alexa-tracking

Main Content

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Sulawesi Selatan
Lapak Sebelumnya http://kask.us/gWha6
Berhubung ID Prime Saya Addministrators di Bannet Permanent

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
www.RajaVCC.web.id

Quote:

Silakan like https://www.facebook.com/RajaVcc


Quote:

Jual Berbagai Macam Jenis VCC

Quote:F.A.Q
  • Apa itu VCC ?
  • Jawab
  • VCC AVS itu apa si gan ?
  • Jawab
  • Perbedaan VCC AVS Dengan VCC Biasa ?
  • Jawab
  • Cara Verifikasi PayPal dengan VCC Gimana Gan ? emoticon-Sundul Gan (S)
  • Jawab
  • Bagaimana Cara Mendaftarkan VCC AVS ?
  • Jawab



Quote:
  • Jual VCC GOOGLE PLAY kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru, VCC Bisa di isi ulang dan bisa di Reload. Masa Aktif 1 - 3 Tahun emoticon-Embarrassment
    Stock: Ready



    Harga:
    $11= Rp 166.000
    $ 21 = Rp 316.000
    $ 31 = Rp 446.000
    $ 51= Rp 726.000



Quote:
  • Vcc Skrill ( Money Bookers ) MB Garansi Verifed, kode instant
    Harga : Rp 100.000



Quote:
  • VCC PayPal Expired 2 Tahun Saldo Awal 3,00 USD, Cukup Untuk Verfikasi PayPal . Tipe MasterCard, Kode Expose PayPal Instant 5 - 10 Menit emoticon-Embarrassment Bonus 1,95 usd di Akun PayPal
    Stok : READY
    Harga : Rp 85.000



Quote:
  • VCC PayPal Expired 3 Tahun Saldo Awal 3,00 USD. Tipe MasterCard, Expose Code PayPal Instant, Bonus 1,95 usd di Akun PayPal
    Stok : Ready
    Harga Rp 100.000


Quote:
  • Hott Jual VCC AVS 3 Tahun Visa, Bisa Reload
    Harga 200k inlcude saldo 5 usd,00. Ada Akses log in via aplikasi andoit or ios emoticon-Big Grin


Quote:
  • Jual VCC AVS ( Address Verification System ) Jenis Mastercard saldo 5,00 $ expired 1 tahun kode expose instan bisa cek statesmen transaksi sendiri. VCCnya Anda daftar sendiri kita kasih link tempat daftar VCCnya dan tutorial daftar biar lebih leluasa. Bisa juga kita yang daftarkan.
    stock: Ready
    Harga: Rp 230.000


Quote:
Daftar VCC AVS non Reload ( Tidak Bisa DI Isi Ulang ) Yang Lain
  • $10 USD Virtual Mastercard Rp 320.000
  • $20 USD Virtual Mastercard Rp 420.000
  • $30 USD Virtual Mastercard Rp 560.000
  • $50 USD Virtual Mastercard Rp 820.000



Quote:
  • Jual VCC AVS ( Address Verification System ) RELOAD ( BISA DI ISI ULANG ) Jenis Mastercard saldo 0 $ expired 1 tahun kode expose instan bisa cek statesmen ( transaksi ) sendiri
    stock: Ready
    Harga: Rp 310.000


Quote:
  • Jual VCC eBay Jenis MasterCards khusus eBay
    garansi verify, kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru.
    Stock: Ready
    Harga: Rp 60.000


Quote:
  • Jual VCC PAYZA Jenis VISA EXPIRED 1 Tahun
    garansi verify, kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru.
    Stock: Out Stok
    Harga: Rp 85.000


Quote:
  • Jual VCC Shopping, kalo gagal uang kembali full atau ganti vcc baru.
    Stock: Ready
    Harga: Tergantung Isi



Quote:
Quote:Fast Respon
HP/WA : 0813 5555 2737
BBM : D543D639
BBM : RAJAVCC
YM : refback_neobux



