alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
iuchiha56
Loading...
bookmark
profile picture
Loading...
beckamto
Loading...
Udah Sering transaksi di sini, baru ngasih testimoni nih. Top Markotob! barang yang gue beli semuanya sampai dengan selamat! sempet ada miskomunikasi tapi udah beres. Kalau kalah ngebid uang dikembalikan kembali! no worry!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
selah2007
Loading...
Mantap pelayanan yang satu ini, USA2INDO sudah teruji oleh waktu, ini syarat keberhasilan sebuah jasa, berbeda dengan jasa2 lain yg baru berdiri dengan urusan kirim mengirim yang complicated, ini satu-satunya jasa ekspedisi yang punya kantor sendiri di USA, so...buat apa kuatir lagi, apa ada jasa ekspedisi lain yg punya kantor sendiri di USA? Ini satu-satunya jasa ekspedisi online terpercaya, semua barang yg kita pesan akan Save sampai ke tangan kita dengan jaminan asuransi dari pihak USA2INDO sendiri dan terhindar dari urusan bea dll yg berbelat-belit, tinggal pesan, bayar dan barang sampai, maju terus USA2INDO ! Dengan Anda kami bisa bertransaksi dengan barang-barang dari USA emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Kjm.jkt002
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Etch-O-Matic...-/310663248413

GAN KALO INI SAMPE INDONESIA KENA BERAPA YAH GAN
profile picture
Loading...
sembalun
Loading...
udah lama juga pakai jasa usa2indo .. sampe sekarang masih layanan yg tepercaya.. kalo ada masalah bisa diclearin. ga waswas karena ada fisik lokasi buat tempat ngambil barangnya di jakarta.
profile picture
Loading...
babehmamo
Loading...
http://www.ebay.com/itm/K-Sun-LABELS...-/271184639047

pm ane gan sampe sini brp totalnya?
profile picture
Loading...
driftboywen
Loading...
http://www.tennis-warehouse.com/Jet_Tote_Bag_White_Ritz/descpageBGJET-JTBWR.html

http://www.tennis-warehouse.com/Nike_Zoom_Vapor_9_Tour_Atomic_Red_Grey/descpageMSNIKE-NMV9TRG.html

2 barang itu sampe ke surabaya kena brp gan? Thx
profile picture
Loading...
PinkyAndBrain
Loading...

Testi

Sip banget pelayanan usa to indo,
Meskipun barang agak terlambat masuk gara2 be cukai Indo, tapi kita ga usah ngurusin tetek bengek nya.
Saya yang kemaren oerder decat dari ebay.
Recommended deh Usa to Indo
profile picture
Loading...
yonongalimin
Loading...
http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

ampe ke tangerang brp gan?
profile picture
Loading...
badarianto
Loading...
USA2INDO Mantap !

Order ane yang ke-4 sudah sampai dengan selamat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rezz84
Loading...
Jangan ragu untuk pake jasa usa2indo, udah beberapa kali saya pake jasa usa2indo semuanya lancar-lancar aja!! keamanannya juga dijamin, soalnya usa2indo punya kantor sendiri di usa dan di indonesia. Jadi buat agan2 yang mau order barang dari US tapi seller ga bisa kirim ke indo mending pake jasa usa2indo aja!!

Thanks usa2indo
Recommended deh usa2indo emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gemaers
Loading...
gan, kalau
http://www.ebay.com/itm/Brand-New-Au...item3cd3e208cd

dan

http://www.andymark.com/product-p/am-2206.htm

dan

http://www.andymark.com/product-p/am-2209.htm

totalnya kena berapa ya ??
profile picture
Loading...
alpuk
Loading...
gan kalo untuk laptop yang gak shiping ke indo(barang dari dari amrik) kena ongkir berapa ampe indo( berat laptop lebih kurang 2-2.5 kg|)

,ohon penjelasannya gan
profile picture
Loading...
alpuk
Loading...
Quote:Original Posted By alpuk
gan kalo untuk laptop yang gak shiping ke indo(barang dari dari amrik) kena ongkir berapa ampe indo( berat laptop lebih kurang 2-2.5 kg|)

,ohon penjelasannya gan


contoh ini gan,kena ongkir berapa..?
http://www.ebay.com/itm/BUSlink-Ciph...-/171149901904

atu ini gan kena ongkir berapa..?
http://www.ebay.com/itm/200977780016
profile picture
Loading...
Kapiten
Loading...

Izin

Izin ninggalin jejak
N bantu up
profile picture
Loading...
Mr_amen_orgil
Loading...
Tinggalin jejak, nanti sya email. Mo beli alarm motor.
profile picture
Loading...
ijunk80
Loading...
sudah hampir tiga tahun ane menggunakan jasa usa2indo, sudah puluhan barang yang sudah ane order lewat sini dan semuanya sampai ditangan ane tanpa kurang suatu apapun.... harga menarik dan jelas alias sudah bisa diperkirakan dari awal, nda ribet ngurusin tetek bengek segala

pernah ada barang orderan yang sempat hilang waktu shipping, tapi om djuned langsung menawarkan untuk refund full, tapi ane pilih untuk kasih link lain.. dan voilaaa.. kurang dari 2 minggu barang tersebut sampai ke tangan ane... emoticon-I Love Indonesia (S)

bagusnya lagi, usa2indo mau direpotkan dengan menerima link yang itemnya lagi diskon atau dapat free gift dengan memasukkan kode tertentu tanpa embel embel nambah biaya lagi kecuali shipping costnya... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
T0pas
Loading...
cek email emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
TaraNoAte
Loading...

TC-Helicon

Gan, pesanan ane yg kemarin status ya sampe mana gan? Udah dikirim ma seller apa blom? Cek email gan...
profile picture
Loading...
ch13ns
Loading...
cek email gan emoticon-Malu (S)