Grin
skrg bb ane sama istri ane udah lancar kembali.. emoticon-Recommended Seller

buat agan2 lain yg punya masalah sama gadgetnya tp males k tempat service, mending contact kang ian deh, dijamin gak kecewa

pokoknya recommended bgt lah kang ian, mantap kang , sukses sama usahanya , salut emoticon-Recommended Seller



Terima kasih akang akang telah menyempatkan waktu nya untuk memberikan Testimonial nya .. semoga bebe akang akang sehat selalu yaa .. sent cendol all emoticon-Big Grin

+1 emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By agung78priyanto
kang ian,

ganti keypad bb apollo berapa duit nih?

trims


Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
botax21
Loading...

JAVELIN MATOT

biayanya berapa gan?
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Quote:Original Posted By botax21
biayanya berapa gan?


cek pm gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ohara123
Loading...

keytune gemini

Kang kalo ganti keytune gemini kena brp? Trs posisinya dmn?
profile picture
Loading...
blex.z
Loading...
Gan, ini saya yang kemarin benerin usb connector blackberry.
mau ngasih testimoni..

agan ini bener2 mantab !!! mau nungguin ane jauh2 dari cimahi.. benerin bb nya pun gak lama. antar bbnya jm 7, selesai jam 9. dianter pula ke tangan agan langsung. bener-benar mantab deh !! semoga bakal awet terus nih bb emoticon-Big Grin

dengan ini saya nyatakan agan :

!!! RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bamby0412
Loading...
kang punten.., LCD buat onyx 2 seri 004 brp yah?

sama tulang + keytone nya gemini..

punten di PM gan.., hatur nuhun sateuacana.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ian29januari
Loading...
Fast respon 087822849616
profile picture
Loading...
upayweechai4
Loading...
Assalamualaikum. Wr. Wb.

Gan ane yang di kopo tea..
Ini ni hasil poling pemirsa gan.

SERVIS : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KECEPATAN : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
KEAMANAN : emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
NGEBUL : emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army emoticon-army (emoticon-Blue Guy Peace)

AYOO jangan ragu sama agan ini, dengan ini saya nyatakan :
emoticon-Recommended Seller

Wassalamualaikum. Wr. Wb.
profile picture
Loading...
ozh.g0kill
Loading...
lohaa gan emoticon-Big Grin
ane yang CODan di Cicadas service bb Torch
- orang ramah
- NICE pokok nya mahhh
- barang sangat aman ,,
- jaminan nya sangat bisa membuat saya tenang
- pengerjaan nya cepet banget ..
- ane bisa melanjutkan pekerjaan tanpa membuang waktu tau" bb ane beres ..
- Harga bisa di goyang

tq ya gan, sukses selalau emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Okky0912
Loading...
Gan.. ane ada bb apollo.. indikator batere nya eror gan.. klo d cash g mw naek2 j gan tp penuh mah tetep batere nya.. untuk tau penuh apa gk nya musti d restart.. trus klo dpake jg g mw turun gan indikator batere nya..
Kira2 knp y gan?? Itu dr hardware apa batere nya??
×