Quote:Pembayaran Via
BCA BRI Mandiri BNI PerfectMoney


Quote:
Ada kejadian VCC Di Remove sama Pihak PayPal karena ke tahuan pakai VCC, anda mendapat email bahwa VCC Expired. jika itu terjadi, hal tersebut di luar kendali saya. kalo takut di remove SILAKAN PAKAI CC ASLI emoticon-Mad


Quote:Dengan Bos Gan transaksi ma ane berarti bos gan mematuhi semua ketentuan yang ane buat berlaku untuk semua lapak ane


Jangan kopas materi lapak gw emoticon-Mad Kreatif dikit napa ? emoticon-Mad, Awas loe gw laporin momod emoticon-Mad emoticon-Mad
Quote: -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apakah VCC ada kartu / fisiknya ?
B : Tidak ada.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Masa berlaku VCC berapa lama ?
B : 1, 2, 3, 5 Ada gan. tanya aja.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Setelah VCC Expired Apakah Akun PayPal saya kembali tidak terverifikasi ?
B : Tidak. Akun PayPal anda tetap terverifikasi meskipun VCC sudah Expired.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apakah Saya masih bisa menggunakan PayPal setelah VCC expired ?
B : Tentu. anda bisa menggunakan PayPal dengan normal baik untuk mengirim / menerima / menarik dana PayPal . Kecuali untuk belanja di situs-situs yang tergolong besar contoh: godaddy.com dan ebay.com, PayPal akan meminta data VCC baru lagi. Untuk hal ini anda harus beli VCC baru lagi.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apakah Saya masih bisa menarik dana ke Bank jika VCC sudah expire ?
B : Bisa.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Berapa lama proses pencairan PayPal ke Bank ?
B : proses standard 2-4 hari.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apakah semua bank di Indonesia bisa digunakan untuk mencairkan PayPal ?
B : Bisa.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apakah bisa 1 VCC digunakan untuk beberapa account PayPal ?
B : Tidak. 1 VCC hanya dapat digunakan untuk 1 PayPal .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : VCC bisa digunakan untuk belanja ?
B : Tidak. hub sy kalo mau untuk belanja

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : VCC bisa digunakan untuk transaksi PayPal ?
B : Tidak. Fungsi VCC PayPal hanya untuk Verifikasi PayPal

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A: Pembayaran Via Bank Apa Gan ?
B : BCA BRI Mandiri BNI

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Ada garansi ngga gan ?
B : Garansi pasti Verified.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Setelah Akun Verified Apakah langsung bisa di pakai transaksi gan ?
B : Bisa2 saja tapi sebaiknya tunggu seminggu dlh gan. Resiko suspen oleh PayPal Gan, kalo akun baru verfikasi langsung agan gunakan.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Kapan VCC di kirim setelah dana sy transfer ?
B : SECEPATNYA Gan. tunggu aja 5 menit - 24 jam emoticon-Big Grin

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : Apa pengaruhnya setelah akun verfied dan setelah vcc expired
B : PayPal mengharuskan akun harus verified, jika tidak verified ada batasan transaksi kalo tidak salah sekarang 1000 $ rawan suspen jg si emoticon-Big Grin, setelah vcc expired ada beberapa website ol shop tidak menerima jika vcc tidak ada. emoticon-Big Grin, seperti facebo*k dan kawan2nya emoticon-Cape d... (S)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : bagaimana cara mengisi saldo di akun PayPal kita ?
B : karena agan pake VCC emoticon-Big Grin, maka saldo bisa di isi melaui pembelian, yang jual banyak kok, di saya jg boleh. TIDAK BISA DI ISI DENGAN CARA TOP UP LEWAT BANK emoticon-Cape d... (S)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A : setelah ane beli vccnya, na cara masukin VCC ke Akun PayPal gi mana Gan ?
B : Tutorialnya baca di sini gan http://goo.gl/uBr0r9


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) O ya kalo masih kurang silakan sms or YM saya emoticon-I Love Kaskus (S)
tau diri ya jangan habis tanya2 malah kabur emoticon-Mad



profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...

Cool Testi


Silakan lanjutkan ke belakang ada banyak emoticon-Ngakak (S) udah ngga pas di sini emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By oollie16
JUJUR... SAYA KATAKAN.... TOP MARKOTOP DAN RECOMMENDE SELLER.. DIBALES GAK PAKE BERJAM-JAM........ SETIAP PERTANYAAN DETAIL DAN KOMPLIT DI BIMBING DENGAN JELAS....

JANGAN RAGU LAGI DAH,...

ANE KATAKAN.... YOU THE BEST LAH GAN......emoticon-Toast


Quote:Original Posted By joeedmund
Alhamdulillah

Barusan aja ane transaksi sama agan yg satu ini...

Pengalaman ane ttg verified PP
biasa-nya sekitar 1 - 2 hari baru bisa Verified

tapi sama agan yg satu ini, ngga butuh 5 menit udah langsung "VERIFIED"

Pelayanan-nya pun Fast Responded + Ramah


Quote:Original Posted By dolphinpaink
Website keren saya [url=http://www.tasbihkokka.com.]www.tasbihkokka.com.[/url] Mau launching di ebay, pusing banget gak punya kartu kredit. Pakai VCC nya agan refback_neobux gak pakai lama mengatasi masalah.

Sore bayar, berhubung saya gak mau ribet saya kasih paswordnya saja supaya di ANU kan, nambah bayar 10rb doang. 10 ribu doang parah deh kelewatan murahnya. emoticon-Ngakak

Saya tinggal main Futsal pulang ke rumah di BUzz YM sudah jadi, cek sebentar memang sudah verified paypai saya. Saya ganti Password paypai saya supaya aman ............

Kalau ada yang ragu-ragu dengan refback_neobux baca testi saya pasti gak ragu lagi.

Salam, sekalian promosi lapak saya silahkan yang mau jadi agen atau apalah namanya sebelum diserobot oleh orang lain di kota anda.

www.tasbihkokka.com


Quote:Original Posted By ae1
wahhh agan yang satu ini memang patut di acungin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
joss dah pelayanan memang mantap, cepet, gag pakek nunggu lama2


Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
Saya sudah coba VCC dari agan ini emoticon-Smilie
Hasilnya top dan memuaskan
Produk murah dan berkualitas respon juga sangat cepat

Bisa verifikasi dulu baru transfer emoticon-Matabelo
pokoknya jangan ragu deh transaksi dgn agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller dah gan

Ijo ijonya tunggu malam ya gan baru mateng emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By enchant3r
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan


Quote:Original Posted By jualLegalIlegal
manteb cuy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bejamz
Untuk agan snake_nip
Ane nobatkan Sebagai Super very RECOMENDED SELLER
Agan cocok buat menyandang gelar RAJAVCC
pelayanan ramah , Fast response dan selalu online
Thanks Gan .. Sekali lagi ane nobatkan sebagai
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 TahunJual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


Quote:Original Posted By avatarqql9
mantap agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari mulai add ym ampe paypai adik ane verifikasi,,

cuma butuh waktu 5 menit ,,,,!!!!


Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Madhina
IZIN NGASIH TESTIMONI

Gan, ini ane yang barusan yang chat di Ym sama agan untuk menggunakan jasa pembuatan Akun paypai verified 2 tahun gan.

Agan ini orangnya baik, ramah, fast respon selain itu orangnya sabar ane nanya berkali kali tetep aja dilayanin maaf ya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Pelayanan nya mantap, ane transfer nggak sampek 5 menit akun paypai ane udah jadi dan verified. So appalagi jangan ragu untuk agan agan yang lain untuk memesan jasa pembuatan paypai ke agan ini. Ane jamin dah nggak ada duanya benar benar mantap top markotop

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ane nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Makasih banyak ya gan atas bantuannya emoticon-Shakehand2 shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Kalau agan berkenan bagi cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
:emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By angoen_diablo
gan , VCC etsy udah mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jirenz
mantaap nih transaksi sama agan ini gk sampe 5 mnit akun paypai ane udah verivied lagi, very fast response , pelayanan baik n ramah , jangan ragu transaksi sama agan ini.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Faceontania
Recomended Seller gan,,

pokoknya jangan ragu sama agan 1 ini ,,

ga ada 5 menit payza ane verfied salut banget ,
awalnya takut , karena orang2 bilang verfied 2-3 hari ,

eh 5 menit kelar edannnnn emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By william5055
Barusan transaksi ama agan ini.

Gak pake lama gan...langsung kelar.
Sukses gan buat dagangannya

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By far34st
ga nyesel beli vcc di lapak agan ini.
fast response, pelayanannya ramah euy.
ga butuh waktu lama buat nyulap paypai unverifed menjadi verified.
kalo ada yg temen yg tanya, pasti agan ini gua saranin emoticon-2 Jempol


emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By galan95
mantep nih agan satu ini ane beli VCC buat verifikasi paypai tidak ada 5 menit langsung verifed ..
respon cepat banget ..
saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kl boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By fa71h
Mantab pelayananan agan satu ini, cepat dan memuaskan.

Saya nobatkan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afrofx
numpang kasi testi gan, meskipun ane ga pandai bikin testi emoticon-Big Grin

yang jelas ane order ke agan satu ini PUASSSSS...
karena ane bener-bener ga tau gimana itu VCC AVS, ane diajarin dari awalnya ga ngerti sampai jadi paham banget

THANKS to Agan snake_nip
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


maaf gan kalau ane terlalu cerewet tanyanya, newbie yang ingin tau banyak rata-rata memang cerewet gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Senpuken
Maaf gan agak terlambat memberikan testinya. Bagi agan-agan semua yang mau order VCC di agan snake_nip jangan ragu-ragu. Fast respon seller dan seller yang bertanggung jawab. Kemarin saya order VCC Googleplay dan terdapat sedikit trouble. Setelah saya konfirmasikan ke agan snake_nip, langsung di respon and dibantu diclearkan. emoticon-Shakehand2
Thanks ya gan.emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IbuTirinyaIful
mantab deh agan ini... tanggepanx cepat g sampe 30 menit selesai semua

pokokx emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

emoticon-Rate 5 Star

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller





Quote:Original Posted By N96
halo gan ane yg order barusan v** 99rb dr xx56 emoticon-Stick Out Tongue

overall pelayanan cepat via whatsapp, lgs terverifikasi, saldo 1,55usd emoticon-Matabelo

saran: kasih saran/tips buat akun yg baru aja terverifikasi sebaiknya bgman dsb dst. emoticon-Big Grin

agan adalah emoticon-Recommended Seller

cendolnya boleh gan emoticon-Ngakak emoticon-Toast


Quote:Original Posted By berangja
Malam malam ane gangguin eh masih nongol...

Coba nanya nanya tentang vcc google play karena newbie... diajarin ampe paham.

Pelayanan emang emoticon-Rate 5 Star

Ntar ane order lagi... Tungguin ya gan

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun

izin CTRL + D dulu ya gan emoticon-Toast

Quote:Original Posted By itrixie
barusan transaksi VCC google play $20 sama agan snake_nip emoticon-Shakehand2
proses nya cepet bro gan nyampe 5 menit udah jadi
di kasi bonus lagi sama si agan emoticon-Malu (S)
recomended seller deh pokoknya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By okekaos
agan ini mantab banget dah fast respon,cepet dan paypai ane langsung veriv.
pokoknya agan ini patut dinobatkan sebagai :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sdhbasah
emoticon-Sorry suer gw jadi ngak enak sama agan satu ini emoticon-Sorry
gara2 gw jadi repot maaf ya gan
gw yakin kok agan satu ini
udah
emoticon-2 JempolRECOMMENDED SALERemoticon-Recommended Seller dan
agan ini baik banget...
suer dahhh....
emoticon-Mewekgw jadi nangis
emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By yumcatz
transaksi lancar
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AzN
mantap bro, kemarin yg transaksi sore hari itu emoticon-Recommended Seller

paypai ane udah verfied emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hriszsmuq
izin ngasi testi bro, akhirnya paypai ane verfied juga..thanks bro
pelayanan ente sangat memuaskan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By franz890
WARNING RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller
makasih gan ane nubitol pengen coba-coba buka akun paypai buat iseng iseng maen.
dengan bermodalkan waktu 5 menit, beberapa sms dan uang secukupnya di rek BCA emoticon-Big Grin ane bisa verified akun paypai ane emoticon-Recommended Seller

ane nobatkan agan ini sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ternyata yang ane tanya ke mbah google butuh waktu 2-3 hari cuma takhayul emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By vict77
gila, tukang tipu nih orang emoticon-Mad (S) !!!

katanya proses pembuatan paypai 24jam atau lebih ,.. tau nya ane tinggal tidur pas bangun dah langsung jadi emoticon-Ngakak

pokoknya emoticon-Recommended Seller dahh, jangan ragu sama agan ini



Quote:Original Posted By SuperHil
Terima kasih gan,
1 jam-an udah jadi aj emoticon-Shakehand2

maap ya gan ane banyak nanya emoticon-Ngakak
untungnya si agan orangnya ramah

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chichanchi
Lupa ngasih testi:

Mantap deh sama agan ini prosesnya cepet, nggak neko2. Walaupun ane ada salah pas awal2 tapi si agan tetep nyantai, dan selesai dengan kalem emoticon-Ngakak (S)

Rec sel abis! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ta2bun
transaksi selesai..
gak pake ribet2.. emoticon-Ngakak
ane beli tengah malem masih dilayani emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By edosky
MANTAPPP !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

order vcc untuk google play developer, sekali input langsung diterima sama simbah gugel... emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By darkslackrz
Akun paypai ane akhirnya verified berkat agan satu ini... pokoknya jangan ragu deh blanja sama agan ini... di jamin dah servicenya OK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By effrata
Muke Gile gan paypai ane verified dalam waktu 20 menit doang gan emoticon-Ngakak
Pokoknya jangan ragu dah sama agan ini, pelayanannya super cepat emoticon-thumbsup
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ToyCam
saya salah satu pemakai jasa rajavcc utk verifikasi paypai yang menurut saya pelayanannya top. apa yg ditulis TS di depan ga ada yg ngibul, klo garansi sampe verified ya memang benar, sampe verified. ga ada alasan apapun. apalagi kmrn saya sempat hangus vcc awal yg dikasih karena ga langsung dimasukin karena lagi di mal, dan langsung diganti sama yang baru ketika saya udah siap untuk proses verifikasi. pokoknya top deh pelayanannya.


Quote:Original Posted By CerealKiller
Pelayanan agan satu ini emang top markotop
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu transaksi


Quote:Original Posted By kodorovski
PUAS BANGEdddddd...... !

Pelayanan Cepat dan Ramah

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


Quote:Original Posted By ta2bun
order ke-4 sukses gak ada maslah.. emoticon-Ngakak
good job emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By xunx3dxxx
Testimonial :

Telah kembali ke alamnya, pemain Ebay yang bertahun-tahun ga sentuh lebay.com. Untung kenal ma si TS yang caem....langsung spik spik, deal harga, tunggu n duduk maniezzzz trus jreng jrengggggg ACC ready for action !!!!!!!!!

GPL, Ga pake deg-degan, semua berjalan mulusssssssssss

Top Seller = TS

Semoga jualannya tambah laris maniez ya Om....Amiiinnnnnn emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By puthzel
Tengkyu masbro untuk vcc avsnya.... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Kiss
Good service and pelayanannya cepet mantap..... emoticon-Kiss
Semoga tambah sukses and laris masbro..... emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By salsoey
POKOKNYA AGAN YANG SATU INI EDANNN DAN PENIPU!!

EDANNYA, ANE TANYA KAPAN JADINYA? LALU BELIAU MENJAWAB BESOK SORE, GAN!

INI EDAN DI SAAT JASA YANG LAIN NGASIH WAKTU YANG CUKUP LAMA.

UDAH GITU NIPU LAGI!

JANJINYA BESOK SORE, TAHU-TAHU, SETELAH ANE TRANSFER, SATU JAM KEMUDIAN AKUN paypai SUDAH VERIF DENGAN DATA-DATA YANG SESUAI HARAPAN.

UDAHLAH, UNTUK YANG LAIN, GAK USAH KHAWATIR-KHAWATIRAN AMA AGAN YANG SATU INI!! BUAT paypai OKE BANGET, LANGSUNG VERIF, CEPET LAGI!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bertsurya
mantab ni,,gak sampe 15 menit akun paypai ane udah terverifikasi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By arip.gorip
Jujur ane masi sangat ijo dalam bermain paypai. tp dengan agan SNAKE NIP ini, smuanya di bikin mudah. slese transfer langsung di pandu buat memferifikasi akun ane. alhasil dari transfer sampe ter ferifikasi tidak makan waktu lebih dari 20 menit

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun

pokoknya top markotop deh agan yg satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hellishtorment
Mau kasi testi saja buat agan ini: BENAR-BENAR emoticon-Recommended Seller

Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun

Sepertinya nggak banyak yang mesen Googleplay Developer ya? Ane coba semalam. Prosesnya singkat, nggak sampe 5 menit registrasi di Googleplay udah kelar... hitungan 2 menit juga udah dapat konfirmasi diterima ordernya.

Lalu ane tunggu beberapa jam. Kata google bisa sampai 48 jam, agan Snake Nip bilang sudah bisa dicoba untuk dicek 2 jam kemudian... ternyata 7 jam sudah di APPROVE. Ini ane ceritain buat agan-agan yang mau mesen sama Snake Nip biar tau kalo prosesnya singkat, bener2 efisien... dan tak lama approvenya...

Oke thanks buat agan Snake Nip. Ane akan referensikan ke teman2 yang lain nih.


Quote:Original Posted By euphoryan
PELAYANAN OKE PUNYA NIH
klo kata anak jaman sekarang :
emoticon-Wink T.O.P.B.G.T emoticon-Wink
klo kata tmn ane :
emoticon-Big Grin JASAMU ABADI emoticon-Big Grin
klo kata ane :
emoticon-2 Jempol emoticon-2 JempolRECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rune_off
duh,... kenapa baru sekarang ya ane ketemu sama agan snake_nip, g bakal KECEWA,.. Fast Respon, Good Service dan Nice Result...

ya kalo ane sih kasih emoticon-2 Jempol utk agan yang satu ini

sangat rekomended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

senang berbisnis dengan agan yang satu ini emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

tunggu ane di order yang ke-dua, ke-tiga, dst.... ya gan,...emoticon-Toast


Quote:Original Posted By MoonScream
thanks gan paypal gw udah verified
akhirnya bebas juga dari limit emoticon-Big Grin
proses cepet banget emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By malwarez
hi bro emoticon-Embarrassment
thanks uda bikin paypai saya verified emoticon-Big Grin
transaksi ga pake lama, code langsung dikirim

emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ahmadhelmy
Wahh... cepet banget pelayanan nya.
Siang hari ane transfer... eeee.... malamnya udah siap...
Langsung shopping deh
Makasih banyak agan Raldy
Tinggal langganan reloadnya nih
xixixixixi......


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


Quote:Original Posted By andry_yosua
baru aja beli vcc google play store dari agan ini
pelayanan cepet banget
ga pake basa basi dan langsung to the point

alhasil vcc jadi ga sampe 1/2 jam dan langsung bisa dipake

mantap gan..
Recommended VCC seller
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 TahunJual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


Quote:Original Posted By no.ban
Pagi juragan nih ane yang barusan transaksi ma juragan di YM,, mo ninggalin testi di mari boleh yak ...

Setelah ane ngobrol ngobrol agak lama di YM, maaf ya kalo ane agak sedikit rewel di YM dan banyak nanya itu semua emang sengaja buat ngetest seperti apa sih anda, dan kejujuran anda ... dan ternyata anda lulus test,, jadilah tadinya ane yang pengen pake rekber menjadi merasa yakin kalau anda tidak akan menipu jadi tidak jadi menggunakan REKBER,, dan anda membuktikan kalo firasat ane bener dan anda memang layak untuk ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ...

Selamat ya gan ... thanks untuk semua chitchatnya dan VCC nya yang sudah membuat akun paypai ane jadi verified ... ntar kalo butuh jasa agan lagi ane kontak lagi. thanks



Posted Byironman.jarvis


Quote:Original Posted By Dika017
Bener2 mantab nih transaksi sama agan yg satu ini, ga sampe 5 menit akun paypai saya udah verivied lagi, fast response, pelayanan baik & ramah, jangan sampai ragu transaksi sama agan yg satu ini. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2 RECOMENDED SELLER emoticon-Shakehand2


di tunggu ijo2 nya gan


Silakan lanjutkan ke belakang ada banyak emoticon-Ngakak (S) udah ngga pas di sini emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
oollie16
Loading...
JUJUR... SAYA KATAKAN.... TOP MARKOTOP DAN RECOMMENDE SELLER.. DIBALES GAK PAKE BERJAM-JAM........ SETIAP PERTANYAAN DETAIL DAN KOMPLIT DI BIMBING DENGAN JELAS....

JANGAN RAGU LAGI DAH,...

ANE KATAKAN.... YOU THE BEST LAH GAN......emoticon-Toast
profile picture
Loading...
joeedmund
Loading...

Thumbs up 

Alhamdulillah

Barusan aja ane transaksi sama agan yg satu ini...

Pengalaman ane ttg verified PP
biasa-nya sekitar 1 - 2 hari baru bisa Verified

tapi sama agan yg satu ini, ngga butuh 5 menit udah langsung "VERIFIED"

Pelayanan-nya pun Fast Responded + Ramah
profile picture
Loading...
dolphinpaink
Loading...

TESTI DARI JURAGAN KAYU KOKKA

Website keren saya [url=http://www.tasbihkokka.com.]www.tasbihkokka.com.[/url] Mau launching di ebay, pusing banget gak punya kartu kredit. Pakai VCC nya agan refback_neobux gak pakai lama mengatasi masalah.

Sore bayar, berhubung saya gak mau ribet saya kasih paswordnya saja supaya di ANU kan, nambah bayar 10rb doang. 10 ribu doang parah deh kelewatan murahnya. emoticon-Ngakak

Saya tinggal main Futsal pulang ke rumah di BUzz YM sudah jadi, cek sebentar memang sudah verified paypai saya. Saya ganti Password paypai saya supaya aman ............

Kalau ada yang ragu-ragu dengan refback_neobux baca testi saya pasti gak ragu lagi.

Salam, sekalian promosi lapak saya silahkan yang mau jadi agen atau apalah namanya sebelum diserobot oleh orang lain di kota anda.

www.tasbihkokka.com
profile picture
Loading...
gan ane minta vccnya tolong pm ane ya
profile picture
Loading...
ae1
Loading...
wahhh agan yang satu ini memang patut di acungin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
joss dah pelayanan memang mantap, cepet, gag pakek nunggu lama2
profile picture
Loading...
Saya sudah coba VCC dari agan ini emoticon-Smilie
Hasilnya top dan memuaskan
Produk murah dan berkualitas respon juga sangat cepat

Bisa verifikasi dulu baru transfer emoticon-Matabelo
pokoknya jangan ragu deh transaksi dgn agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller dah gan

Ijo ijonya tunggu malam ya gan baru mateng emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By oollie16
JUJUR... SAYA KATAKAN.... TOP MARKOTOP DAN RECOMMENDE SELLER.. DIBALES GAK PAKE BERJAM-JAM........ SETIAP PERTANYAAN DETAIL DAN KOMPLIT DI BIMBING DENGAN JELAS....

JANGAN RAGU LAGI DAH,...

ANE KATAKAN.... YOU THE BEST LAH GAN......emoticon-Toast


Quote:Original Posted By joeedmund
Alhamdulillah

Barusan aja ane transaksi sama agan yg satu ini...

Pengalaman ane ttg verified PP
biasa-nya sekitar 1 - 2 hari baru bisa Verified

tapi sama agan yg satu ini, ngga butuh 5 menit udah langsung "VERIFIED"

Pelayanan-nya pun Fast Responded + Ramah


Quote:Original Posted By dolphinpaink
Website keren saya [url=http://www.tasbihkokka.com.]www.tasbihkokka.com.[/url] Mau launching di ebay, pusing banget gak punya kartu kredit. Pakai VCC nya agan refback_neobux gak pakai lama mengatasi masalah.

Sore bayar, berhubung saya gak mau ribet saya kasih paswordnya saja supaya di ANU kan, nambah bayar 10rb doang. 10 ribu doang parah deh kelewatan murahnya. emoticon-Ngakak

Saya tinggal main Futsal pulang ke rumah di BUzz YM sudah jadi, cek sebentar memang sudah verified paypai saya. Saya ganti Password paypai saya supaya aman ............

Kalau ada yang ragu-ragu dengan refback_neobux baca testi saya pasti gak ragu lagi.

Salam, sekalian promosi lapak saya silahkan yang mau jadi agen atau apalah namanya sebelum diserobot oleh orang lain di kota anda.

www.tasbihkokka.com


emoticon-shakehand di Tunggu next Order gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Original Posted By gembels.jersey
gan ane minta vccnya tolong pm ane ya


emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ae1
wahhh agan yang satu ini memang patut di acungin
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
joss dah pelayanan memang mantap, cepet, gag pakek nunggu lama2


Quote:Original Posted By IamLegendFifty5
Saya sudah coba VCC dari agan ini emoticon-Smilie
Hasilnya top dan memuaskan
Produk murah dan berkualitas respon juga sangat cepat

Bisa verifikasi dulu baru transfer emoticon-Matabelo
pokoknya jangan ragu deh transaksi dgn agan ini emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller dah gan

Ijo ijonya tunggu malam ya gan baru mateng emoticon-Blue Guy Cendol (L)


emoticon-shakehand. Di tunggu Next Order gan.
profile picture
Loading...
enchant3r
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan
profile picture
Loading...

mantabs

manteb cuy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bejamz
Loading...
Untuk agan snake_nip
Ane nobatkan Sebagai Super very RECOMENDED SELLER
Agan cocok buat menyandang gelar RAJAVCC
pelayanan ramah , Fast response dan selalu online
Thanks Gan .. Sekali lagi ane nobatkan sebagai
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 TahunJual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By enchant3r
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Jangan Ragu Ama gan ini Pelayanannya Cepat baik diajarin loh sampe bisa heheheemoticon-Malu (S) mantep sukses ya gan


Quote:Original Posted By jualLegalIlegal
manteb cuy emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bejamz
Untuk agan snake_nip
Ane nobatkan Sebagai Super very RECOMENDED SELLER
Agan cocok buat menyandang gelar RAJAVCC
pelayanan ramah , Fast response dan selalu online
Thanks Gan .. Sekali lagi ane nobatkan sebagai
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 TahunJual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun
Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


emoticon-shakehand di tunggu next Order.
profile picture
Loading...
avatarqql9
Loading...
mantap agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari mulai add ym ampe paypai adik ane verifikasi,,

cuma butuh waktu 5 menit ,,,,!!!!


Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By avatarqql9
mantap agan yang satu ini,,,,emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

dari mulai add ym ampe paypai adik ane verifikasi,,

cuma butuh waktu 5 menit ,,,,!!!!


Jual VCC AVS VCC PayPal VCC PAYZA VCC eBay VCC Reload VCC Moneybookers VCC 5 Tahun


emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


emoticon-shakehand gan. Di tunggu next Order
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Fast Respon !!!
Quote:YM : refback_neobux
[url=ymsgr:sendIM?refback_neobux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=refback_neobux&m=g&t=2[/IMG][/url]BBM : 7 6 A C B F C F
Spoiler for CODE BATANG:

HP/WA : 0819 4436 8245

profile picture
Loading...
angoen_diablo
Loading...
gan , VCC etsy udah mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By angoen_diablo
gan , VCC etsy udah mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
jirenz
Loading...
mantaap nih transaksi sama agan ini gk sampe 5 mnit akun paypai ane udah verivied lagi, very fast response , pelayanan baik n ramah , jangan ragu transaksi sama agan ini.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
snake_nip
Loading...
Quote:Original Posted By jirenz
mantaap nih transaksi sama agan ini gk sampe 5 mnit akun paypai ane udah verivied lagi, very fast response , pelayanan baik n ramah , jangan ragu transaksi sama agan ini.emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand Gan di tunggu next Order

×